2015-05-09 13:40:30 59点赞 151收藏 81评论

自从决定开始跑步减肥以后,就对各类运动装备特别感兴趣,虽然是一位初级跑步运动者,但还是忍不住购买了这身夜行衣,哦不,是压缩衣。品牌就不多说了,大名鼎鼎的Skins,号称三大品牌之一。先看图,再说感受,注意前方高能,有我的个人秀哦!

国内购买链接。(实际我是从日亚上购买的,价格比这个低,但在网站上无法使用卡片显示。当初也是看什么值得买上大神的介绍,差价不大的话最好买高端款,所以才选择了这个RY400)

SKINS 思金斯梯度压缩衣 RY400 男士上衣、长裤及使用体验思金斯/SKINS梯度压缩训练衣 运动健身衣男式长袖上衣T恤男RY400思金斯/SKINS梯度压缩训练衣680天猫精选SKINS 思金斯梯度压缩衣 RY400 男士上衣、长裤及使用体验授权现货 澳洲 Skins RY400 运动紧身压缩身体恢复型长裤 男款Skins RY400 运动紧身压缩身体恢复型长裤760天猫精选

外包装

盒装正面盒装正面

纸盒,抽屉开启方式,正面大大的RECOVERY字样。

盒装内部盒装内部

盒子内部只有一包干燥剂和压缩衣,没有其他任何纸质说明。

盒装背面盒装背面

背面表明尺码表,可供参考,上衣参考腰围,长裤参考身高,体重,分得很细。底部白色贴纸显示“Born in Australia”,还用born(出生、诞生的意思)这个词,这是为了证明是澳洲原创吗?看来创始人很自豪啊!

平铺展示

上衣细节

上衣腋下上衣腋下

腋下透气网。

上衣腰部防滑条上衣腰部防滑条

腰部防滑条,整个一圈,很舒服的光滑胶条。

长裤裆部长裤裆部

长裤裆部透气网,开口式。

穿着示例

上衣立体上衣立体

长裤立体长裤立体

上图是官网的展示图。晒一张跑步时的装(CHUAN)起来的照片吧。

(第一张还看不出什么吧,第二张图就暴露了,所以一定要瘦下来!!!)

使用感受

1、Skins的黑科技和历史就不多说了,穿上后就是紧紧的,(这不是废话吗?)衣服基本使用三种面料拼接的,灰黑色的,很结实有弹性的布料(主体,大部分都是这个);深黑色略软略薄的布料(膝关节和腿右侧处,颈部和上身两侧边);网状的布料(腋下和那里,你懂的,两处需要透气的部位)。各种布料都是很有弹性的,包裹性很强,但没有那种压迫感,还是很舒服的。

2、跑步的时候给人的感觉是有一种外在的压力和动力,腿部感觉很明显,感觉有一种推动力,可能就是肌肉受压的感觉,有一定提高运动耐久性的样子。

3、此款RY400,是主打运动后恢复,但我平时一般是跑步的时候穿,透气又散热,真如人的皮肤一般舒适。第一次买回来的时候是下午跑步后晚上睡觉的时候穿的,第二天醒来,确实没有之前那种肌肉略酸,无力的感觉,想必是有一定功效的。

4、写下此文,重在坚持跑步瘦身的决心,其实这些装备只是个辅助,最重要的还是坚持!

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤