2017-09-29 15:44:22 6点赞 23收藏 45评论

首先说一下。。。文笔幼儿园水平,你要是喷我文笔不行,我就要CNQJLPanasonic 松下 EW-DE55 负离子电动牙刷 开箱

忽略背景。。。单身汉子的生活环境就是不行啊,准备写两篇开箱的就没收拾。

照片属于能看清那种,毫无美感可言,不过无所谓 看产品就行了。

之前对于刷牙这事儿没在意,每次刷牙草草了事,结果。。。日本补牙是真TM贵啊!这才有了买一个好牙刷的念头,然后在大妈晒单里翻电动牙刷。突然发现了这个松下的牙刷,看着就不像便宜货Panasonic 松下 EW-DE55 负离子电动牙刷 开箱 虽然是自己在家用但是也要在意**是否高😉。之前没用过自动挡的一直手动,第一次还不会用了。。。总之很尬。。。

外包装整体黑色,看着就高大上,**高,颜值高那种,我就稀罕这样的!不过这个包装颜色应该是跟机体颜色来的吧?白色机体应该是白色包装的。

全部东西,拆开包装没有苹果产品的那种味道,略显遗憾。。。Panasonic 松下 EW-DE55 负离子电动牙刷 开箱 一本不厚的说明书和一张保修卡之类的东西,我也没看就扔一边了。

旅行用的收纳盒,外壳看着质感一般,里面的那个储物格使用的类似饮料瓶材质做的?辣鸡!不过这个盒子盖上盖子之后两侧有一个小缝隙,估计是为了通风考虑,不错!人性化设计。里面能放一个主体和两个牙刷,在写到这的时候突然冒出了一个想法Panasonic 松下 EW-DE55 负离子电动牙刷 开箱 可以把私房钱藏在里面!不过要注意防水

底座**也是可以的,面板长时间使用可能会有划痕,不过无所谓,就是一个充电器而已。

充电器,全世界应该是通用的,电压100-220V。中国制造。

其实是四个牙刷,有一个在盒子里忘拿出来了。

合体之后的状态,颜值爆表有木有?牙刷和机体中间有一点缝隙,估计是因为剧烈震动下不产生多余共振?我猜的。。。

充电状态,一直纳闷这玩应充电口在哪?原来是无线充电。。。我擦!手机都没用过无线充电呢。。

清洁力强,刷完牙之后那种感觉很???反正就是爽吧,看到只有反应说刷牙一个星期牙结石都刷掉了,不知道真假,检验真理的唯一标准就是时间,那就让时间实践证明一下吧。

每次使用完毕后要冲洗一下,去掉牙膏,这样才能长时间的使用下去

弱弱的问一下,你们用电动牙刷的时候是像普通牙刷一样的刷牙吗?咋用?请留言告诉我。。。

友情提示:别让除了毛刷部分接触你的牙齿,不然。。。

优点:无线充电,颜值高,黑科技加持(没感觉出来)4种刷头能更好的服务牙齿,充电一个小时可以使用1个月(听值友说的。。。)高频振动每分钟31000次横向摆动。防水等级是IP7。可以老婆一套刷头老公一套刷头,双人共享一个电动牙刷。三种振动模式就看你自己喜欢那种了。

パナソニック 替えブラシ ドルツ イオン用マルチフィットタイプ 2本組 黒 EW0909-K927日元替换刷头的其中一种贝窝代购日本亚马逊去购买

缺点:刷头只能用三个月就需要更换,两个刷头好像需要人民币55块钱,使用成本略高。

百科パナソニック 電動歯ブラシ ドルツ 黒 EW-DE55-K松下EW-DE55是旗下新款旗舰电动牙刷,为之前推荐的DE54的新款型号,机身方面,DE55新增了“记忆”功能,可自动记忆之前使用的模式,方便习惯使用。而刷头方面,与DE54同样配备4款刷头,主刷头采用0.02mm的密集极细软毛,改进后的刷头能更好的清洁牙周袋。其他方面与以往一致,只需1小时即可将电 272 点评0 原创2 好价7贝窝代购去购买

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-P

暂无报价

松下电动牙刷女儿童成人全自动牙刷电动男声波震动软毛DM71 EW-DM71-W 包装破损

暂无报价

Panasonic 松下 WEW0895W 牙刷头适用 EW-DC02 软毛护龈刷

松下小方盒电动剃须刀迷你便携男士刮胡刀2024CM20

松下小方盒电动剃须刀迷你便携男士刮胡刀2024CM20

松下(Panasonic)电动牙刷马达牙医双马达横纵震颤快速充电高效清洁护龈女友PDP67银

Panasonic 松下 EW-DC02-V 电动牙刷 紫色

Panasonic 松下 电动牙刷奶泡刷 去渍护龈双效清洁 科技滑屏解锁控制 可视化电量长久续航成人款 EW-DC20-W 白

松下电动牙刷声波震动巧笔刷系列全自动软毛充电牙刷MDB3A/WDB3A

暂无报价

松下(Panasonic)电动牙刷深度清洁适合敏感牙龈去渍护龈智能压力感应3种洁齿模式 DC14初雪白

松下剃须刀青春锤RM31电动男士刮胡刀小锤子往复式胡子须刀

松下剃须刀青春锤RM31电动男士刮胡刀小锤子往复式胡子须刀

松下儿童电动牙刷3-6-12岁宝宝软毛声波式全自动充电

松下儿童电动牙刷3-6-12岁宝宝软毛声波式全自动充电

1728.05元起

松下电动牙刷成人磁悬浮全自动声波男女

松下电动牙刷成人磁悬浮全自动声波男女

暂无报价

松下(Panasonic)护牙宝 电动牙刷 适合敏感牙龈 去渍护龈 智能压力感应 3种洁齿模式 DC12 蓝色

松下(Panasonic)护牙宝 电动牙刷 适合敏感牙龈 去渍护龈 智能压力感应 3种洁齿模式 DC12 白色

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031白 抗菌护龈刷DC031白

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031紫