一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

2017-09-21 21:48:11 38点赞 65收藏 69评论

蓝色是我最喜欢的颜色。

蓝色可清澈、可深沉、可亮骚,是自然界中气质最丰富的颜色。

所以我无论是衣服、鞋子、手机还是生活用品,我都会优先选择蓝色。

网易严选新出的黑凤梨20寸全铝镁合金登机箱,在所有8个颜色中我一眼就看中了最右的蓝色,正逢国庆活动价599元,踩个雷先?▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

买之前我对色差心里没底,到货以后实物颜色符合预期。

重量方面,4.2公斤的自重,也是单手能拎得动的重量。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

旅行箱大小是20寸,长宽高分别是:37cm、22cm、51cm,是能带上飞机的标准登机箱,内容量为41升。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

外观设计方面,采用的是经典竖条纹+铆钉的设计,丰富的颜色增加了一些新鲜感。

我买的蓝色款,从拉杆、提手、万向轮,所有的细节都是蓝色的。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

作为一款全铝镁合金登机箱,自然是没有拉链的,看起来更有质感。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

旅行箱的开锁结构是标准三位海关锁,万一忘记密码,可以通过网易严选客服电话索取找回密码的方法。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

细看这个密码拨轮,还是不够精致美观。好在开关锁扣比较流畅,但愿使用一段时间以后还能流畅如初。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

密码调拨正确,不用很费力就能轻松开箱。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

打开以后,我们再继续看看箱子的内部结构吧!▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

打开旅行箱,箱子的内衬设计,是我最满意的地方。

这款登机箱划分出了6个功能区,衣服、鞋子、杂物、配件,都有专属的收纳场所。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

特别是右边的蝴蝶扣衣物区,比普通的Y字扣更稳当,保证衣服不会从空隙漏出。

左边是个全封闭的服装区。在实际使用中,可以把脏衣服和干净衣服隔开。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

正面的隐形挂钩可以挂一些小物件。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

比如挂一袋小东西,可以让自己在旅途中腾出一只手。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

铝管拉杆,可以调节长、中、短三种长度,收拉顺畅。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

把手有防滑设计,省力合手。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

捏了一下万向轮的尼龙骨架,还算比较结实。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

轮子在崎岖的泥地面上也能流畅旋转。▼一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

我最不放心的,就是金属外壳是否经得起长途旅行的磨损。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

能否常用常新?这个就很难说了……假如磕坏或者磨损,建议买个性箱贴遮瑕。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

总的来说,我对严选全铝镁合金登机箱还算满意,总结一下优缺点——▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

优点:

1、颜色选择多。8种颜色都很亮眼,除了蓝色是个人爱好,我觉得草木绿很不错。

2、内衬设计合理。6种不同功能的收纳区很实用。

缺点:金属登机箱不耐磨。(这是各品牌金属箱的通病)

除了箱子,还有一款蓝色的好物,网易严选的星空月饼!▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

蓝色纸袋设计很简洁优雅。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

月饼盒也是同样的星空设计。▼

打开纸盒,8个月饼象征太阳系八大行星。▼

虽说是八大行星,但实际上只有4种口味和颜色。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

味道我还没吃,毕竟是送人的。不管好不好吃,颜值就是正义。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

月饼的外观有点像百变小樱的魔法阵。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

我最想吃的是洋红色这块。▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

登机箱和月饼就晒到这里了,提前祝中秋&国庆快乐!▼

一个蓝色控的自我修养:网易严选登机箱&星空月饼晒单

黑凤梨 20寸全铝镁合金登机箱599元100%铝镁合金,超薄坚固网易严选去购买