网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

2017-10-02 17:46:14 10点赞 29收藏 15评论

如今,随着时代的进步,电子产品越来越多,都市白领们一个个不是盯着手机就是电脑,催生了一批批手机低头族和伏案僵尸族,肩颈问题也随之而来。

颈部按摩器499元网易严选去购买

购买理由

作为办公室一族,日常的工作就是坐在电脑面前,下班路上也是一直盯着小小的手机屏幕,不知不觉就出现了肩膀经常酸痛、脖颈经常僵硬的情况。近日,网易严选搞了一波中秋促销,每满200就减40,看到出了新品——颈部按摩器,便立马下了单,也是希望解放下自己的肩颈,不能为了工作而放弃健康啊!

外观展示

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

包装还是一贯低调简洁的严选STYLE,银灰色的纸盒加上黑色的产品名字和网易严选LOGO,有种隐隐的商务风。

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

打开包装,是一个无纺布袋子包裹着一个黑色包装盒。

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

主要是一个很大的黑色包装盒,盒内是颈部按摩器主机、充电器、说明书、保修卡等。

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

附上包装盒正反面照片,质量比较牢靠,拉链也顺滑、无卡顿。

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

按摩器两侧设计了硅胶手拉环,可以固定也可以调整按摩方向,通过放松和拉紧,控制受力程度。

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

2组共4个按摩触头,可以左右、上下同时照顾肩颈,模仿指关节按摩,准确刺激穴位。

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

按钮可以调节颈部环绕松紧,适合不同尺寸的脖颈。
网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

侧面是充电孔和四个按钮,用来调节按摩触头方向和按摩的频率、力道。

使用感受

网易严选新产品——颈部按摩器开箱晒单

邀请同事做的我的MODEL,此为实际上颈图。

由于每个人对脖颈的敏感程度不一样,导致每个人的使用感受也不一样,我觉得很舒服,能有效刺激到脖颈穴位,对脖颈的酸痛和僵硬有一定的舒缓作用,整个频率和力道都可以由自己来控制,所以整个过程都很舒服、也比较享受,现在中午都会在休息时按摩一会,下午会觉得神清气爽。

但是我同事,脖子很敏感,平常都不让人碰脖子和肩膀,所以放上去就会觉得有点受不了,她说有种被侵犯的感觉,原谅我描述不出来,但我觉得应该就是怕痒的缘故吧。

网易严选颈部按摩器,东西是很好,设计都很科学、也很人性化,但是效果因人而异,肩颈很敏感的不建议入手。不过,虽然同事无法享受到肩颈的按摩,她反馈给我,按摩腿部和手臂、腰部,感觉很好,很舒服。

很享受按摩过程、平常又经常低头办公、玩手机的,可以入手一个。不习惯也可以退货,网易严选这点上还是做的比较好的,现在国庆还有优惠价格。

按摩时,不要再做其他事情,让肩颈处于一种很放松的状态,然后一开始从最低档开始,慢慢习惯之后,找到适合自己的力道和节奏,对肩颈真的能起到一个舒缓放松的作用。

YANXUAN 网易严选 NIT-PIBM-O1 按摩坐垫 优雅灰

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 背部按摩器 黑色

YANXUAN 网易严选 NIT-CPM-01-M4HB-BU 腰靠按摩器 冰川蓝

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

YANXUAN 网易严选 减压按摩腰靠 红色

网易严选mini小金刚智能便携筋膜枪 金属灰

网易严选mini小金刚智能便携筋膜枪 金属灰

网易严选 网易智造 低压纳米热敷护膝LVHK-5V 膝盖电热保暖理疗 灰色

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

YANXUAN 网易严选 日式无线按摩靠枕 珊瑚粉

YANXUAN 网易严选 NIT-SEM-01-M2HVC-WT 智能眼部按摩仪 白色

YANXUAN 网易严选 按摩器 落霞紫

YANXUAN 网易严选 按摩器 落霞紫

YANXUAN 网易严选 NIT-CDNM-01-P3H-WT 颈椎按摩器 极光白

YANXUAN 网易严选 铝合金重感筋膜枪 迷你型放松肌肉

YANXUAN 网易严选 按摩枕

YANXUAN 网易严选 按摩枕

舒缓身心 智能腰部按摩器

舒缓身心 智能腰部按摩器

YANXUAN 网易严选 NIT-BSM-012099H-GY 颈椎按摩器 灰色