#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

2017-09-28 11:07:32 8点赞 24收藏 35评论

修改:工作人员说要求我添加购买网址,价格等信息。。。懒癌症的人到现在才修改~~#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

昨天(9.21)宇宙第一大行发短信过来,说明(jin)天(tian)可以兑换建军币。于是,今天一大早就准备过去兑换。

#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

但是......今天早上从上班到下班,一刻都没停过,连上个洗手间都是下了班才能去#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币 ;然后是中午雷打不动的睡(tuo)午(yan)觉(zheng)#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币 ;终于,在下午跑去兑换回来了#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

正面(谁知道哪是正面?)

#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

40枚(有人看到吗?)

#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

这是小米5的原因,不是我技术差#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

这才是正面。1927-2017 90年#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

这是后面。#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

这是两夫妻。#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

价格:

10元/枚,一筒40枚,400块钱。(每人最多预约40枚,可代领#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

预约网站:

中国工商银行 http://www.icbc.com.cn/icbc/0821jjjnb6/2.htm(上海、内蒙古、辽宁、吉林、广东(含深圳)、四川)

中国农业银行 https://eapply.abchina.com/coin/Coin/Coinissues(江苏、安徽、江西、山东、海南、贵州、西藏、青海、新疆)

中国建设银行 http://jinianbi.ccb.com/cn/OtherResource/rpretreatment/jnb.html(北京、河北、黑龙江、浙江、河南、云南、甘肃、宁夏)

中国银行 https://cmcoins.boc.cn/BOC15_CoinSeller/welcome.html(天津、山西、福建、湖北、湖南、广西、重庆、陕西)

另附上预约兑换的时间以及银行信息,前期没有预约到的童鞋,看好了!!(百度百科)

#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

我自己的忘了从什么时候开始预约,反正过了很久很久,久到要不是接到短信,自己都搞忘了#原创新人# 中华人民解放军 建军90周年 普通纪念币

自我感觉,对于纪念币,10元和1元对人的感觉没有多(mei)大(qian)的意义。

• 最近的纪念币发行量都是几亿几亿的,还是不凑这个热闹了

• 整卷的别打开啊 [害羞了] [害羞了] [害羞了] 我看的都心疼了

+1 这种最好附赠一枚散装的(虽然不可能)

• 这东西不就是玩?玩够了去银行换钱也行啊,谁说不值钱9块一个无限收,,顺便问问up信息哪来的?我又错过第一批了,残

• 哥们,整卷的不要拆!下一次想把玩的话,上*宝买一枚玩一玩!

• 带手套操作了没,再有这个整卷的还是不打开好些吧 [皱眉]

• 发行量太大 后续马云那都九块几一枚

怎么说也是国家法定货币,原价我信,低于原价我绝对不信。 [抠鼻]

• 有收藏价值么,我是不会买

• 以前纪念币都是单个或者几个卖。
    现在开始原封不拆包直接卖了,得有多缺钱? [饥饿]

• 沾指纹了 沾指纹了 沾指纹了 沾指纹了 沾指纹了

• 太火爆太火爆,当时零点点进去,就已经没货了

• 坐等第二批预约~

• 坐等第二批 [吃]

• 广东(含深圳),为什么要这样特意标注深圳。

免得被误解

因为大型的那几家银行广东省分行是广东省分行,深圳市分行是深圳市分行,两个是平级单位。

• 马内都变成了收藏品,这比发行国债合算多了

这东西看量大量小了,最开始生肖纪念币羊年的都好几百块了。

• 发行量很多,没什么收藏价值,可买几枚当做纪念。

• 08奥运奖牌是金镶玉,90建军普币双色铜合金,外圈是铜,内心是复合材料,用钕磁铁吸得住,说明里面有铁,这说明还有其他东西

• 凑个5人份的,可以直接从银行柜台,拿到带纸包装盒的一盒。这次的建军币,银行兑换都不用排队。

• 深圳这是要直辖了吗,为什么广东还要加个“含深圳” [深思]

因为深圳很多银行是计划单列,跟广东省分行是平级,不是隶属于广东省分行。。具体你可以参考银行官方网站。

然而大连、青岛、宁波、厦门也是计划单列,但是并没有出现这种情况

• 因为发行量太大,只兑换3枚。

• 手一摸,这高清大指纹,只能当普通硬币了