#本站首晒#为颜值买单 - Rachael Ray & Pasabahce 油醋瓶套装晒单

2017-10-05 20:00:59 31点赞 149收藏 40评论

我的厨房用品大概一辈子也用不完,很多都是看着觉得不错啊就买回来了,至于轮多久能用到,天知晓。好吧,其实我是不建议大家都这么学我的,太浪费,楼主也算半个研究者,所以买回来能起到一点研究作用也是好的嘛。

今天呢,继续为大家带来两套颜值比较高的厨房小件 - 油醋瓶。其实说起油醋瓶这个概念,在西方更为盛行。西餐厨房里,尤其是传统的意大利厨房,有两样调料是必不可少的,一种是橄榄油,而另外一种就是巴萨米克醋。而用来承载这两种调料的容器,就是各种各样形状和材质的油醋瓶了。

有些甚至做成一体的形状,看起来更美观。

关于油醋瓶,款式可以说是多种多样,千变万化了,这里就不再一一列举,下面开始晒单的环节。

本品购于GILT,因为无法插入GILT的卡片了现在,所以图片做成超连接,点击图片进入商品页面:

Rachael Ray

关于这个品牌,其实是以人名来命名的:

Rachael Ray是美国电视烹饪女王,具有极强的观众拥趸。如果她在电视里告诉观众去踢自己的脑袋,很多观众也都会一遍吃着松饼一边去踢脑袋的。瑞秋于1968年4月25日生于美国纽约Glan Falls,本名瑞秋·多米尼克·芮(Rachael Domenica Ray),被观众戏称为“超级大厨”(Super-Cook)。

招牌动作:微笑

瑞秋和她的丈夫,母亲一起生活在美国Adirondacks,当然还有她的猫,狗还有两条鱼。他有一个弟弟(Emmanuel)和一个姐姐(Maria)。瑞秋在他小学一年级是搬到纽约,曾经他们家族拥有马萨诸塞州的多家餐馆,名字叫做Carvery。这些餐馆的经历,可能对瑞秋的烹饪才能起着至关重要的作用。

大学毕业后,他在纽约梅西超市担任糖果经理,后被晋升为生鲜食品部经理。然后离开了梅西百货和美食店成为一名厨师。她搬出了纽约,成了一名店员。她在店内举行烹饪培训,引起了当地 电视台的关注。这家电视台请她主持电视烹饪节目,这就是后来的“美食30分” (2001年)。她撰写了包括《瑞秋的30分钟美食》等多本美食书记。从此瑞秋开始崭露头角,引起了广泛的关注。2006年,瑞秋首次入围美国男人帮全球最性感女人评选;2007年福布斯杂志披露其年收入超1600万美元;2009年被男人帮评为全球最性感女人第一百名 。

后来声名鹊起之后呢,她就创建了自己的厨具品牌,以精巧的设计和漂亮的造型而著称。看看下面这些锅碗瓢盆的颜值和颜色可都是很赞的。

其实和这套油醋瓶一起下单的,还有两个漂亮的锅具,如下图,可惜最可恨的是,包裹是分开发的,然后锅具所在的那个包裹,通关的时候被税了,这也是我人生中第一次被税,本来被税没什么,很多人都有过这样的经历,我也愿意去缴纳税金,但是提交了相关资料之后,不知道为啥不予通过,最后只能退运。

当然,GILT这边的售后也不错,退运之后给我这部分订单全额退款了,然而我确实非常想要下面两个锅的呀!结果现在其中一个椭圆形炖锅已经售空,好气。

无论造型和颜色,都是非常好看的。

好吧,伤心的往事不提了,我们继续晒单:

这是一个双色油醋瓶套装,陶瓷材质,金属壶嘴,外包装如图。

盒子的侧面还有大厨的照片,招牌式微笑。

打开是简单的说明书。

壶嘴部分单独包裹。

里面是俩陶瓷壶身,漂洋过海的过来没有碎真的是辛苦了。

各个角度拍一下。

红色的颜值还是很正的。造型上有些波西米亚风格。浑圆而温润。

把手持握的部分做成镂空的。

底部有品牌标识,另外证实了我的猜测,果然兜兜转转一大圈从太平洋上过去又回来了,祖国现在真的是越来越世界工厂了。

两个摆在一起,好像蝴蝶。

壶嘴部分是金属加硅胶塞的组合,出油口有个小金属盖。但是做工略粗糙削薄,金属质感不强。

硅胶部分倒还算柔软。

插上壶嘴的完全形态,比较紧密。

持握感也不错,使用起来比较顺手。

再来看看我最爱的家用玻璃器皿牌子,帕莎。

帕莎这个土耳其的玻璃品牌,之前已经多次推荐过了,可以说是便宜好用的典范,无论是外观的美观度,和质量,都非常靠得住。

天猫的帕莎旗舰店也会有其他几款油醋瓶,比如这种古典款:

【2支】土耳其进口Pasabahce帕莎帕琦无铅玻璃油瓶调味瓶油壶醋瓶35元天猫精选去购买

或者这种偏现代的:

土耳其进口Pasabahce帕莎帕琦橄榄油壶玻璃油瓶醋壶调料味瓶防漏35元天猫精选去购买

不过我买的这种现在无货了?找了下京东有家店还有,仅供参考:

帕莎帕琦(Pasabahce) 土耳其高档油壶防漏玻璃油瓶大号醋壶日韩式调味瓶香油瓶醋瓶 油壶一对39元京东去购买

下面我们开始晒单环节:

包装盒本身非常小巧可人,以色彩为先。

这也是一个双色的玻璃油醋瓶套装。

打开。

清新粉和淡绿,直立设计。

底部是加厚的实心玻璃,增加稳定性,保持重心不易倾倒。

无铅玻璃材质,安全放心。

出油口有封嘴,做工惊喜,这个部件是环套上去的,可以去掉单独清洗。

硅胶部分比较柔软,与瓶身结合紧密。

玻璃瓶通透度也是不错的。

上面这套入手价格只用了19.9元,可以说是非常超值了,今天的晒单就到这里,不知道有没有成功种上一颗小草呢?谢谢观赏!

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

京东京造 喷油壶 喷油瓶 食用油喷壶 雾化喷油瓶 调味瓶

Citylong 禧天龙 调料盒 四合一多格

Citylong 禧天龙 调料盒 四合一多格

zuutii 调料罐 300ml

zuutii 调料罐 300ml

SUNCHA 双枪 喷油壶油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油 小鸟喷油壶大号

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

SUNCHA 双枪 黄莺喷油壶 小号1个

TAILI 太力 自动开合油壶 厨房家用玻璃油瓶不挂油防漏调料瓶酱油瓶650ML

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

LOVWISH 乐唯诗 调料器皿套装 5件套 卡其色

舍里 厨房装猪油罐 400ml

舍里 厨房装猪油罐 400ml

京东京造 带勺调料罐 3件套带托盘

京东京造 带勺调料罐 3件套带托盘

bayco 拜格 高硼硅锤纹玻璃油壶550ml刻度防漏耐热不挂油瓶酱油调料瓶BS4189

惠寻 自动开合玻璃油壶 2个装

惠寻 自动开合玻璃油壶 2个装

惠寻 自动开合玻璃油壶 630ML

惠寻 自动开合玻璃油壶 630ML

SUNCHA 双枪 家用玻璃油壶 650ml

SUNCHA 双枪 家用玻璃油壶 650ml

LOVWISH 乐唯诗 玻璃调味罐调料瓶 调味罐防潮勺盖密封厨房调料罐子 纳户黑

川岛屋(KAWASIMAYA) 调料罐盐味精调料盒家用厨房收纳盒组合套装佐料盒调味瓶罐 混色调味罐(3个装)