2017-10-01 12:41:52 27点赞 55收藏 22评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

关注张大妈很多年了,靠着每天签到,硬生生得爬到了43级。一直被家里的LD说语文是体育老师教的,所以写文章这种事情一般都没什么兴趣。近期看到大家都在参与翻包大赛晒EDC,心血来潮晒一个,看看咱当年体育老师的语文教学水平咋样#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

作为一枚技术宅男,个人还是比较爱双肩包的,有容乃大。#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒 不过公司离家近,觉得背背胸包也不错,可是每次背胸包都会被LD吐槽:又背烧香包啊。#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

我在京东买的这款COACH胸包,颜色确实略显骚气,不过很符合我的内心世界(哈哈哈),皮+尼龙材质,尺码大致为40cm*22cm,适合我宽广的胸襟(哈哈哈),外部分为两口袋,外侧袋方便放置随手拿取的小物件,大口袋选用的是粗拉链,使用起来很顺滑。拉链拉开还有个小内袋,方便放些小东西。

电子产品

算不上果粉,但是苹果的东西我确实喜欢,从3GS到现在的6 PLUS,家里iPAD一大一小也买了2个。

iPAD Air 2

这个是我自己的,看看片子,玩玩游戏都不错,别问我干嘛天天带着上班,这个。。。偶尔上厕所都是必要的。。。全世界的偷懒方式都一样。

胸包的容量还是蛮大的,一个IPad放进去还是绰绰有余的。

IPHONE 6 PLUS

常年的联通的合约机用户,就是从那个时候开始,一直用苹果系列用到现在。8觉得没什么意思,等X吧。

耳机

别问我耳机怎么是索尼的,苹果原配都给我们家LD用了,她用耳机一点都不爱惜,直接包里一丢好了。像我这样用好就放进耳机包里不是蛮好,多干净,还保护了耳机。

个护

GATSBY湿巾

我也是个汗人,确实属于夏天出汗很严重的那种。爬个山我要带2套换洗衣服的,GATSBY的产品我觉得都不错,从发型定型产品到湿纸巾我都用过。这款是身体湿纸巾,打开挺大的一块,夏天从头擦到脚,整个人都会神清气爽。我还会用一款脸部湿纸巾,擦完也会觉得脑袋瞬间清醒。

餐巾纸

这个么方便,万一在外面有个三急什么的。每次都是带个一小包足矣。

润唇膏

我是属于一年四季都要用润唇膏的人,你们不要鄙视我,可我用的是最便宜的。一支可以用很久很久,用到唇膏外皮都磨损,还看得出来什么牌子吗#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

眼药水

习惯了参天银,参天金的可以试试这款スマイル40,一个字:爽 。坦白说日本的眼药水品种是多,这款是狮王家的产品,还是可以信赖的。每天觉得眼睛干涩了就滴几滴,清凉感达到7,应该和参天金差不多吧,我们家LD用下来狂流泪(哈哈哈)

其他

车钥匙

家到公司的距离其实不用开车,碰到拥堵,开车比骑车还慢。但是,晚上我要去接LD下班的,这是一件很重要的事情。车钥匙皮套是公司一姑娘送给我的,我汇报过了(哈哈哈)

TOUGH钱包

我很穷,所以贵的皮夹我都买不起,一直在等LD送,各种提示,撬边都用过了,对方没有一点表示。#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒 虽然现在手机支付都很方便,但是皮夹还是得有一个虽然里面没有钱。。。没有钱。。。没有钱。。。

MINTIA薄荷糖

我们要时刻保持口气清新,所以ASAHI薄荷糖不能少,嚼口香糖的时代早就过去了,这种既提神醒脑又能装B的东西才是正道。一般买蓝色款,喜欢更清凉感的可以试试黑色盒子的。小小一盒,哪哪放都方便。

好了,我的EDC也晒完了。各位,支持前辈一下新人吧#翻包大赛# #原创新人# 人称技术宅男,干净整洁是我的生活态度—我的EDC小晒

COACH 蔻驰 男款橘色配皮胸包挎包 F71972 EMK (71972 EMK)

暂无报价 去购买

GATSBY (ギャツビー) フェイシャルペーパー アイスタイプ 42枚入

GATSBY(ギャツビー) アイスデオドラントボディペーパー 徳用 30枚

★ メンソレータム 薬用リップスティック XD2個組

★ メンソレータム 薬用リップスティック XD2個組

日本进口乐敦C3隐形眼镜眼药水滴眼液眼疲劳清凉5度*13ml

KOBAYASHI 小林制药 眼部护理洗眼液 浅绿 500ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

ratiopharm HYALURON 滴眼液 10ml

INNOXA 爱诺莎 人鱼眼泪 蓝眼药水

INNOXA 爱诺莎 人鱼眼泪 蓝眼药水

LION 狮王 Smile 40EX *级角膜修复营养眼药水 15ml

Naphcon-A 祛红血丝舒缓眼药水

Naphcon-A 祛红血丝舒缓眼药水

大正制药 爱丽丝 CL-I人工泪液 0.4mL*30支

大正制药 爱丽丝 CL-I人工泪液 0.4mL*30支

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 B12+E 维视眼药水12ml

santen 参天 Medical Guard EX 角膜修复眼药水 12ml

santen 参天 预防红血丝银色眼药水 12ml + 玫瑰眼药水 12ml

REFRESH 眼药水

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 爱滴氏 外用喷雾眼药水 10ml

Optrex 喷雾式眼药水

Optrex 喷雾式眼药水

BAUSCH+LOMB 博士伦 Vividrin 急性抗过敏眼药水 6ml