2017-10-10 14:07:06 2点赞 17收藏 26评论

楼主是一个超级喜欢买餐具的人,特别是遇到那些好看的餐具,更是深陷其中无法自拔,这……大概是一种病吧~3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

今天呢,就先来晒晒这套超级个性、超级别致的餐具吧!3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

开箱

▼开箱就是这样的啦3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼我这次买了一套表情,一套点心盘

▼关于Tassen品牌,大家可以看看官网的介绍

虽说3D打印技术在国内最近才兴起,但是这套TASSEN陶瓷卡通表情碗,早在2007年就诞生了。TASSEN家族的艺术科技渊源,可以上溯到1998年在德国法兰克福成立的Fityeight 3D电脑动画工作室,它是德国第一代3D-artists的摇篮,满满的都是创意灵感。

▼虽然网上的信息不多,不过这完全不妨碍楼主被它的外貌所吸引3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

晒单

▼先来看看萌萌哒表情碗

▼标签

▼产品信息,我挑了微笑和亲亲两款表情

▼德国制造的标志,以及产品logo

▼打开来,两个碗一正一反的放着

▼取出来,两个碗和一个产品说明

▼说明书上的小萝莉是在是太萌了,搭配这个表情,绝配啊~

▼里面有很多产品介绍

▼下面我们来看看碗,这个是亲亲的表情,很萌对不对

▼侧脸依旧凹凸有致

▼这个是微笑,不过我咋觉得是诡笑呢?3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼迷之侧脸啊~

▼这样看起来好像有些像微笑了3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼背面有凹槽,便于持碗

▼碗底的品牌logo,我觉得这个logo有些撞脸变形金刚啊3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

▼两个碗摞在一起看看,微笑看起来又变了一种感觉啊~

▼下面来看看点心盘

▼中文标签

▼产品信息

▼侧面logo

▼产地信息

▼规格信息

▼打开来,里面是两个叠放好的盘子和说明书

▼说明书

▼依旧有产品介绍

▼这样就能看到盘子的全貌了,被咬了一口

▼这个设计很赞有木有

▼底部的logo

▼边缘很圆润,瓷面光滑,这应该是3D打印的功劳吧~

▼跟碗放到一起看看,感觉会让吃饭的心情更好啊~

试用及总结

▼白色的餐具,搭配什么都很百搭

▼除了早点,配甜品也是绝配

这次的剁手体验楼主觉得非常满意:

1、网站的服务周到,产品包装太结实了!

2、餐具颜值高,质量好,搭配什么美食都觉得很赞!

希望楼主的这次晒单能给你们种草成功!3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

最后,感谢大家耐心看完~3D打印的餐具你用过吗?萌萌哒德国 Tassen 卡通表情餐具 晒单

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

元代 普拉斯专享 加厚不锈钢吐骨盘14cm 拉丝银 1个

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 食品级不锈钢盘拉丝银 1个 14cm plus

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

加百列 吐骨盘 拉丝金 1个 14cm

Citylong 禧天龙 高硼硅玻璃碗 3个 800ml+1100ml+1600ml

CERAMICS 佩尔森 可爱鸭卡通碗碟套装家用创意陶瓷饭碗盘子1人食碗筷组合餐具套装 二人食7件套

加百列 带盖304不锈钢方盘 10.5x13.5x5.5cm

LOVWISH 乐唯诗 泡面碗 1.1L

LOVWISH 乐唯诗 泡面碗 1.1L

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 2L耐热琥珀色玻璃烤盘

CERAMICS 佩尔森 移动端、:CERAMICS 佩尔森 4.75英寸米饭碗大容量饭碗辅食碗陶瓷餐具釉下彩 两碗两勺

几物森林 北欧碗碟套装餐具乔迁礼物碗筷组合整套盘子碗 32头青瑶礼盒

LOVWISH 乐唯诗 带盖泡面碗 粗条纹款 1L

LOVWISH 乐唯诗 带盖泡面碗 粗条纹款 1L

康陌 奶油风碗碟套装家用浮雕清新高级感颜值2023碗盘碗具碗筷餐具

墨色 陶瓷 2023新款大汤碗 9英寸

墨色 陶瓷 2023新款大汤碗 9英寸

清珂 颜值餐具碗、菜盘子、杯、家用,49元任选五件,下单立减

尚行知是 4.5英寸8个-景德镇陶瓷餐具饭碗套装微波炉适用

尚行知是 4.5英寸8个-景德镇陶瓷餐具饭碗套装微波炉适用

加百列 放价季补贴plus专享:大碗面碗ins创意色彩沙拉碗汤碗加厚兰草款