2017-10-01 21:40:00 7点赞 13收藏 8评论

来大妈的时间其实不算很长,但看了很多开箱之后自己并没有马上也写起来,主要还是懒啦

购买理由&经过

本大四狗即将面临实习,不出意外基本要去外贸之类的行业,就想着置办一身正式点的,打算先从鞋子开始。

#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱 大学时倒买倒卖东西+存生活费赚了些钱,海淘败了好多对鞋子,加起来应该有几千块了。但是之前都是运动鞋休闲鞋,皮鞋还是第一次,于是乎大量找资料,看了很多文章和百科。原先没了解很多之前打算买的是ecco的皮鞋,因为买了双ecco看着很捂脚结果莫名透气的休闲鞋,产生了一种好感。于是在大妈想找找相关文章,结果,看了文章底下的评论,各路大佬疯狂推荐更高端的品牌,我一看,彻底进坑。#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱

于是乎,欧产美产皮鞋进入了我眼帘。当时看了好几个品牌,高端的john lobb,berluti等,和bm同国的a.testoni,西班牙的maganani,mezlan……反正就是啥看起来厉害看啥。#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱

那为什么我选了Bruno Magli这个牌子呢?因为这些里就他最便宜……#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱

但是尔后我再看了一些差评,说bm的鞋子完全不值原价,那我大致就明白了,它的低端是不能碰的。

好,那我就去官网一个个来看。

官网男鞋区价格高到低排序(我一般都这么来分高低端),前几个鞋子名字里都带有COLLEZIONE这个单词,上网翻译了一下,意大利语收藏的意思。

我选了价格排第一个,也就是最贵的那双,今天的主角,yards。(不知道为啥叫这个词……)款式呢也是正式的牛津鞋,第一双买这个应该不会出啥差错。

然后官网的介绍里也写了 high-end COLLEZIONE line(高端的COLLEZIONE产品线),介绍里也写了leather sole(皮底),不是胶底,嗯不错,就是他了。

当时6pm上有这款鞋,打的45折281美金,我感觉还是偏贵了些。

Bruno Magli Yards280.99美元6PM去购买

一周后的美国劳工节,我发现它3折了!188美金!我还发了个爆料不过只进了发现。

发现Bruno Magli Yards 男士休闲鞋$187.99(约¥1320)值友爆料原文:此商品目前在6pm特价至187.99美元,原价625美元,打了3折,历史新低,此款鞋属于brunomagli的高端产品线collezine系列(意大利语收藏的意思),绝非平常一直打折卖100多美金的可比。目前7.5,9,10,11码有货值友9897868525| 2 评论0 收藏2去购买查看详情

鞋码

买鞋另一个重要的东西是什么?那就是一直在折磨大家的鞋码了。

因为这个牌子网上资料不算多,百度了好久的鞋码相关,看了好久,抱着大不了卖了的决心,定了US12码,对应EU45码。后面的事实证明我选对了。下面是我的选鞋码经历。

首先,美国网站的鞋码很坑,不同牌子标的对应码还不一样,我运动鞋休闲鞋穿US12,对应EU46,按照皮鞋买小一码的经验,我要选US11或者EU45。

坑人的事情来了,ECCO,AE的鞋码US11对应EU45没错,可BM的呢?US12对应EU45!excuse me?然后我一看,妈耶,a.testoni也是12对应45!maganani和mezlan也是!卧槽你们还分帮派!

纠结着该买什么码的我,看了一个又一个别人的晒单,发现很多按美码小一码来买的人,基本都被坑了,说小了窄了,我立刻明白要按EU码买,选了EU45,下单!

顺便说一说花费,因为毕竟还是学生,没信用卡,用的是某惠一键海淘,走了包税渠道,预收我63运费,然后提实际要129的运费,黄易帮垫了30,我再另交了36。用了20优惠券,加所谓服务费一共¥1383。对比原价的$625我觉得还是不错的啦~

外观展示

以下图片出于三星S7,部分照片开了闪光灯

鞋盒#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱打开,附有防尘袋

袋子反绒的手感

内侧看,牛津款,布洛克雕花

内里,blake缝,当时没管是不是固特异,感觉也还可以#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱

鞋底,皮质,logo和COLLEZIONE标,防勾到裤子的小口

经典造型来一张(忽略背景)显得鞋子好长

真人兽,我脚背高把鞋带开的宽了点,裤子是随便找来一条长裤#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱

另一个pose,懒得找深色袜子#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱 ……还有忽略背景

使用感受

皮底鞋还能怎么说呢……穿多了运动鞋休闲鞋,第一感觉就是又硬又滑的啊……据说穿久了会好点,不过目前暂时没有可以时常穿它的场合。

整鞋很精致,皮质也好,对得起高端定位,当然百科里面写的【鞋王】我觉得还是看看就好。

bruno magli最近几度易手,但制鞋的底子仍在。没上更换鞋底方便的固特异稍显遗憾,但这双日仍然是一双精致的好鞋。而且这个价格,也赚到了。

然而,高端款没配送鞋撑……嗯……

好了于是我要问一下

鞋油刷毛鞋撑推荐一下好不好?#原创新人# Bruno Magli Yards布洛克 牛津鞋 开箱 某宝能买到的就行

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

木林森 男鞋商务休闲皮鞋男真皮潮流鞋子男一脚蹬软底豆豆鞋男

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HARUTA 男式青少年乐福鞋零钱乐福鞋鞋皮鞋人造革宽

HLA 海澜之家 男鞋休闲皮鞋子男士板鞋运动鞋HAAXXM4AB70302

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 皮鞋2024春季正装商务休闲男士皮鞋圆头英伦真皮德比鞋

MULINSEN 木林森 男鞋韩版潮流皮鞋一脚蹬休闲鞋英伦风防滑耐磨

Skechers斯凯奇男鞋休闲皮鞋通勤鞋黑色商务鞋加宽鞋头防滑工作鞋

CHEERFULFACE “蛋卷"软牛皮商务休闲皮鞋 39 系带款-黑色(CF-DJ02)

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

CAMEL 骆驼 男士休闲皮鞋 38-46码

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

PEPETIE PPTE 头层牛皮一脚蹬运动风皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

回力皮鞋男款夏季英伦软底黑色鞋子伴郎新郎商务休闲男士皮鞋

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋2024年春季时尚百搭休闲皮鞋男士一脚蹬WTA14133

AOKANG 奥康 官方男鞋 套脚正装休闲简约舒适日常男士素面中青年男士皮鞋 黑色 42

REDDRAGONFLY 红蜻蜓 男鞋春秋2024真皮一脚蹬休闲皮鞋商务透气软底皮鞋男

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

七面 “黑武士”全景休闲运动鞋D

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 商务休闲鞋 WTA35511/12

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋

金利来皮鞋男款夏季镂空透气舒适软底商务休闲鞋低跟运动真皮鞋