2017-10-30 12:01:44 10点赞 15收藏 27评论

9月刚从希腊回来,马上就到十一国庆了,这一路都是买买买的节奏啊,都是给家里LD买了。家中LD的买鞋日常—GUCCI 古驰 & Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 只有LD开心了,我们才能继续剁手啊。

这次晒的GUCCI和 salvatore ferragamo。gucci是十一的时候在八达岭奥莱买的。 salvatore ferragamo是在雅典买的。

先来个合照。

GUCCI这双色不正啊。

先说GUCCI吧,虽然LD喜欢穿高跟,但这两年也给海淘买了几双运动鞋,她老感觉不满意,不是鞋子沉了就是色调太暗了。这次逛奥莱,您自己来吧。逛了几家店,看中的,嗯,都是我平常不怎么看的鞋款。好吧,这款gucci也差不多,嗯,色调艳丽多了,就它了,LD喜欢就好。

给个京东的链接吧,同款不同色,价格就太离谱了。

古驰GUCCI女款黑色双G压纹牛皮运动休闲鞋234359 A9LA0 1061 385222元京东全球购去购买

开个鞋盒。

粉紫色的白底运动鞋,满身的logo,不是标志性的红绿三条杆。

再看看各种细节。

侧面的样子,看着还是比较秀气的,不像现在流行的板鞋复古跑鞋。

鞋头,这满身的logo倒不是让人特别讨厌,看着还行。

斜侧面的红棕三条杆。

鞋舌。

鞋底并不厚。

鞋头下方还有些颗粒,是防磨么。

鞋尾,双G标志。

鞋底还有一个个G。

这种鞋型算是板鞋和复古跑鞋回潮之前的经典鞋型了。这款鞋颜色很女人,虽然是logo款,但觉得并没有很扎眼。鞋子皮子还算比较柔软,全皮衬里,穿着较为舒服。尺码方面,LD一般穿36码,这款是35码半,鞋型偏大。

下面这双鞋是LD最爱的菲拉格慕了,购于雅典的奥莱。说实在的,雅典的奥莱真心没什么什么大牌,菲拉格慕的店里货也不多,感觉像是卖一件算一件,不再补货了。不过幸好,算捡到白菜了

给个链接吧,银泰网的。

开始晒吧。

红色的鞋盒,买的6码,最后一双了反正。

还带着鞋撑,纸垫。

黑色漆皮穿鞋,虽然不是经典的vera鞋款,但总比看腻了的蝴蝶结好多了。

看看细节。

中跟船鞋,还是个大粗跟,以前还没买过这种跟的鞋吧好像。

蝴蝶结的变种吧,大方块中间还有品牌名。

后屁股。据说这跟很容易剐蹭出内里颜色来。

鞋里,全皮衬里。

橡胶鞋底,不是皮底,估计也是价格低的原因吧。不过我觉得比皮底好,耐磨,适应各种路况。

鞋底的品牌名。

以前买他家鞋都是5.5码,这次买的6码还有一点点紧,可能和版型有关系吧,据说都有什么C版、D版的,只能说欧美人那么大只,脚都细细长长的。4cm的粗跟,终于不是那些我整天看着都累的大高跟了,穿起来应该还不错。

最后,来上脚照镇楼。

男士牛皮革腰带 0586940

男士牛皮革腰带 0586940

GUCCI 古驰 牛皮复古风女士休闲运动脏脏鞋

GUCCI 古驰 牛皮复古风女士休闲运动脏脏鞋

菲拉格慕 Ferragamo)男士黑色便鞋 0712557_3E _ 80 /42礼物送男友

【脏脏鞋复古双G绿尾】女士经典做旧红绿织带拼皮革休闲运动鞋

【脏脏鞋复古双G绿尾】女士经典做旧红绿织带拼皮革休闲运动鞋

菲拉格慕 男士黑色牛皮革腰带 0586940_C

菲拉格慕 男士黑色牛皮革腰带 0586940_C

GUCCI 古驰 Screener系列女士皮革运动鞋

GUCCI 古驰 Screener系列女士皮革运动鞋

古驰 GUCCI 男鞋 男士Screener系列白色/米白色做旧条纹织带运动鞋男女同款 546163 0YI20 9582 7/41

菲拉格慕 女士高跟鞋 0753711

菲拉格慕 女士高跟鞋 0753711

21秋冬 女士VARA高跟鞋 0539449_1D _ 75

菲拉格慕 Ferragamo 男士黑色牛皮革便鞋 0642848_3E _100

GUCCI 古驰 经典Screener系列 儿童款男女同款小脏鞋

GUCCI 古驰 Tennis 1977系列女士经典GG高帮帆布鞋

GUCCI古奇女士运动鞋系带低帮米老鼠印花刺绣贴饰经典织带趣味时尚 37

Gucci 古驰 七夕情人节特别款Ace系列休闲运动鞋 男女同款

FERRAGAMO/菲拉格慕女鞋鞋子2020新款时尚经典牛皮GANCINI QUIL缝踝靴 36

GUCCI古驰女鞋牛皮GG平底休闲一字拖鞋626742-C9D00-1000 黑色 38