大脚象 洗碗机底座 开箱

2017-10-13 08:15:16 13点赞 71收藏 37评论

大家好,我是岁月,我又来水金币啦,今天张大妈的APP更新,可以用手机直接发原创了,撑着新鲜劲,我来水个金币,也体验一下具体使用感受。

首先,理论上来说并不推荐大家使用这些底座类的产品,因为这些独立式洗碗机洗衣机都是按直接落地设计的,运行的平稳性,噪音等,都是针对性优化的,如果需要用底座,建议使用对应的使用螺栓固定的硬连接的产品,而我用底座的原因是,下水口位置在洗碗机底部,正好被洗碗机挡住,只能使用支架,抬高洗碗机,空出下水口,供洗碗机使用。大脚象 洗碗机底座 开箱

▼不废话,直接开箱,下图为全家福

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼采用方管连接,有卡扣可固定方管,

▼锁止按钮锁紧的状态

▼四根方管,是塑钢外壳的,送了一根软尺,和8个水平计

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼外侧塑料包裹,内部实际就是普通方管

大脚象 洗碗机底座 开箱

底座的大小可以按照实际需要进行调整,长度在46-62范围内调整,宽度在43-60范围内调整,高度可在10-11范围内调整。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼我买的这款,在方管中间,有一个单独的支撑脚。进一步分担整体重量。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼分段组装,等待合体。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼合体成功,我选的这款带4个轮子,可以把四周的6个脚收起来后,用轮子支撑,方便移动。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼支撑脚可以收起。。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼送的8个水平计。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼可以通过调节支撑脚的高低,来实现比较精确的水平。。但是。。这样设计,也就只能在放置洗碗机之前调节,因为放置后,看不见这水平计了。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼支撑脚落地,可以减少对轮子的压力,由支撑脚承担起整个洗碗机的重量。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼最后的成品是这样的。。。洗碗机又高了一节。。但是。。被压在下面的地漏终于可以正常使用了。。。要知道,这个地漏是洗衣机、洗碗机的主地漏。。之前是用拖把池的下水凑合着用的。。大脚象 洗碗机底座 开箱

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼复活的地漏。。。买了个潜水艇的转接口,可以同时接洗碗机和洗衣机。。

大脚象 洗碗机底座 开箱

▼张大妈家的小小值最爱的卡片。。

海尔洗衣机底座托架西门子不锈钢滚筒松下三洋小天鹅移动加高冰箱69.9元天猫精选去购买

▼潜水艇的地漏转接头

潜水艇(Submarine)xsw-7 洗衣机地漏接头 排水管三通接口 三通弯头20元京东去购买

▼最后,主子镇楼

大脚象 洗碗机底座 开箱

• 你说把猫咪的胡须剪掉,猫咪会怎样啊? [邪恶]

这个。。。估计不同的猫反应不同吧。。。貌似胡子是猫测量宽度的工具。。缝隙只要胡子能过,猫就能过。。。我家猫肯定直接懵逼了。。。

• 主子照片也太少了吧????

不少啦不少啦。。。还有一篇没出来呢。。同时几篇,主子不够分唉。。。主子太多,会被小小值说就知道晒主子,不好好拍照片。。不务正业。。。

[榴莲] 不要找借口。。

• 猫主子好像没睡醒....也可能在表示不屑 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

第一次发,小编说头图不好被打回了。。于是。。我把主子弄过来补的头图。。。所以。。你懂的。。主子很生气。。。 [无奈]

• 洗衣机千万不要用大象脚,如果没有水管电线拉着,可能都会串门到客厅 [大哭]

嗯,洗衣机不建议用底座的。。。。

您好,洗碗机就可以用底座了对吧

• 水出一片太平洋 [棒棒哒]

还有一篇呢。。昨天也通过了。。应该是下午发布。。。欢迎来踩。。。

• 确定不是洗衣机底座 [得意]

这个是洗衣机,洗碗机通用的底座。。。不过。。。真心不建议用底座。。我是没办法。。没其他位置放这巨大的洗碗机。。然后地漏被挡住了。。不用这个,只能用拖把池的那个下水凑合。。。

你好,洗碗机也跟洗衣机一样不适合底座吗?听说洗衣机用的话会容易变坏,洗碗机不知道会不会也这样?

• 您家洗衣机天天当推车啊 [捂嘴] 还要安轮子

那个位置不好放,有个轮子,可以前后搭起来先放上底座,再推进去。。省事一些。

• 买过,不怎么好用,放洗碗机这种不怎么震动的东西还可以

是的。不建议用支架。。我是没办法。。。

• 我以为会介绍洗碗机

洗碗机在众测报告中,但报告在审核中。。。我也不知道为啥审核了这么久。。

• 别用这个东西啦。直接地上

压着地漏了,我也想直接地上,可是,地上排水会很麻烦

• 是美短吗?

是的,美短。不纯。 [赞]

我家有只类似的条纹,问人有人说美短,有人说英短鱼纹骨 [晕倒]

• 为了主图上面的猫咪来的

• 好傲娇的表情 [小眼睛]

• 我也买了这个,不过是垫高小洗衣机而已,质量还行的。

• 打卡 紫薯布丁

• 啥型号洗碗机?