二丁目的翻包 篇一:#翻包大赛#日常工作翻包EDC

2017-09-26 11:14:22 7点赞 19收藏 35评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

原创话题征稿:#翻包大赛#汪峰喊你晒EDC 一包一天地 投稿赢FIIL耳机&周边好礼EDC—EveryDayCarry,即每日携带的物品。在好文频道,晒EDC已然成为一种文化,作为买买买一族,不少值友都有着自己个性的EDC。有简洁轻便的工科男EDC,也有潇洒大叔EDC,有“工地妹子”的EDC,也有英才少年的摄影翻包。除了人们日常提到的证件、钥匙、手机、钱包,EDC还可以有很多精彩内社区小小值| 38 评论41 收藏128查看详情

本人早就想写一篇EDC,本来想着趁着上大妈一周年的美好时间节点来写一篇,奈何最近2个月太忙了,基本没有时间来写下这篇文章,(其实就是懒),本来领导说好给我涨工资的,你说我这干劲能不足么,可是2个月过去了,发现领导给我花了个饼#翻包大赛#日常工作翻包EDC #翻包大赛#日常工作翻包EDC

算了

烟鬼正传

先来定一下位,我不晓得大妈里面是怎么定位自己城市的,我索性直接说,本人坐标苏州相城(苏州本地人口中的农村拉~),实在搞不懂什么7线小城市,9线小农村的同志们是在什么地方工作。你们是大山的子孙么。#翻包大赛#日常工作翻包EDC ,最最可气的是,他们用的都是大几千的包,开着几十万的车,带着几万的表。累觉不爱。朋友,我们真的没有办法欢乐的玩耍了。

再来说一下本人的工作,原来是做网络优化的,现在是物联网行业FAE,大概么,就是这么回事。#翻包大赛#日常工作翻包EDC

之所以要说这些,就是给大家一个比较直观的认识,希望大家对本吊有一个比较准确的定位。

日常佩戴东西

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

这个就是基本上包里会放的东西。

1/自己手工做的植鞣革编制长钱包,其实最近做了一个短款的,但是不怎么实用,打算给老丈人。因为要出差,长宽拉链钱包放票据还是很方便的不容易丢失。

制作过程我发过原创

二丁目臭皮匠的日常 篇六:编制拉链钱包第二弹----从不能看到能用的蜕变本来不想再去尝试拉链的钱包,毕竟感觉自己第一次做的除了失败什么都没剩下,然而那个用送的皮子做的钱包被我丈母娘拿去用了,真是不嫌弃我的练手作品,不过结合上次编制钱包的经验教训。(经验教训链接如下)二丁目臭皮匠的日常篇一:编织wowen长款拉链钱包的失败教训二丁目臭皮匠的日常篇一:编织wow...满满二丁目| 17 评论33 收藏85查看详情

2/自己做得名片夹,这个真的是刚玩皮子的时候做的,走线很不好,现在在努力练习双波浪线,这个没什么制作过程,就是几个皮子缝合一下,用的疯马皮。问题是,放到里面的名片会被染色。

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

3/钥匙链,也是自己做得。 仔细看上面有一个自己压纹的满字,还是挺简单耐用的。上面接的是个破窗器。

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

使用价值不是很大,就是单纯的好看,在别人的EDC上面看到别人晒过,人家是国外的,我是某宝的,放个链接。我买的最便宜的,这个个人觉得其实没什么说法,买个好看而已。

骷髅破窗_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4/瑞士军刀是大妈推得,经常会有,当时买下来貌似两个不到一百块钱,拆快递还是挺方便的。

5/指甲钳,大妈白菜专区推的,挺好用,没啥好说的,不到15貌似。

6/收纳包,这个也是大妈白菜推得,有的人说很没有用,我觉得挺好的

从左往右

一支LAMY钢笔,不到70#翻包大赛#日常工作翻包EDC ,购买途径大妈

一个佳明充电线,非原装,应急用,购买途径某宝

一个耳机,本人木耳,根本听不出好坏,耳朵少一块骨头,必须用入耳式的耳机,否则挂不住。JBL的,

一根苹果充电线。

内袋详细内容

从左往右依次是

一个生平之流两行泪,一半参天一半钱。这种普货就不放链接了。

一个曼秀雷敦的吸鼻器,本来是为了对抗季节性鼻炎的,奈何一点作用都没有,但是可以很不错的提神醒脑。#翻包大赛#日常工作翻包EDC

一个LEEF,苹果拓展64G优盘,**的,原来苹果拓展还没有这么普及的时候买的,那个贵的呀,我已经无力吐槽了。。。 #翻包大赛#日常工作翻包EDC

LEEF_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一个隔音耳塞,本人睡觉轻,购于大妈。

一个KENT折叠梳,购于美亚,当时跟一把工具刀一起买的,工具刀常年放到汽车上,偶尔有用。。。#翻包大赛#日常工作翻包EDC

Kent the Handmade Gentleman's Folding Pocket Comb13.55美元美国亚马逊去购买

其实没有拍全,我日常佩戴还有一块手表,来源途径是叫广大值友羡慕嫉妒恨的众测,原来自己不怎么带手表,一直想买个G-shock,结婚的时候买了一个fossil的时装表,因为是众测的,颜色没得选,GAYGAY的白色,但是不要钱,你还要什么自行车,所以广大人民群众一定要多写原创~~#翻包大赛#日常工作翻包EDC

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

NK腕带,不单单是打球的时候佩戴,我这个基本上一致佩戴,现在网上都不好买了,原来有一套跳跳人的,后来被我带断了,再想买就再也买不到了。。。#翻包大赛#日常工作翻包EDC

最后,我的包

eastpak,看大妈里面用这个包的人不多,其实质量挺好的,当初在走秀网刷BUG买的,好像100多不到200的样子,当时介绍的是防水的,其实是防水的,但是里面的涂层使用久了会破,而且破的很厉害,你们看下面的图就知道了。

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

最外侧夹层,能放不少小东西,还是很实用的。

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

一共三层,放电脑毫无压力,日常使用抗操。

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

但是里面的防水层会破,不知道是不是通病,算了不去管他了。

#翻包大赛#日常工作翻包EDC

这个包还真的不好找,毕竟买了这么久了,这个包没有JSB火,不过我感觉挺好的,毕竟是美国品牌,质量很过硬,当然JSB的书包,质量也很好~

这就是本人朴实无华的EDC,我觉得真的是很亲民,也比较具有实用性,至于为什么图片感觉喜人,因为本人还在用5S,还望各位看官见谅。最近自己在动手做一个双肩背包,大妈之前推过,等到做好了,再拿出来跟大家分享。#翻包大赛#日常工作翻包EDC

虽然一个包里面所有东西加起来也不如人家一个皮夹子#翻包大赛#日常工作翻包EDC