你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

2017-09-23 15:08:00 8点赞 12收藏 14评论

天啦噜,人品爆发,夏天刚过,正想要好好保养一下,惊喜就来了。。。首先简单介绍一下自己的情况,本人男,芳龄24,目前经常使用锐度的产品,偶尔用妮维雅的男士套装。今天的众测中使用权健洗面奶(主要之前的刚用完。。。)

简单说一下这个洁面仪吧,飞利浦可以说是家喻户晓的品牌。在小家电中尤为突出,从剃须刀吹风机吸尘器等,到后来的电视机、原汁机等等。。。其实家里的电视还是飞利浦的,还不错。。。

洁面仪这个东西还是近几年才开始热门起来的,以前很少有人用,不管从价格还是使用体验,都让人觉得有些不成正比,不过随着生活水平的逐渐提升,人们的物质生活也越来越好,懂得保养的人也越来越多,所以洁面仪也成了大众化的产品。这款飞利浦的男士洁面仪属于飞利浦中档的洁面仪产品,MS5038为产品型号。接下来慢慢介绍它。。。

开箱

每次开箱都是我最喜欢的环节,因为每次都喜欢弄破那层膜的感觉。。。你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪 这次快递换成了顺丰,小哥速度还是很快的。。

最外面是一个飞利浦的纸盒,上面应该是产品的条形码。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

打开包装,里面还有一层正式的包装,很奇怪,众测须知是怎么放进去的。我要把这个攒起来,以前的都被丢掉了。不小心把盒子划破了。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

包装正面,原谅我,我不知道上面是谁。。。。

侧面是套装刷头介绍

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

主角登场。不得不说,这个包装设计我还是很喜欢的,翻盖式,抽拉式都有。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

这次反着来,先介绍洁面仪。正面是类磨砂手感,正面是可按压按键,不是触摸的哦。正面下方是LOGO。

背面没有图片

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

刷头有个透明的塑料盖。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

大小长度和手掌差不多。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

可以看到刷头毛比较柔软纤细。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

由于是夏季套装,还附送了刷头。上面可以卸下来。里面为六边形的卡扣设计。上面写了产品的相关信息。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

刷头底部有飞利浦的标志。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

底部为充电设计,有点像以前的台灯的插孔。

附件大全

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

第二个刷头。比较喜欢这个,而且也好用一些。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

各种说明书等。不得不说,飞利浦这点有点抠门。中间那个说明书,就像报纸一样的材质,为什么不能换成彩色的,说实话,成本多不了多少,这就像山寨的一样。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

充电器看起来还可以,做工不算太差。

插头处特写

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

插头详细信息。功率不算大,还好。

插头上面标注警示标志

顶部为飞利浦logo

线材粗细适中。

产品使用

这里我先介绍一下,这款洁面仪采用IP67级的防水。和iphone7一个性质。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

所以日常使用不用担心会进水等情况,但是必须注意,不可以插电使用!!!

使用步骤。

文字模式你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪图片模式

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

简单的来讲,就是省去了用手揉脸的过程,使用洁面仪进行操作。

准备工作。权健洗面奶。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

这里附上本人脸部的情况,无美颜,真实情况。勿喷勿喷。因为本人觉得用手进行测试效果不好。

使用前。原谅我打了一些码。可以看出皮肤有些油光,本人油性皮肤。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

使用前冲水,会湿润一些

使用后。

你的贴身洁面小助手---飞利浦洁面仪

虽然可能灯光效果有一些差距,不过还是看得出,使用后和使用前有一定差别。

产品的续航还是不错的,长时间不用拿上用也没问题。充电中为桔色灯亮。

使用体验

这里我想用文字多写一些。

本人的看法是,产品不错,符合市场潮流,至于效果,由于使用时间比较短,确实有些看不出来。当然,使用起来,不能太用力,毛刷虽然柔软,但是产品使用中,刷头是旋转的,用力过大还是很痛的。说说洁面感受,在使用洗面奶后,用手洗最直接的感觉就是,洗完还是觉得不够舒适,手上会有残留的油等,而且只能清洗表面。这里不得不说,在正确使用洁面仪后,体验还是相当不错的,至少脸部会比手洗的更加清凉一些。再说一点,这款是夏季使用套装,夏季主要会有大量汗液,同时相比其他季节,皮肤出油率更高,这款洁面仪主要是控油的毛刷,在我使用后,还是有一定效果的。

但是凡事没有绝对的完美,这款产品也有一些我觉得应该改进的地方,第一是箱说。类似报纸的说明书太让人难受,899的价格,可以买一台手机了。手机的说明书都没这样的。第二是价格,个人认为500左右的价格比较合适,飞利浦洁面仪也有500以下的,至于区别,毛刷的区别我认为更大一些,当然,上千的洁面仪同样有,好不好用因人而异,我觉得价格更低一些,适合妹纸送给男票。第三是产品无特色。这个价格起码有的竞争渠道就是价格、创新。但是这款产品功能虽然实用,但是没有吸引人的地方。第四,飞利浦,我还是有信仰的!

其实说了这么多,我想吐槽一下,这是我第二次编辑,明明刚才提交了,但是跳转出去没有任何反应,部分草稿也没了、、、扎心。。。。

简单总结一下产品的情况

外观:★ ★ ★ ★ ☆

做工:★ ★ ★ ★ ☆

特色:★ ★ ★ ☆

使用体验:★ ★ ★ ★ ☆

性价比:★ ★ ★ ☆

产品适用人群:比较注意保养的男孩纸,对南票皮肤保养感兴趣的女孩纸,这款产品作为礼物也不错哦。至少属于一款实用型产品。

总的来讲,飞利浦作为世界大厂,我认为不管大小产品,现在打的是品牌价值,还是多注意一下产品的实际情况,针对不同人群不同定位、定价。

最后,如果后期使用情况不错,我会加一个原创,对皮肤长时间使用情况进行对比说明,到底有没有效果,是事实说话!

谢谢大家,如意见不妥,请轻喷。。。。

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 美容电动洁面刷

PHILIPS 飞利浦 BSC201/82 美容电动洁面刷

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

PHILIPS 飞利浦 SC5340 SPA按摩仪

Philips飞利浦 BSC201/82 净颜清透洁肤仪

Philips飞利浦 BSC201/82 净颜清透洁肤仪

PHILIPS 飞利浦 MS1011 洁面仪

PHILIPS 飞利浦 MS1011 洁面仪

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 女士电子美容仪 洗脸刷 毛孔清洁器BSC201/00

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色惠选套装

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色惠选套装

飞利浦(PHILIPS) 净颜焕采洁肤 洁面仪 深层 清洁 (要求下架) 痘痘肌刷头

飞利浦(PHILIPS)净颜焕采洁肤 洁面仪 深层 清洁 去黑头刷头

飞利浦(Philips)洁面仪去黑头刷头SC5996/00适用于女士洁肤仪BSC201 SC5275 SC5363

飞利浦(PHILIPS)美容仪 眼周焕亮仪眼部按摩仪美眼护眼仪眼保仪去眼袋黑眼圈BSC301

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 迷你净颜幻彩 洗面仪 洗脸刷 薄荷蓝 BSC111/03

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦(PHILIPS) 迷你净采焕颜洁肤仪 粉色

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪 净颜焕彩 洁肤仪 洗脸刷 包含1个普通 刷头 和1 个去角质刷头SC5275/14

飞利浦(PHILIPS)敏感刷头 洁肤仪刷头 SC5991/00

PHILIPS 飞利浦 SC5320/10 电动洁面仪

PHILIPS 飞利浦 SC5320/10 电动洁面仪

飞利浦(PHILIPS)洁面仪 洗脸仪多功能美容仪瘦脸去黑头 脸部眼部按摩器 精选套装SC5363