2015-05-09 13:40:30 60点赞 152收藏 81评论

自从决定开始跑步减肥以后,就对各类运动装备特别感兴趣,虽然是一位初级跑步运动者,但还是忍不住购买了这身夜行衣,哦不,是压缩衣。品牌就不多说了,大名鼎鼎的Skins,号称三大品牌之一。先看图,再说感受,注意前方高能,有我的个人秀哦!

国内购买链接。(实际我是从日亚上购买的,价格比这个低,但在网站上无法使用卡片显示。当初也是看什么值得买上大神的介绍,差价不大的话最好买高端款,所以才选择了这个RY400)

SKINS 思金斯梯度压缩衣 RY400 男士上衣、长裤及使用体验思金斯/SKINS梯度压缩训练衣 运动健身衣男式长袖上衣T恤男RY400思金斯/SKINS梯度压缩训练衣680天猫精选SKINS 思金斯梯度压缩衣 RY400 男士上衣、长裤及使用体验授权现货 澳洲 Skins RY400 运动紧身压缩身体恢复型长裤 男款Skins RY400 运动紧身压缩身体恢复型长裤760天猫精选

外包装

盒装正面盒装正面

纸盒,抽屉开启方式,正面大大的RECOVERY字样。

盒装内部盒装内部

盒子内部只有一包干燥剂和压缩衣,没有其他任何纸质说明。

盒装背面盒装背面

背面表明尺码表,可供参考,上衣参考腰围,长裤参考身高,体重,分得很细。底部白色贴纸显示“Born in Australia”,还用born(出生、诞生的意思)这个词,这是为了证明是澳洲原创吗?看来创始人很自豪啊!

平铺展示

上衣细节

上衣腋下上衣腋下

腋下透气网。

上衣腰部防滑条上衣腰部防滑条

腰部防滑条,整个一圈,很舒服的光滑胶条。

长裤裆部长裤裆部

长裤裆部透气网,开口式。

穿着示例

上衣立体上衣立体

长裤立体长裤立体

上图是官网的展示图。晒一张跑步时的装(CHUAN)起来的照片吧。

(第一张还看不出什么吧,第二张图就暴露了,所以一定要瘦下来!!!)

1、Skins的黑科技和历史就不多说了,穿上后就是紧紧的,(这不是废话吗?)衣服基本使用三种面料拼接的,灰黑色的,很结实有弹性的布料(主体,大部分都是这个);深黑色略软略薄的布料(膝关节和腿右侧处,颈部和上身两侧边);网状的布料(腋下和那里,你懂的,两处需要透气的部位)。各种布料都是很有弹性的,包裹性很强,但没有那种压迫感,还是很舒服的。

2、跑步的时候给人的感觉是有一种外在的压力和动力,腿部感觉很明显,感觉有一种推动力,可能就是肌肉受压的感觉,有一定提高运动耐久性的样子。

3、此款RY400,是主打运动后恢复,但我平时一般是跑步的时候穿,透气又散热,真如人的皮肤一般舒适。第一次买回来的时候是下午跑步后晚上睡觉的时候穿的,第二天醒来,确实没有之前那种肌肉略酸,无力的感觉,想必是有一定功效的。

4、写下此文,重在坚持跑步瘦身的决心,其实这些装备只是个辅助,最重要的还是坚持!

• 我正想着真有发烧友为恢复居然真买RY,进来一看原来是运动穿的…给跪了…

嗯,ry400属于a400的衍生品,专注恢复,但其他的功能也不差,有几户同样的作用。我是这么理解的

• 我是a400整套上身,一周一次10km。
    另外你这么别扭穿条短裤干什么?

穿压缩裤不穿裤衩跑步会被大爷大妈当暴露狂拿扫帚打死吧 [不好意思]

哈哈。。。时代在进步,我一周三次,没感觉特别吸引别人的目光哦。

• 167 62kg上a400是xs好还是ss好?有人知道不

我上衣s,长裤ss,和你身体条件差不多。

谢谢了,已经买了ss裤子 [傻笑]

• 夏天穿这个跑步不会中暑吧

不会的,吸汗透气,有风的话都能感觉出凉凉的风在身体上吹。

• 隐约看到了楼主腰间的赘肉 [大吃一惊]

被看到了,梦想倒三角。

• 你一男的这体型不胖啊...

还不胖,这是被压回去了。

• 尺码怎么选择呢?您多高多重?选什么尺码?感谢

上衣参考腰围,长裤参考身高,体重。图片有示例,也可以去官网找。

• 多少钱买的

算下来不到1k

有次看到才一半的价格 [喜极而泣] 没买

• 敢问楼主身高体重和胸围,S码衣服穿着合适吗?谢谢!

170,65,92, 可以,正好,因为当时考虑减肥,预留瘦下来也能穿,衣服弹性非常大。

撸主真不想打击你,身高是硬伤,竟然把短处拍的这么明显,你也是掉粉了点的不剩了 [大囧]

• 170cm,体重65kg吗?裤子选择ss的啊?

嗯,紧身些,反正穿着正好,弹性很大,再说锻炼后也会减脂,提醒也会瘦一些。

• 哥 为啥还要外面套短裤 这样虽然可以防止。。但是你不难受吗

不啊,紧身衣是贴身的,短裤不影响

• 。。。这个真的是运动后穿的。。。运动时穿 你真浪费。。。。。。
    ry系列是做运动后肌肉收缩的不会因为放松导致肌肉酸痛。远离是通过紧致逐步放松肌肉。类似激烈运动后的放松运动。运动穿A系列是做肌肉支撑的 导致肌肉不震动 拉肌群线的 达到运动效果 而穿ry系列锻炼的不能有激烈运动 因为ry是帮你肌肉做绑定放松 让运动完的肌肉满满松弛下来的 而且不绑肌群 肌群还是会晃动 而因为晃动导致收紧会让肌肉产生偏位 虽然skins的紧致不太容易出现这种问题 但是恢复不是用来做激烈运动 为什么a系列有肌肉线和ry的肌肉线不一样的原因

• 这晒单让人看的百感交集

• 为什么要穿个大裤衩?!

人家羞涩不可以啊 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

必须的,有洞洞

• 鞋子最重要的反而最廉价

• 既然都上真人秀了,撸主应该加上自己的身高体重、所选号码给其他同学做个参考

尺码表很详细啊

• 跑步时穿a400好些吧,小短裤太违和了吧

• A400和RY400有什么区别啊?

• 跑步时穿。。确实不该买ry400

• 这是恢复系,应该入a400