我的那些电动工具们 篇三十七:Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

2017-09-25 19:30:00 27点赞 69收藏 50评论

作为一只曾经的工地汪,对于工具,我一贯都是比较热爱的,看看我之前晒过的工地EDC。

翻包晒物之弱电施工狗的随身EDC作为一名曾经的弱电施工狗,我表示,搬砖民工伤不起啊。本来大学学的汉语言文学专业,毕业后混迹于媒体,后来阴差阳错,进入到弱电行业,和朋友一起干起了工程,大到三四百万的小区项目,小到千儿八百的装个摄像头接根网线,兜兜转转弄了三四年,没赚到几个钱。然后就彻底洗手不干了。这一袋工具,有的陪了我好几年了,有的梦想是个猪| 58 评论78 收藏270查看详情

当年混工地的时候,有过一把电锤,可惜,工地,你懂的,后来这把电锤,莫名其妙的就不见了,再也找不回来啦。

这些年,因为没有再做施工了,所以一直也没能再买一把,家里偶尔有需要在墙上打洞什么的,要么就用一把玻璃开孔器配合手电钻敷衍过去,要么就找我做装修的叔叔借着用一下,但是手里没有这个工具,终究心里还是空荡荡的。

前几天,刚好看到张大妈在推这把电锤,于是毫不犹豫的下单了,买买买,一定要买回来,明年上半年还有套房子要装修,那个大露台我可是准备自己动手打造出一个花园的。

国内预售:Dongcheng 东成 Z1C-FF03-26 双功能电锤 750W 213元包邮(需5元定金)东成多功能电锤,优质品质,再到新价。土猫网目前售价218元,已是低价,现在支付5元定金还可抵10元尾款,实际到手价格213元包邮,再次刷新此款电锤的历史低价,性价比十分出色。注意,此款为功率750W的多功能版;刚需可入。江苏东成电动工具有限公司,是国内综合规模较大的电动工具专业制造企业,主要生产、经少年润之| 27 评论54 收藏39去购买查看详情

对于土猫网,了解不多,不过之前在那里买过一把博世的手电钻,感觉还可以。

工欲善其事,必先利其器——再入手BOSCH 博世 充电式电钻前两天看到张大妈的优惠精选里推荐BOSCH博世TSR1080-2-LI(1B)充电式电钻,刚好手里一把充电钻有点小故障了,于是下手,购入一把。我原本是有一把博世充电钻的,话说当年,在工地上,好吧,伤心往事不再提,反正那些工具,都已经被偷了。。。BOSCH博世TSR1080-2-LI(1B)充电式电钻梦想是个猪| 27 评论56 收藏116查看详情

下单先付5元定金,再付尾款,很快,就收到了信息。

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

今天上午,快递送到了小区,迅速下楼,一个大纸盒包装的,纸盒质量不好,不过,因为我知道电锤有个塑料工具箱装着,纸盒好不好无所谓了,基本上,快递很难弄坏这么一个大塑料工具箱里的电锤的。

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

破破烂烂的一个纸箱子,一层薄薄的空气薄膜,包着这么一个大塑料工具箱。

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

工具箱上标注了型号,东成 Z1C-FF03-26 750w 双功能电锤,750W的功率,一般家用还是够用了,毕竟没有什么高强度的作业,但是工地上用,我一般喜欢1200W的,效率高一些。

这把电锤赠送了一只10个的方柄钻头,我手里还有几只6、8、10的,嗯,穿墙钻肯定也备了有。

破破烂烂的一张情书!!!没仔细看,大概也就是感谢消费者之类的吧,煽情的东西我不看。

还有一本产品目录,大概翻了一下,卖的工具还挺齐全的。

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

工具箱内有电锤一把,说明书一份,一些配套的小附件——小罐黄油,集尘杯,两个密封圈,一根标尺,一根钻头……

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

要是能多送两根不同规格的钻头就好了,呵呵。

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

东成——江苏东成电动工具有限公司,始创于1995年,是国内专业电动工具制造重点骨干企业之一,为中国电器工业协会电动工具分会理事单位。公司建有完善的工业生产基地,占地面积112800平方米,建筑面积58000平方米;拥有现代化的工业厂房和一流的生产及检测设备;同时拥有一批专业高级工程师,一支中高级管理人员和技术人员队伍;现有员工4000余名。经营范围:电动工具、气动工具、风动工具、五金工具及零配件制造、销售。经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产、科研所需的原辅材料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务。

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

给这个钻头一个特写。10个的钻头,一般装电视机挂架使用这个规格。

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

东成 Z1C-FF03-26 750w 双功能电锤,表示有电锤的功能,也有电镐的功能,把切换开关转到电锤档,可以打洞,可以钻墙,当然,你要是力气足够大,也可以拿来做电钻用。把开关转到电镐档,换上镐头,可以用来铲瓷砖,可以配合云石机开槽,熟练掌握工具的使用,就可以骑着小电动车去揽活了,300元一天哦,简直可以走上人生巅峰,迎娶白富美呢!

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

嗯,跑到我们楼梯间,找个墙,我要搞破坏啦!

Dengcheng 东成 双功能电锤 简单开箱

挺好的,虽然功率小了点,但是在墙上打个洞,那也是很容易的,就算遇到剪力墙,也不要害怕,相信自己,一定可以。

优点:东成,国内大牌,质量不错。213元的价格包邮,可以说是很实惠了,本地实体店基本上开价320,还价280。

缺点:毕竟只有750W,功率上只能说家用或者偶尔使用一下,高强度作业还是建议换大功率的。

Dongcheng 东成 DCJZ1608 无刷充电钻套装 16V

Dongcheng 东成 1601充电家用电钻 16V 单电38N 朔盒+礼包

Dongcheng 东成 J1Z-FF-10A 手电钻 标配

Dongcheng 东成 DCPL04-5E 电动螺丝批套装

Dongcheng 东成 Z1J-FF-16T 冲击钻工具套装

Dongcheng 东成 MJZ1201D 双速锂电钻套装

Dongcheng 东成 MJZ1201D 双速锂电钻套装

Dongcheng 东成 WJZ500-10K 多功能手电钻

Dongcheng 东成 切割机WZE1200-110(A套餐)多功能

Dongcheng 东成 手电钻WJZ400-10K正反转可调速多功能家用电钻电动工具

Dongcheng 东成 WJZ1601系列 多功能充电钻套装

Dongcheng 东成 DZJ710-16T 冲击钻工具箱套装

Dongcheng 东成 水平仪三脚架1.5米红外线激光水平仪支架 加厚铝合金三脚架

Dongcheng 东成 WJZ05-13系列 无刷冲击钻套装

Dongcheng 东成 冲击钻DZJ710-16冲击电钻

Dongcheng 东成 冲击钻DZJ710-16冲击电钻

Dongcheng 东成 WJZ1201D 多功能电钻

Dongcheng 东成 WJZ1201D 多功能电钻

Dongcheng 东成 WZC22系列 工业级无刷电锤

Dongcheng 东成 WZC22系列 工业级无刷电锤

• 家用主要是组装家具,偶尔承重墙上打洞装挂架,应该选个什么钻还是锤呢,跪求指点

装家具用电动螺丝刀,打洞用冲击钻或者电锤。

• 家用想买个手钻有什么好推荐的吗?性价比高的,性能均衡的,哈哈

博世340w的只要130。

充电的还是电源式的,想选个功率稍大的。

• 这个真是好价格了,我最近看了都没有这个价格

用了三十次左右,上个月200卖了!

。。。买了什么好东西呀?

• 推荐大神来个带离合的

已经换成20v电锤了

• 家用的根本用不了这种重型电锤。打到钢筋卡住的话,机身一起转,打断鼻梁,打掉牙,都是很正常的。家用轻型的20电锤足够了。

你好像深有体会? [doge] 我就有次遇到你说的情况,打脸了,肿了好几天

说的太好了。感谢

• 这个带安全离合么?

• 这款不带安全离合,我看某东有晒单回弹把头砸了个大口子。 [汗]

• 我的也到了,不过钻头夹橡胶套那里外观有点瑕疵。跟我的FF-02-28相比力道好像差不多,不过我打的是红砖墙,可能要打厚实一点的砼墙才能感觉出来吧。跟冲击钻比起来,这种重锤的打击感要爽很多,冲击钻打下去是钻跟人一起抖,电锤打下去是钻跟墙一起抖。用来做水电开个槽什么的也没问题,就是打房顶累死人,最后我觉得是很值的

• 我就想知道你把坑填回去没

• 东城贴牌特别多……

• 价格不错,恭喜楼主!!!
    这种电锤有几个不足:1是打小孔精度不行,2是没有安全离合,钻头被钢筋卡住后容易打手,3是太重,震动很大。

水泥墙 打小孔买哪种呢?

买好点的电锤,呵呵!!!

• 傻大粗……重……家用的买个轻型的就可以了

• 我买的没泡泡纸,也没感谢信之类的 [喜极而泣] 而且我总觉得没750w,插上功率插座,随便试了下最高730w

• 一直在想,家用打个眼儿之类有没有必要买电锤。

看墙体,打瓷砖普通电钻,混凝土就电锤

值得买,电锤又不贵,普通人偶尔用用可以用几十年。

• 750w家装怎么不够了。我家装修我看 做吊顶的 水电开槽的 装木地板的 全是这型号。

• 看了一下装东西的,确实真要装大件的东西或者打承重墙的电锤才合适,但是对于新手特别是现在很多对实操电动工具能力不强的都市年轻人,冲击钻或者是电钻可能更适合他们做一些小的操作。毕竟打孔这种事,也是钻头一下去就没有后悔药的

• 由内到外满满的廉价感啊 博世的TSB5500也很便宜啊

• 我也买了这个品牌。。960w的340好像配全规格钻头。不过用过几次后开始渗油出来。。。好在不影响使用。如果不是打混凝土,石头这类的还是不要买这种了吧,重,精度不高。

我也买了这个960w的 323这样吧 有点重

• 这款有安全离合吗

肯定没有的

• 干货。值得拥有。。。