可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

2017-09-26 11:12:37 1点赞 1收藏 2评论

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

值此国庆和中秋双节即将到来之际,我谨代表自己祝张大妈和所有的值友们节日快乐!哈哈,就是这么俗套的开篇,有本事来打我呀!可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验 其实首先是要感谢张大妈的青睐,给我提前带来了中秋节的问候——来伊份emoji九宫格月饼礼盒!

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

说是礼盒,包装上自然得拿得出手。来伊份emoji九宫格月饼礼盒内外包装上都摒弃繁杂,简洁的外观,喜庆的色调,非常符合节日祥和、团圆的氛围。

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

盒子底部除了九种月饼各自的配料、执行标准以及厂商信息外,还贴心印刷有不同月饼的致敏原信息等,体质特殊的用户可以酌情选用。这里可以看到月饼的生产日期是8月4日,保质期60天,中秋节当天已经过期2天了,因此这里是个大bug。可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

拿走内包装上盖后,产品最大的特色——emoji表情就展现在了我们眼前了。而且这些表情都是可以轻松取除的。

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

通过去除emoji表情后是可以直接拿出对应的月饼的,这给人一种抽奖的感觉,增加了家人、亲友一起分享时的乐趣。

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

当然我们也可以通过打开盒子侧面来取出所有月饼。九块月饼四黑五黄,大部分上面的图案是树木,只有一块上面是笑脸表情,这点趣味性略显不够。

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

最后就是实战阶段,笔者要开吃了。相比普通的五仁、豆沙等常规月饼,来伊份emoji九宫格月饼礼盒提供的则是广式奶黄肉松、奶黄坚果、奶黄蔓越莓核桃玛奇朵、龙井茶坚果等相对少见的款式,味道上自然也是相对与众不同的,值得体验。

可以吃的表情包——来伊份emoji月饼礼盒试吃体验

最终简单总结一下,来伊份emoji九宫格月饼礼盒在外观包装、趣味性、品种、口感、价格上都是比较有竞争力的。但本次拿到的产品在生产日期以及月饼花型方面则还有提升空间!

LYFEN 来伊份 大美满 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

LYFEN 来伊份 小食光 月饼礼盒 4口味 280g(酸橙油甘子青柠+核桃枣泥+玫瑰豆沙+蛋黄莲蓉)

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

LYFEN 来伊份 苏式奶酪赏月礼 月饼 210g

博物馆联名来伊份月饼中秋送礼礼盒伴手礼小零食 食语祈月礼盒300g

LYFEN 来伊份 嘿皮到月球广式月饼 20饼8味 760g 礼盒装

LYFEN 来伊份 赏月礼 奶黄流心月饼 200g*2盒 礼盒装

LYFEN 来伊份 大美满·月上星光 广式月饼 14饼7味 520g 礼盒装

来伊份玫瑰豆沙月饼礼盒210g/6枚中秋广式小月饼中式传统糕点

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 小食光 月饼礼盒8只装

来伊份 中秋月饼礼盒 中式糕点团购 嘿皮到月球·皓月280g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份藤椒牛肉苏式月饼50g

来伊份月饼礼盒 中秋礼品广式月饼糕点月饼9只装 小团圆月饼礼盒306g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 小食光月饼礼盒 280g

来伊份 广式月饼 双黄莲蓉月饼礼盒装中秋送礼莲心蓉月饼600g

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点

来伊份奶黄流心月饼中秋礼盒200g/4枚装月饼盒中式糕点