Panasonic 松下 EW-DE55 负离子电动牙刷 开箱
首先说一下。。。文笔幼儿园水平,你要是喷我文笔不行,我就要CNQJL
忽略背景。。。单身汉子的生活环境就是不行啊,准备写两篇开箱的就没收拾。
照片属于能看清那种,毫无美感可言,不过无所谓 看产品就行了。
之前对于刷牙这事儿没在意,每次刷牙草草了事,结果。。。日本补牙是真TM贵啊!这才有了买一个好牙刷的念头,然后在大妈晒单里翻电动牙刷。突然发现了这个松下的牙刷,看着就不像便宜货 虽然是自己在家用但是也要在意**是否高😉。之前没用过自动挡的一直手动,第一次还不会用了。。。总之很尬。。。
外包装整体黑色,看着就高大上,**高,颜值高那种,我就稀罕这样的!不过这个包装颜色应该是跟机体颜色来的吧?白色机体应该是白色包装的。
全部东西,拆开包装没有苹果产品的那种味道,略显遗憾。。。 一本不厚的说明书和一张保修卡之类的东西,我也没看就扔一边了。
旅行用的收纳盒,外壳看着质感一般,里面的那个储物格使用的类似饮料瓶材质做的?辣鸡!不过这个盒子盖上盖子之后两侧有一个小缝隙,估计是为了通风考虑,不错!人性化设计。里面能放一个主体和两个牙刷,在写到这的时候突然冒出了一个想法 可以把私房钱藏在里面!不过要注意防水
底座**也是可以的,面板长时间使用可能会有划痕,不过无所谓,就是一个充电器而已。
充电器,全世界应该是通用的,电压100-220V。中国制造。
其实是四个牙刷,有一个在盒子里忘拿出来了。
合体之后的状态,颜值爆表有木有?牙刷和机体中间有一点缝隙,估计是因为剧烈震动下不产生多余共振?我猜的。。。
充电状态,一直纳闷这玩应充电口在哪?原来是无线充电。。。我擦!手机都没用过无线充电呢。。
清洁力强,刷完牙之后那种感觉很???反正就是爽吧,看到只有反应说刷牙一个星期牙结石都刷掉了,不知道真假,检验真理的唯一标准就是时间,那就让时间实践证明一下吧。
每次使用完毕后要冲洗一下,去掉牙膏,这样才能长时间的使用下去
弱弱的问一下,你们用电动牙刷的时候是像普通牙刷一样的刷牙吗?咋用?请留言告诉我。。。
友情提示:别让除了毛刷部分接触你的牙齿,不然。。。
优点:无线充电,颜值高,黑科技加持(没感觉出来)4种刷头能更好的服务牙齿,充电一个小时可以使用1个月(听值友说的。。。)高频振动每分钟31000次横向摆动。防水等级是IP7。可以老婆一套刷头老公一套刷头,双人共享一个电动牙刷。三种振动模式就看你自己喜欢那种了。
缺点:刷头只能用三个月就需要更换,两个刷头好像需要人民币55块钱,使用成本略高。
左慈元放
hao82
代泽
lightboy
张大妈逼我改昵称
另外看你经常买日本的东西,作为个张大妈的省钱党,也想多参考下,交个朋友。所以可以加个联系方式吗
谢谢,已打赏。
值友3339237405