新品首晒 — 关于GARMIN 佳明 运动健身手环vivosport

2017-10-05 22:21:17 28点赞 40收藏 40评论

之前一直说要买个手环玩,要续航足轻的带心跳的,外观要简单些的,带运动和一些智能设备的功能。看过之前报道这款的文章,就入手了佳明的新品手环vivosport,没想到这家店这么快就有现货了。

vivosport-garmin立契专卖店-天猫Tmall.comgarmin立契专卖店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。garmin立契专卖店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高22.73%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高33.33%。garminlq.tmall.com去看看

刚拿到手,来抢个手晒玩玩,对于有同样意向的朋友,我给大家看下已经到手的这款手环。

外观展示

非常简单的内置,我这个是标准黑色,一本vivosport入门手册,一个口号挑战昨天的你,一根数据线

手环下面的是它的盒子,一个俯视给到大家。

反面左到右的是充电接口,然后心率灯与SN号(保修验证正品使用的)

手环正面图,看过他们的上一代产品Vivosmart3,是磨砂隐藏式屏幕不够清晰,这款符合不同的选择,是彩色屏幕。

发光的心率灯,测量心率的,闪闪的。

给大家看下2个这款手环最有特点的陌生专业名词

VO2(最大摄氧量)

压力分数,这两个词听起来很专业还没测试,接下来慢慢感受,大家还想了解下情况的再问我。

这里和大家说下这款手环的操作很简单,开机用数据线激活。

然后操作触屏就只有4个动作:1.上滑2.下滑3.点击4.长按

运动模式有4个:跑步、骑行、有氧运动以及力量训练等运动模式。

运动功能很不错,该有的模式基本上都有了,感觉可以代替235了,功能已经比235多了。每个运动模式里面都有室内和室外选项。

内置GPS的手环,搜星不用愁。还有个好处就是不用手动去校准时间了!

上手感,标准码正合适。

搞了个操作视频随便扯了下,基本操作都展示了,非常好上手,外观简约喜欢骚一点的可以选其他配色,功能挺满意。各位有问题再问我,我先去跑个步冷静一下。

页面一部分说明也蛮详细的,大家也可以点进去看下。

garmin佳明vivosport智能运动手环GPS心率健身骑行多功能防水手环1299元天猫精选去购买

使用感受

拆开后感觉各方面都挺满意,达到了自己的期望值,已经是市面上很全面的功能性手环了。还没正式开始用上就不班门弄斧了,给大家晒一下先。后续大家有意的再问我,我先戴它去跑两圈。

vivosport是一个全新的系列,整体吸收了vivosmart 3和vivosmart HR的特性,用来取代之前的vivosmart HR,定位属于佳明智能手环产品线的高端,与低端的vivofit和中端的vivosmart构成阶梯式排列。这款vivosport第一代手环在外形上延续了vivosmart 3的设计,不过整体配置提高不少,它采用了彩色触摸屏,内置GPS、Elevate光学心率计、高度计等传感器,除了可以计步、睡眠和接受手机消息通知之外,还有24小时心率监测,跑步、骑行、有氧运动以及力量训练等运动模式。

此外,最大摄氧量、全天压力分数和LiveTrack也是相当实用的功能。vivosport的防水能力50米,续航7天,GPS模式可用8小时。