双十一晒单 百元内无敌手?QCY T1无线蓝牙耳机

2018-11-17 23:37:00 21点赞 23收藏 77评论

晚上睡前收到快递小哥的短信,赶紧下楼到快递柜取件。快递小哥辛苦了。到家开箱拍了照开机通电没问题就把耳机塞回去了睡觉了。后续使用了几天,来谈谈这款耳机值不值得买。

真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为男女通用开车健身QCYT1129.9元百元级可靠真无线,蓝牙5.0省电延迟低。天猫商城去购买

先把大伙感兴趣的总结放在前面,开箱图放中间,福利图放最后。根据需要自己动手吧。

优点 1.性价比,天猫旗舰店原价129.9,双十一99.9,叠加津贴红包优惠券能做到比较低的价格。2.蓝牙5.0.蓝牙连接稳定。拿出耳机戴上已经连上设备了。几天下来,iPhone7P,华为mate9,IMAC,iPad,都没有问题。看视频没有延迟,由于不玩游戏,根据其他值友反馈会出现延迟问题,用蓝牙吃鸡就算了。3.音质不错。平时用网易云音乐听歌,平时听一些华语流行和J.POP,都能很好胜任,音质超出本身价格标准。4.做工对得起价格,塑料材质但是平滑没有毛刺。5.续航能力强,配上耳机仓大大延长使用时间。

缺点 1.一共出现过两次,听歌的时候,在手机听歌软件里调整音量,出现断流现象。2.包装简陋,堪比9.9包邮钢化膜的包装设计,还有就是logo能设计得再简陋一点吗。3.耳机上是实体按键,入耳式耳塞在按压操作时那酸爽简直了。4.耳机仓没有盖子,容易沾灰尘。

总体来说,音质超出预期,连接稳定,价格实惠,想低价尝鲜入耳式无线蓝牙耳塞的,还是很推荐这款的。

以下放开箱照,实在简陋,没兴趣多拍。盒子里附有耳塞套和充电线。

福利图附上

双十一晒单 百元内无敌手?QCY T1无线蓝牙耳机

看到这里的都是绅士啊双十一晒单 百元内无敌手?QCY T1无线蓝牙耳机谢谢收看。有任何问题可以留言。再见!

• 我就喜欢楼主这样的,直接了当的文章。看完真舒坦~

感谢支持。紫薯布丁。

• 忍了很久终于入了 今天到手 说实话 音质超出预期 可能大概跟几十块的有线耳机差不多
    但仍然不够满意 听音乐几乎完全没有层次感 以后就专门拿来听书吧

我用网易云音乐听歌,打开清澈人声音效会有点改善。

• 看视频真的没延迟么?

平时看B站比较多,没什么延迟。

有延时 我在线看剧时明显感觉有

• 我挺好奇的,难道是我人品差,用了两个都是断联和延迟。

只能证明良品率比较低,毕竟不是大牌。

• 在本站看到的第一个画图大佬 [惊喜]

我不会画图 微博搜索 斉藤健吾 SSSS.GRIDMAN

[抽烟] 我以为你画的同人叻哈哈

• 请说出图的出处

微博搜索 斉藤健吾 SSSS.GRIDMAN

谢谢了 老哥

• 真巧,去沼津前我也入了一个…准备飞机上看视频用,结果试了一会儿还是用回接线耳机舒服,可能我还不习惯吧,不过无线耳机分享给别人比较方便,丢一个耳机给对方就行了,不像有线耳机两人还要依偎在一起怪尴尬的 [傻笑]

看视频我也是用的有线,无线的只是在通勤时用来听歌。

• 我也是月初看到值友推荐后在双11入了这个,前几天刚收到,拿来我就试了下,先连接手机听歌还行,别塞得太进去,不然会有嗡嗡的感觉,然后换ipad打了个小游戏,在线看了20来分钟电影,有点延迟,晚上出门又试了下听歌,然后我在吃饭的时候在另一个APP里听课件,不知道怎么回事只有一个耳朵有声音,按耳机上的暂停后它又开始放音乐了,是我QQ音乐没关后台导致的,关了后台后还是只有一个耳朵发生,放回充电盒里吃晚饭回家又来试了下又正常了,不知道是怎么回事...这耳机拿来听个响还是不错的,手机上能看到耳机电量,但充电盒的剩余电量没地方看,估计只能每天都给它充满在出门,反正我是准备拿来上下班路上听课件用,什么延迟就感觉不到的,整体还算满意,主要是便宜

耳机电量可以显示?苹果手机吗?我的一直显示满电状态...其实都没电了

苹果,我总共就用了3次,反正看的手机上有电量图标,是否实际电量就不得而知了

• 59已经买了,不过还没发货……满100减50的券三张真舒服啊!买大米都便宜很多啊!

哪里来的卷啊

哪里抢的券啊

• 看见六花我就进来了 ,还好没给你们看腿

• 什么设备 宝多六花??

• 这耳机买了直接退了 根本毫无音质可言 [高兴]

我觉得音质绝对对得起价格。换个哥套试试。别以价论声。谢谢

• 滚,我想看的是古利特,哼 [抽烟]

• 延迟严重 玩游戏的 看视频的不要买 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• PDD的都撸到了没?这是ZDM见过好评率最高的耳机,天天推,真敬业~~ [吃土]

因为同价位没有对手吧,百元以内比他能打的同类产品还真不好找

• 问问,走路的话,有没有听诊器效应

都没有线哪来的听诊器效应

那我去买了

• 可以去并夕夕上买 准点首页可以抢100-50的券 然后 109-50 59块钱 好像applepay还可以-5

怎么抢??????????

首页 那个什么秒杀那 要整点 三个人拼团 一两分钟之内 都付钱了 基本上就成功了 好抢的

• 百元内好像没第二个了吧 [装大款] 反正好用不贵,不到一百块

• 这耳机只能听音乐 打游戏延迟高

• 六花我老婆