2017-09-30 22:45:03 10点赞 42收藏 11评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动。本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,投稿#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!。原创新人还有专属奖励,没写过晒单的你是时候动手啦!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 9 评论11 收藏35查看详情

一、前言

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 在大妈这里浸淫多年,逐步感受到:运动对于个人有些时候不止是身体层面的一种锻炼,很多时候也是意志和韧性 的一种体现。

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 燃鹅,我现阶段目标就是争取自己不再胖起来,而不是瘦下去。争取练出1块以上(不包含1块)的腹肌。

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 首次晒单,还请健身的前辈们手下留情,阅过留金。

二、购买原因

之前在某宝上买过一般弹力绳,35磅的单根防断弹力绳,价格也就50元左右。

弹力绳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

用了一段,感觉不知道是弹性不足,还是因为自己熟悉了这个重量,就一直想买个磅数更大的。

正好看到大妈家的推荐,贴一个链接,感谢分享的小伙伴。

发现KANSOON 凯速 乳胶管弹力拉力器套装39.8元包邮值友爆料原文:亚马逊中国特价至39.8元包邮,此款可用于肌肉拉伸、锻炼身体力量等。这款凯速健身乳胶管弹力套装,标准版弹力管拉力为10磅+15磅+20磅,进阶版各加10磅弹力,套装内含手柄*2+脚环*2+门扣*1+三根弹力管,家用健身好品,可用于肌肉拉伸、锻炼力量等,多角度拉伸,可拆卸组合弹力,随时随 11 评论1 收藏8去购买查看详情

我入手时是¥39.8。

感觉很超值。

三、对比评测

关于锻炼方式,我就不再赘述了,网上到处都是,一般弹力绳的说明书都附有简单的运动图解。

下面这个是百度文库的链接。

史上最详细弹力绳训练方法_运动攻略_运动知识_运动信息_百度攻略运动最新最全实用图文攻略。百度攻略,生活、娱乐攻略大全。wenku.baidu.com去看看

(一)某宝购买的弹力绳

只有一根↓

这个是固定到门框上的↓

这个是手环与弹力绳的连接处,看起来不是很保险,实际上还可以。↓

(二)凯速的弹力绳

怎么感觉很妩媚的动作↓

条码啥的也没有↓

宣传口号↓

全部↓

拉环处,感觉做工很一般↓

应该是脚踩的地方↓

固定到门框处的配件,做工不如某宝上的↓

三根弹力绳,磅数不同,做工相对较好↓

官方说明↓

收纳袋,做工粗糙↓

正常使用时↓

过了1个多星期,不知为啥管子有些地方变白了↓

官方的部分使用图解,不全贴了,贴一张是个意思↓

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 鉴于我的腹肌仍然维持着1块的成绩,就不发真人兽了。

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 结论:

单根的更稳固更便携,多根的实用性和选择性更强。

凯速和某宝上的做工比起来,各有千秋,半斤八两。

四、总结

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 优点

1.轻便好携带。

2.重量小,不容易误伤家人或朋友。

3.可根据自己能承受的重量选择把弹力绳拉到多大幅度。

4.基本只要有个门框和有1个平方地面,就可以多角度多肌群锻炼身体。

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 不足:

1.受力根据弹力绳的形变有变化,这点和哑铃一类的区别较大。

2.正因为重量小,容易被熊孩子拿着玩造成误伤。别问我咋知道的,在抢夺过程中,熊孩子松手了。

3.大重量时容易控制不住,方向突变。

4.绳子一定要固定好,不管是用脚踩,还是固定到门框上。这个也不问。

5.对门框有没有伤害不好说。

6.安全第一,安全第一,安全第一。原因如下:

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 说到底,健身还得看个人的态度,不用纠结在器材和设备上。

#热征#健身器材#原创新人#弹弹弹 弹走的不止鱼尾纹 — 弹力绳简单评测 这大过节的,大妈居然倡导健身,不应该是鼓励逛和吃么?

不过仔细想想我就放心了,因为我米有远行计划啊。