Gunnar PPK 防疲劳眼镜 赛睿特别款

匿名用户 2013-11-27 13:47:10 25点赞 20收藏 27评论

第一次知道Gunnar是在今年6月份 The last of us发售没多久 当时打这游戏打的昏天黑地 结果眼睛痛了好几天 之就决心买一个放辐射眼镜缓解一下 搜来搜去就找到Gunnar这牌子了 首先看中的是Intercept这款(因为这款当时在京东最便宜 只要399 其它的都700+) 之后因为怀疑是否有用而导致购买计划搁浅

直到在无意间发现了SMZDM这网站 两个月多以来 看的最多的晒单东西估计就是Gunnar和NewBalance了 三天两头都有人晒 秉着"大家(说)好 才是真的好"(都有这么多小白鼠了 我还怕啥)的原则 也跟着在淘宝入了个SCOPE款 真假我是分不出 但包装盒&镜腿的封条倒是齐全

PS:入手其实有一段时间了 虽然有"箱" 但是已经是开过的了

废话说太多了 赶紧先上图 使用感受留待最后

银色的外包装银色的外包装

银色的外包装

看好多人是黑盒 不知道为什么我的是银壳套白盒看好多人是黑盒 不知道为什么我的是银壳套白盒

看好多人是黑盒 不知道为什么我的是银壳套白盒

抽出白盒 隐约看得到撕开封条后留下的痕迹抽出白盒 隐约看得到撕开封条后留下的痕迹

抽出白盒 隐约看得到撕开封条后留下的痕迹

眼镜出现了@_@眼镜出现了@_@

眼镜出现了@_@

盒子内的所有东西盒子内的所有东西

盒子内的所有东西

盒子里面有眼镜*1 眼镜袋*1 眼镜布*1 产品说明(或之类的东西)*1

袋子和擦镜布上是有Gunnar字样袋子和擦镜布上是有Gunnar字样

袋子和擦镜布上是有Gunnar字样

白色的反光不怎么看得清 用屎黄色的床头灯就能看清了

镜片上有镜片上有

镜片上有"Gunnar"防伪LOGO

镜腿上的赛睿LOGO镜腿上的赛睿LOGO

镜腿上的赛睿LOGO

卧倒!卧倒!

卧倒!

镜腿内侧同样有Gunnar标示镜腿内侧同样有Gunnar标示

镜腿内侧同样有Gunnar标示

一侧镜腿一侧镜腿

一侧镜腿

另一只腿另一只腿

另一只腿

尾端是塑料的 有黑灰相间的格子花纹尾端是塑料的 有黑灰相间的格子花纹

尾端是塑料的 有黑灰相间的格子花纹

可拆卸可更换可拆卸可更换

可拆卸可更换

镜腿套是可更换的 淘宝有售(以前在官网也看到过 现在找不到那个页面了)

可选择颜色还是比较多的 如需了解详情请移步TB

鼻托鼻托

鼻托

鼻托感觉有点不合适 可能是因为亚洲人鼻子没欧美人那么挺 戴久了难受

另这幅图也能看出来 镜腿打开是成"怀抱式"的 戴在我头上刚刚合适 不夹头

镜框和镜腿连接处镜框和镜腿连接处

镜框和镜腿连接处

连接处是没有螺丝的

镜腿末端很容易划伤镜片镜腿末端很容易划伤镜片

镜腿末端很容易划伤镜片

因为"人性化"而"反人类"的设计

镜腿的设计是弯曲的 正好和头部曲线吻合 由此造成的缺点就是镜腿收拢的候跟镜片无时不刻不在"亲密"

镜片厚度镜片厚度

镜片厚度

我能介绍的都差不多了 再上组官网数据吧

官网此款的数据官网此款的数据

官网此款的数据

然后是使用感受什么的

东西到手也一个多星期了 对此眼镜还是有比较深的了解了

优点当然就是看电脑久看也不累眼了 前面的晒单对此说的太多 我就不累述了

集中说说缺点

1.前文提到的鼻托 我鼻梁算是中等高度 但是佩戴久了以后就会被压出印子(随便我怎么调节角度)

2.这款眼镜的镜片不如Intercept那么大 视野覆盖不完全

3.长时间佩戴的话取下眼镜后光线强烈刺眼 而且看白色会偏蓝(像整个世界都自带阿宝色滤镜还加了三档曝光补偿) 本人严重怀疑戴久后会不会变色盲<<<无责任猜想 当然了效果不是永久性的(应该吧) 取下眼镜过段时间就会恢复 建议取下眼镜后闭眼休息几分钟再睁开眼睛能缓解

效果模拟效果模拟

效果模拟

4.如果担心戴久了会不会变色盲是杞人忧天的话 那戴久了会畏光就是我的亲身经历了 具体表现为有强光的时候睁不开眼(虽然我称之为强光 但也不是很强) 流泪等等 我3天没戴就基本正常了 可能跟我前几天为试验效果每天戴10小时左右有关系吧 虽说是防护眼镜 但是还是请适度

传张官网的妹子养养眼吧传张官网的妹子养养眼吧

最后传张官网的妹子养养眼吧

By the way 开始特地买了个紫外线验钞灯准备晒单的时候演示一下眼镜的效果的 结果等到拍照片的时候就找不到了Gunnar PPK 防疲劳眼镜 赛睿特别款 只得作罢 各位感兴趣可以自己试试 用验钞灯透过眼镜照钞票的话是看不到水印的

完.

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

GUNNAR Razer RPG 雷蛇合作款 防蓝光护目镜

• 感觉你的镜片好红

是光线问题 [晕]

• 这个,如果有度数要怎么办

官网可以定制近视款,但会贵很多

• 这个妹纸我喜欢

• 想入手一个,唉,不知道那款好点

• t宝而不是t猫买的?如果没有防伪码的话,是假的。

• T宝而不是T猫买的?如果没有防伪码的话,就是假的。

• 未必是真的,所以之前没敢买,主要是价格太便宜,本都未必够

对的,比如这个赛睿scope款,美亚价格$70以上,而且之前woot特价也没有这款。
    另一个可疑之处是这些淘宝店型号全,库存多。
    其他可疑之处我还发现不少,不过有一条就足够认定为假的了。

嗯,之前woot特价不包括这个scope款

• 例如 wttxwttx 这个,全球购的图标是 PS 上去的 [惊吓]

看到那家了,销量第三,ppk只要273块包邮,看的我很口水可又有点心虚呢

假的无疑,口水的话可以海淘。

• 撸主说的几个缺点,认同呀。深有感触,想不戴又感觉电脑屏幕杂光很多不舒服,戴上了不脱下来看电脑感觉奇怪的,还被放宽的感觉。。

• 我也有这款 黑盒的 没有眼睛布 亮点就是镜腿吧 方便带耳机

• 我是在赛睿的官方网站上看到贡纳尔的,当时还以为只有赛睿的贡纳尔才算是正版,哈哈

• 据悉GUNNAR大部分款式有黑盒和白色两种包装~Scope这款传说中是賽睿合作款,看似很NB的样子

• WOOT海淘了两个回来,MLG款,自用一个,想出一个,有意的盆友:Q:1183876958

• TAOBAO非天猫买的同款,350入。
    假货绝对的,这个是限量款,敞开了卖你说怎么搞吧。
    不过山寨货到手,确实有效果,镜片也有那种蓝色反光,非十块钱那种的纯大便黄镜片。我的笔记本联想Y410P屏幕发亮惨白严重,戴上玩游戏,看视屏清楚多了,颜色更正确。
    这种东西说穿了山寨跟原版根本没区别,原版也完全没有科技含量。卖那么贵就是坑老外的。

• 哎,我在官网买的这款,结果在转运丢了,现在还在维权呢,看到你的晒单很心水。

• 你这是SCOPE赛睿,好不好?那是PPK啊。晕倒。。。。。。 [喷水]

• …我看半天ppk啥时候出了ss款了…