开箱晒鞋记 篇五:网易严选中秋买切尔西女皮靴记

2017-10-01 12:20:13 8点赞 10收藏 5评论

已经晒了一双从网易严选买的高跟鞋了,晒单在这里 :

开箱晒鞋记 篇一:开箱晒鞋记之网易优选买鞋记 凡尔赛典雅高跟女鞋凡是女人,都会觉得自己衣橱里少了一件衣服,但是我就老觉得我缺的是双鞋(其实是什么都缺),所以,最近老是买鞋。先是买了双ECCO的鞋子,我的ECCO爱步SCULPTURED45开箱晒单我的ECCO爱步SCULPTURED45开箱晒单...EmilyXY| 5 评论44 收藏12查看详情

值友和家里人都说鞋头歪了,可我却死活看不出来,心里暗暗中了草,从此经常有事没事就看看网易严选的东西,忍不住又下手买了这货,100多元,超便宜。

日式蝴蝶结通勤女鞋219元网易严选去购买

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

这是开箱照片,正面和反面的广告很显眼

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

包装不错,还额外赠送了半码鞋垫,穿上后,脚很舒服。

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

因为是平跟,又是尖头裸色的,所以很百搭,又舒服,从不磨脚,也不显个子太矮,搭配好的话还显气质,所以我很喜欢,经常穿。

现在快到中秋了,网易严选又开始搞活动了,我的心里又觉得痒痒的,又觉得自己的鞋柜里缺了一双皮鞋,忍不住开始接着剁手,于是又看中了这货。

切尔西牛皮女靴289元网易严选去购买

早在2015年在德亚买过一双其乐的磨砂皮的皮靴。

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

当时是直邮,也就400多块钱,但因为是磨砂皮的太容易脏了,老公又嫌不是高跟鞋,就忍痛割爱送给了小姑子,但内心对皮靴还是念念不忘的,这是链接,爱鞋的值友可以尽情买了。

Clarks Orinoco Club Damen Halbschaft Stiefel56.05欧元德国亚马逊去购买

这次网易严选中秋搞活动,又是切尔西皮鞋,又买了一些必需品凑单,靴子到手才230多块钱,所以毫不犹豫立刻下单。很快,两天到手,啥也不说了,直接开箱晒单。

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

收到的是一个大箱子,侧面也全是严选的广告,打开箱子,我很喜欢的一句话映入眼帘“好的生活,没那么贵”。

把鞋盒拿出来。

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

打开鞋盒,鞋子静静地躺在鞋盒里。

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

把鞋子从包装袋里拿出来就是这样的,鞋型不错,鞋头看着很秀气,皮子也很亮,摸起来很舒服,鞋跟大约不到4厘米这个样子,很轻便,就是刚从鞋盒拿出来有股味道。网易严选中秋买切尔西女皮靴记

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

光脚穿进去,鞋子的皮子很舒服,可能是鞋子鞋跟不高的缘故,垫垫脚,都能跳起来呢,正适合现在秋天穿,今天正好降温呢,好开心啊!

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

这是为了买靴子而凑单的东西,从左向右分别是四件套、内裤和羊毛袜子,以及雨伞(赠品)。

链接分别是

百科日式法兰绒格子四件套网易严选日式法兰绒格子四件套,品质出众,款式经典大方,有红绿灰蓝四款格子面料可选,1.5和1.8米两个规格。材质采用纯棉与法兰绒制成,升温更快,双效保温;加上优质的色织面料,使得手感更加柔和舒适,色泽更加鲜亮均匀,不易褪色,气质法兰绒,温暖你的整个冬天。 24 点评0 原创1 好价5去购买查看详情4双装 女式美丽诺羊毛混纺中筒袜45元网易严选去购买4双装 男式美丽诺羊毛混纺中筒袜55元网易严选去购买女式无痕真丝内裤39元网易严选去购买

感觉好像凑单的物品比靴子的价格还要贵啊,所以商家真的很会做生意啊,不知不觉就剁手了那么多。以上这几样物件都已经洗晾了。 被子摸起来很舒服,希望冬天盖起来会很暖和。我以前在大朴买过一套类似的,包装很精美,冬天盖起来很暖和,但是很快就起球,破了,只得扔了,从此大朴一生黑啊!所以希望这次的四件套能陪我度过漫漫长冬啊。

买的这几样东西,我最喜欢的要数下面这货了,没错,就是赠品雨伞!又轻又小,还防紫外线,适合随身携带,不重不累人。更贴心的是装雨伞的圆柱形盒子设计也美,可以废物利用来当笔筒,雨伞的套子还贴心弄了拉链,妈妈再也不用担心手笨的我不能把雨伞收回套子里啦!

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

这是给爸妈买的羊毛袜子,摸起来不错,不是特别扎手,穿起来应该还不错的。

网易严选中秋买切尔西女皮靴记

总之,我特别喜欢这次的购物,很开心,在这里预祝所有的值友国庆节和中秋节快乐,越剁越开心啊!

日式蝴蝶结通勤女鞋

网易严选 1283001 女士沙漠靴

网易严选 1283001 女士沙漠靴

网易严选 女士牛皮短靴

网易严选 女士牛皮短靴

YANXUAN 网易严选 女士羊猄粗跟短靴1667023 焦糖色39

网易严选 男士反绒面切尔西靴

网易严选 男士反绒面切尔西靴

YANXUAN 网易严选 女士雨靴 1027017 黑色 S

YANXUAN 网易严选 女式羊皮金属扣皮靴

YANXUAN 网易严选 女式羊皮金属扣皮靴

YANXUAN 网易严选 女式布洛克雕花切尔西靴

YANXUAN 网易严选 女式布洛克雕花切尔西靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

KEKAFU 珂卡芙 厚底雪地靴女皮毛一体冬短靴加绒加厚棉鞋马丁靴

KEKAFU 珂卡芙 雪地靴女防水冬季加厚面包棉鞋亮面短靴女马丁靴