2017-10-01 12:41:52 27点赞 55收藏 22评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

关注张大妈很多年了,靠着每天签到,硬生生得爬到了43级。一直被家里的LD说语文是体育老师教的,所以写文章这种事情一般都没什么兴趣。近期看到大家都在参与翻包大赛晒EDC,心血来潮晒一个,看看咱当年体育老师的语文教学水平咋样#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

作为一枚技术宅男,个人还是比较爱双肩包的,有容乃大。#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒 不过公司离家近,觉得背背胸包也不错,可是每次背胸包都会被LD吐槽:又背烧香包啊。#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

COACH 蔻驰 男款橘色配皮胸包挎包 F71972 EMK (71972 EMK)京东去购买

我在京东买的这款COACH胸包,颜色确实略显骚气,不过很符合我的内心世界(哈哈哈),皮+尼龙材质,尺码大致为40cm*22cm,适合我宽广的胸襟(哈哈哈),外部分为两口袋,外侧袋方便放置随手拿取的小物件,大口袋选用的是粗拉链,使用起来很顺滑。拉链拉开还有个小内袋,方便放些小东西。

电子产品

算不上果粉,但是苹果的东西我确实喜欢,从3GS到现在的6 PLUS,家里iPAD一大一小也买了2个。

iPAD Air 2

这个是我自己的,看看片子,玩玩游戏都不错,别问我干嘛天天带着上班,这个。。。偶尔上厕所都是必要的。。。全世界的偷懒方式都一样。

胸包的容量还是蛮大的,一个IPad放进去还是绰绰有余的。

iPad 9.7-inch - Applewww.apple.com去看看

IPHONE 6 PLUS

常年的联通的合约机用户,就是从那个时候开始,一直用苹果系列用到现在。8觉得没什么意思,等X吧。

耳机

别问我耳机怎么是索尼的,苹果原配都给我们家LD用了,她用耳机一点都不爱惜,直接包里一丢好了。像我这样用好就放进耳机包里不是蛮好,多干净,还保护了耳机。

个护

GATSBY湿巾

我也是个汗人,确实属于夏天出汗很严重的那种。爬个山我要带2套换洗衣服的,GATSBY的产品我觉得都不错,从发型定型产品到湿纸巾我都用过。这款是身体湿纸巾,打开挺大的一块,夏天从头擦到脚,整个人都会神清气爽。我还会用一款脸部湿纸巾,擦完也会觉得脑袋瞬间清醒。

GATSBY (ギャツビー) フェイシャルペーパー アイスタイプ 42枚入323日元日本亚马逊去购买GATSBY(ギャツビー) アイスデオドラントボディペーパー 徳用 30枚347日元日本亚马逊去购买

餐巾纸

这个么方便,万一在外面有个三急什么的。每次都是带个一小包足矣。

润唇膏

我是属于一年四季都要用润唇膏的人,你们不要鄙视我,可我用的是最便宜的。一支可以用很久很久,用到唇膏外皮都磨损,还看得出来什么牌子吗#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

★ メンソレータム 薬用リップスティック XD2個組335日元日本亚马逊去购买

眼药水

习惯了参天银,参天金的可以试试这款スマイル40,一个字:爽 。坦白说日本的眼药水品种是多,这款是狮王家的产品,还是可以信赖的。每天觉得眼睛干涩了就滴几滴,清凉感达到7,应该和参天金差不多吧,我们家LD用下来狂流泪(哈哈哈)

其他

车钥匙

家到公司的距离其实不用开车,碰到拥堵,开车比骑车还慢。但是,晚上我要去接LD下班的,这是一件很重要的事情。车钥匙皮套是公司一姑娘送给我的,我汇报过了(哈哈哈)

TOUGH钱包

我很穷,所以贵的皮夹我都买不起,一直在等LD送,各种提示,撬边都用过了,对方没有一点表示。#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒 虽然现在手机支付都很方便,但是皮夹还是得有一个虽然里面没有钱。。。没有钱。。。没有钱。。。

bauhauswww.bauhaus.com.hk去看看

MINTIA薄荷糖

我们要时刻保持口气清新,所以ASAHI薄荷糖不能少,嚼口香糖的时代早就过去了,这种既提神醒脑又能装B的东西才是正道。一般买蓝色款,喜欢更清凉感的可以试试黑色盒子的。小小一盒,哪哪放都方便。

好了,我的EDC也晒完了。各位,支持前辈一下新人吧#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

iPad 9.7-inch - Apple

iPad 9.7-inch - Apple

★ メンソレータム 薬用リップスティック XD2個組

★ メンソレータム 薬用リップスティック XD2個組

bauhaus

bauhaus

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液 0.1%*10ml*1盒

曼秀雷敦 曼复方门冬维甘滴眼液 13ml

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视明 人工泪液 10支*3盒

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

珍视爽 珍视明 羟丙甲纤维素滴眼液 10支

大正制药 大正爱丽丝眼药水人工泪液型滴眼液原装日本进口缓解疲劳美瞳眼干眼药水眼0.4ml*30支

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

santen 参天 玫瑰眼药水 单瓶42.48

OCEAN AQUA 海露 玻璃酸钠滴眼液0.1%*10ml干眼症缓解干眼症状

HYDRON 海昌 多功能眼部护理液舒缓眼睛干涩疲劳人工泪液滋润补水护眼液

HYLO 德国海露HYLO PARIN玻璃酸钠眼药水止痒消炎抗疲劳结膜炎

INNOXA 法国INNOXA爱若莎人鱼眼泪眼药水滴眼液10ML眼白去黄红血丝干眼症

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

santen 参天 PC蓝光眼药水 12ml

远恒萘敏维滴眼液10ml眼药水缓解视疲劳眼睛眼疲劳荼敏维奈敏维