朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

2017-12-20 00:51:21 232点赞 1578收藏 75评论

微信的普及让每天刷朋友圈变成了现代人的日常。

不管是自己晒图还是看看朋友们的分享,很多人对此乐此不疲。

不论是晒娃晒自拍晒宠物,还是晒美食晒风景晒心情,晒朋友圈的图片哪能不修图呢?

特别是像楼主这种喜欢发朋友圈的人,手机里绝对不能少的就是各种修图APP!

一般的修图P图软件大家都比较熟悉,比如人人都能轻松上手的美图,能媲美电脑端修图的泼辣、Snapseed,或者以滤镜见长的vsco,这些都不是楼主今天文章的重点,今天主要来分享几款各有特色的修图APP,绝对能为你的图片增色不少。

1、拼立得

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

拼立得的特点在于拼图模板非常的多,楼主当初安装它的时候就是冲着它的多种模板去的,而且它的模板会定时更新,到了重要的节日还会推出特定的节日模板,非常适合过节的时候拼图晒朋友圈,除了专注单一拼图功能的拼立得,出品它的公司还有另一款修图App——玩图,比拼立得多了修图的功能,楼主也装过,后来觉得修图部分跟常用的修图app功能重复了,不如拼立得单独的拼图功能出彩,就果断删除了。

▼软件的拼图模板分类很详细,除了根据风格分类,还可以根据图片张数,模板形状来选取,非常的方便

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼选好图片后如果对选择的模板不满意,也可以直接从下方的菜单选择其他模板替换并查看效果

楼主示范:

这是去年过年的喜庆模板,我用来晒娃,权当是给各位亲朋好友拜年了朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

2、印象

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

印象是一个通过添加水印或者文字让图片瞬间**提高的app,最早是被一些美食达人安利的,试过之后非常喜欢,app里除了各种有调调的水印外,还有一些比较特别的滤镜,不同于其他修图app常见的什么美颜啊,暗角啊,复古啊这样千篇一律的滤镜,而是一些很有特色的个人分享的滤镜,搭配高**的水印,绝对的文艺女青年标配。

▼滤镜选择

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼除了特别的滤镜,还有一个可以自定义的光效,可以自己选择光效的种类以及想出现的位置,非常的赞!朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼除了基础的水印特效外,还有一个态度的模块,文字比水印更大,视觉效果比较强

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼选好的水印可以自行选择文字的颜色,文字内容也可以更改

▼而文字部分还可以添加阴影和不透明度的特效

楼主示范:

这是楼主烤的羊排,随手用手机拍的,是不是加了文字水印后,会有一种美食杂志的赶脚呢?朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

3、IN

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

安装这款软件的时候,楼主正在找一款能够给图片添加各种贴纸效果的app,无奈手机里现有的几个app里的素材实在是太少,在软件市场找了好久,选择了这款app,里面的贴纸多的简直令人发指,而且可以很方便的搜索各种贴纸。严格地说in不是一款单纯的修图软件,还结合了社区分享的功能,所以图片在处理好之后是需要分享出来才能保存的,当然,如果是处理一些比较私密的照片你也可以在最后分享的时候选择“不公开”,发布之后的图片就可以下载到本地了,如果不放心,还可以将网络端的图片删除。

▼除了各种贴纸和文字装饰外,in还兼有基础的修图功能

▼可以很容易的搜索想添加的贴纸

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼各种元素也都是可以在图片上编辑的,而且选择了一种贴纸后,屏幕下方会推荐相关的其他贴纸,非常方便

▼文字贴纸也是可以单独编辑文字颜色和内容的

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼还可以加入这种简约款的小标签,健身党晒健身餐必备

▼处理好的图片在保存的时候可以自行选择公开还是不公开

楼主示范:

这是楼主自驾旅游时一个普通的盘山路,车外下着小雨,用in处理了一下,加了一段心情文字,瞬间有些治愈系的既视感

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

楼主给家里小朋友做的甜甜圈,直接晒朋友圈似乎有些单调,就加了个美味的贴纸

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

去年初雪的时候,随手拍的街景,处理后发朋友圈获赞不少

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

家里小朋友满月的时候懒得出门,模仿网络上很流行的宝宝摆拍照,在家里捣鼓了满月照,没有影楼的道具,略显单调,处理过后是不是感觉很萌啊……

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

买了白菜君的小黄人,拿到手就大开脑洞的玩了一把,看起来还不错吧,哈哈!

4、Mori手账

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

楼主一直有一颗写手账的心,但无奈懒癌比较严重,总是没空来写这些文艺的东西,直到遇到了手账app,瞬间觉得自己有救了。手账类的app其实蛮多的,但是楼主用mori比较久,用起来比较顺手,里面的素材种类也很多,个人比较喜欢。手账类app严格说来是用来做记录的各种文字的,修图不是它的主要功能,但是非常适合来发布简单的游记,或者文字内容比较多的朋友圈,楼主就比较喜欢用它来记录和发布食谱。

▼app里带一些现成的模板和背景

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼如果不喜欢,也可以用白色或者格子背景来自己创作,可以随意插入图片和文字

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼也可以像真实写手账一样,用各种贴纸来装饰

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼还有不同颜色的画笔,胶带素材,用这些来装饰手账的话,一点都不用费钱了呢朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

楼主喜欢用它来记录食谱

5、天天P图

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

天天P图是腾讯旗下的美图工具,讲真,最开始的时候楼主是比较嫌弃这个土气的名字的,起个好听个性的名字有那么难么?朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧App的功能也包括了基本的修图功能、添加滤镜、多图拼图、美颜自拍等,但是区别于其他同类app,它有一个比较特别的功能:适应朋友圈多图展示的趣味拼图,非常适合发朋友圈。

▼就是下面这样子,我们都知道朋友圈整齐发图的数量分别是4张、6张、9张,楼主每次看的那种空着一角的晒图都无法理解朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧除了每张单独的图片个体外,天天p图还可以把所有图片整体修改成一种特别的样子,这样在朋友圈预览的时候,你的朋友圈就会显得格外醒目

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

▼除了趣味拼图,天天p图还有一个魔法抠图的功能很有趣,可以人为的选择抠掉前景或者后景,抠图的部分可以处理成很多特殊的效果

▼也可以处理成二次元背景

楼主示范:

楼主刚拆了一快递,就被喵主子霸占了,如果只是简单的晒四张图似乎比较单调,用趣味拼图模式处理过看起来就有趣多了是吧。

朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧

好了,今天的App推荐就到这里啦,希望能帮到各位。

如果你也喜欢刷朋友圈,也有用着更顺手更有趣的修图App,也欢迎跟大家一起分享哦!

最后,感谢大家耐心看完~朋友圈太平淡无人点赞?不如试试这些让图片更有趣的APP吧