#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

2017-10-01 13:26:02 8点赞 10收藏 4评论

小编注:文章来自#翻包大赛#征稿活动,强行翻包EDC召集活动火热进行中,不只是晒物,EDC更是一种态度和文化,亮出你的Every Day Carry,投稿即有机会赢FIIL耳机和周边好礼哟。还有原创新人独家奖励,没写过原创?麻溜儿的~

挎着大包、迈着大步,上班去~~~#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

想做个精致女人,奈何没有那个气质。天天迟到的人当然也懒得根据着装换包啥的,多麻烦。帆布大包一抓,风一般的出门啦。

——大大大帆布包 购于某宝某

怎么说,自从有了这个包,我把别的都闲置了。虽然每日必带东西很少,可我就喜欢它的耐装,这是掩盖我快递之多的不二法宝。#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC 一般买的东西都能装在这包里神不知鬼不觉的带回家里了!

#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

——钱包君 (已经下架了,就贴一个主页地址)

淘宝aza旗舰店

首页-aza旗舰店-天猫Tmall.comazams.tmall.com去看看

#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

比一个7p大一点的样子,喜欢小巧特别一点的钱包。aza的设计都还蛮甜美少女的,选了款稍微简单大方一点的。为了避免破财,坚决不买红色系钱包。(实际钱总是永远不够花#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

——卡包

京东上买了什么东西赠送的,想了半天,还是没想出来是买的是什么东西。。。。

习惯性放一些不常用的银行卡、购物卡、会员卡、积分卡等等等。

——零钱袋

用了不知道多少年了,也是不知道哪里蹦出来的。

这一翻包,才发现用了N年没有洗过的它,好脏。。#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC 好像是时候后换新了,零钱包既实用又好看的某宝上实在是太多了。

——钥匙系列

小汽车钥匙包:淘宝

#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

店主好像很久没有更新了,我是两年多前买的了,还特地让店主在背后帮我做了一个卡槽,为了方便夏天穿没有口袋的衣服去食堂吃饭。(跟上面的零钱袋一样,又脏了各位看客的眼。。每次在单位看见这么脏就想回家洗了吧,回了家我就不会想的起来要洗它了。。。#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

——U盘

老公是U盘大户。随便甩了两个小的给我,一个工作用,一个个人用。

上面一个在京东上找了个链接

雷克沙 lexar TwistTurn 16GB U盘 旋转盘USB2.0 u盘16g42元京东去购买

下面一个实在无能为力。

——发夹

工作常备,电脑前把刘海夹起来感觉拯救了整个银河系,双眼锃亮。

——随身小本

买一些手帐贴纸时候顺手买的。好记性不如烂笔头呀,作为一个健忘者患者,很必要的随手记一记。

包里竟然有本无笔,我自己也醉了#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

——亲子手帐

定制的手帐,封面刻了儿子的名字缩写。懒惰的人也是有一茬没一茬的随便记记,应该能记到他老大老大岁数了。。。此次正好在携带中,假期从办公室中带回家。

——忘了包里最值钱的:手机

一个古老的4S+一个7P。不另外贴图啥了。

和U盘一样哦,一个工作用集团短号,一个私人手机#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC

题外话:下图这些部分日常用品类,坚决不携带!!!#翻包大赛#懒惰大条之人的廉价EDC 我懒

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日礼物送女友老婆 咖啡色

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹