#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

2017-10-09 20:16:22 30点赞 30收藏 64评论

-我的故事-----

我不是从什么渠道认识张大妈的,都是我边朋友沉迷张大妈,带我入坑。近期我朋友写了晒包,我刚好买了一个新包,也叫我写一篇。太懒了,一直没有完成,好吧,赶在假期最一天完成这文章吧。

讲真,单单是晒包,我是写不下去。得有个故事,就像歌唱选透节目,得说说自己身世,但我真没有什么感人故事,只是个普通打工仔..........算了,能编多少就多少

我的学历只有专,IT专业。什么IT专业,狗屁!我同学毕业后连个电脑重装都不会,多数都不是从事IT行业,大不了当个小企业 网管。

为什么我想写这个包,得从的故事说起.........

发现NIID FINO 男健身斜挎包运动休闲背包登山骑行单肩包多功能小腰包胸包 枪包数码收纳包 右手款 灰色169元值友爆料原文:近期新低,169元,非常好的价格,有喜欢的可以入手~值友9217122504| 4 评论11 收藏2去购买查看详情

-边晒边说-----

我带的东西不算多,平时开车上下班,经常住公司宿舍。

▼为什么买这个包,因为够贴身,小巧,价格不贵,怎么说呢,对得起质量吧。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼背在身上的效果,不错,很不突出,也很贴身。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

手机就是iPhone6 Plus,用了快两年吧,暂时不打算换新的。现在用来打王者也不落后,加载也是很快。#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼备机就是一台红米手机Note,没有什么,就是因为便宜,还能OTG。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼买牙刷送了一台白色Kindle,不喜欢看文学小说,还是觉得技术型的东西比较吸引我。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼我在上面用Google的gae设了个订阅程序,每有相关的文章就会推送到这台Kindle上。看了个把月,实在是太多了,看不完就关闭推送了。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

▼上班或下班时间,我都在开发。我想实现办公自动化,想客户或安装工自助下单,就算深夜都可以自助。目的是要节省人力成本。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

国内18日0点:BRAUN 博朗 欧乐B iBrush 8000 Plus 智能电动牙刷 + Kindle 电子阅读器 999元包邮次旗舰电动牙刷,内含4支进口刷头,5大美齿模式,预约好价。京东目前预约,18号0点能以999元的价格购买,该礼盒套装包括欧乐BiBrush8000和价值558元亚马逊Kindle,限量500套,如果能叠加使用全品类券,比如PLUS会员领取的1000-100,凑单能做到900左右的超值价了。Oral-WHo99999| 68 评论81 收藏54去购买查看详情

▼这个是钱包,专柜金利来,送的,不知道多少米。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼看这里面的东西(知道这个logo是哪里吗),都知道我不是个有钱人。哈哈,每当想起我的工资只有我好哥们的一半,我就难过。每次吃饭,我哥们都不想我结帐,被可怜了。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼虽然赚的钱不多,还是够自己花。半年前买了AirPods,官网下单1288块钱,打算自己跑步用的,结果自己没跑步,就是开车的时候戴。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼苹果的耳机,不说音质,操作体现真比其他品牌强太多,太智能了。只是样子太.......

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

国内移动端、历史新低:Apple 苹果 AirPods 无线耳机 MMEF2CH/A1018元包邮(用券)内置W1芯片,一键配对,新低价。天猫禾木林数码专营店目前移动端售价1118元,手机淘宝还可用1积分抽取1000-100的优惠券做到1018元到手~值友爆料原文:1积分领天猫小家电数码1000-100优惠券。还能三期免息AirPods无线耳机并不只是“把线缆全剪掉的EarPods”那么简单,这款小小的陈尘| 249 评论206 收藏51去购买查看详情

▼充电宝,肯定要的。公司的业务电话太多,很多客户只找我不找其他人(谁叫我够专业....................#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

罗马仕(ROMOSS)sense6 加量版超智能 移动电源/充电宝 20000毫安 白色 双输出 适用于苹果/安卓99元京东去购买

▼充电线肯定要的,原装的已经坏了,这条是AirPods的,和ip的一样。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

▼还有一条短的MicroUSB线,因为我也要给充电宝充电的。20CM就足够了。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼iPhone的转接头,也是肯定要的,作个备用,很多朋友用安卓手机,方便应急充电。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼安卓手机的MicroUSB的OTG线,可接U盘或读卡器。出门在外,我有很多资料要外发,没办法,就用安卓手机发吧。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼里面放的都是公司的资料,报价单、安装项目、费用................

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼太阳镜?????有时车上小睡用的..........太累了,没办法

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼护照???说真的,最远的地方就是日本,就是那么出国一次,还是公司组织去 ...........

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼自己买的车,丰田贷款5万,一年还清,无息的。凯美瑞2.0领先版,191000块钱,买了近半年。性价比很高的车,虽然买的人少,杂志说是被低估的车。我有个朋友也买了,说没推背感................

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼之前公司还给我一台老马自达开的,后来报废了。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼因这个包安全性好,我才买的。公司有时候要我去存取现金,每次去银行都是几万。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC▼事实上这个包上市了近两年,不算时尚新品。 个包很扁平,很轻,也很小,这个是右款原色(灰色)跟朋友一起下单的,他的是右款蓝色。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

▼每次都带很多现金时,想要不要带这个,防个身?

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC

▼是不是很牛?关键是要生锈,可以double kill。

#翻包大赛#选透节目也要个故事,晒我的EDC ▼就是在这张旧餐桌上拍照的。

-翻包总结-----

我的晒包,内容是不是有血有肉?带有抱怨和吐槽,是不是听者伤心闻者笑死?我晒的东西都是普通实用东西,没有什么Zippo打火机、瑞士军刀、钥匙包。我的MacBook和相机都是放在车上,就不是翻包里面东西了。

补充一下:我上班的公司是家空调代理商,我的工作:提货、出货、报价、安装、要帐、投标、兑换.......真累。现在我还在计划能开发出一套自助办公系统,一劳永逸。

我的翻包就到这里了,谢谢阅读。