#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

2017-10-23 21:00:58 589点赞 219收藏 495评论

最近汽车频道甚是火啊,现在征集车屁股,我也来凑凑热闹!!支持一下大妈,顺便跟大家分享我的汽车故事。

国内9月新车值不值:比亚迪MPV稳坐冠军,宝骏510自动挡上市科技范儿路虎惨遭冷落国产盛宴~9月,是自主品牌较为躁动的一个月,为了能积攒更多的客户资源,许多厂商逐渐将注意力转向了价格更低的小型SUV市场,同时推出相比自家旗舰车型定位稍低的车型来让消费者作为备选项目。此外一直被“颜值”困扰的比亚迪在本月也交出了一份让人意外的答卷,如果你最近准备买车,不妨多留意以下这几款车吧。本月最汽车小小值| 159 评论296 收藏178去购买查看详情国内新车上市:比亚迪宋MAX 7座MPV7.99-11.99万元可能是有史以来最好看的比亚迪车型?昨晚(9月25日),比亚迪全新7座MPV车型——宋MAX上市,售价7.99-11.99万元。上市同时,比亚迪天猫店还推出了上市三重礼,线上支付1000元可获得以下权益,1000元订金可抵扣车款。外观宋MAX,是外籍设计师WolfgangEgger(沃尔夫冈·约瑟夫·汽车小小值| 892 评论593 收藏259去购买查看详情

没错,我的新车就是上面的宋MAX,10月12日出厂,还热乎着呢!

停到家里车库镇楼吧

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

这车也不贵,11.99万,比起大牛们动辄二三十万的车不在一个档次,却是我一分一分的工资攒起来的,所以请大家评论时口下留情,在此先行谢过。

作为小县城的小屌丝,夫妻俩父辈都是农民,只能靠自己的力量买房买车过日子。

09年时还没买房,大女儿不到两岁,我们在乡下教书,觉得一辈子可能就在镇上了,所以也没想着买房,看到周边同事逐渐买上车幸福的出游,我和媳妇也动心了,于是四处看车。

之前媳妇对于车有这么几点想法,首先就是必须得三厢,也就是说必须得有个屁股,当时多数同事也是这样的,觉得三厢车才是车,两厢的都看不惯。POLO当时不就是因此改了三厢之后才畅销的嘛,县城里POLO确实买的比较多,大众在我们那里一直比较受宠,POLO之后是朗逸,帕萨特,都是街车啊。

可是手里只有4万左右,不能好高骛远,只能瞅着国产车下手。媳妇第二点想法是要买一辆黑色的,觉得黑色的上档次,我也只能依她。黑色显小,有些真的很难看啊。看了吉利金刚、江淮同悦,起亚锐欧等,初步定的是金刚,貌似价格5.2万左右,后来又去看了比亚迪F3,最终入手,车价为5.6万左右,不怕大家笑话,多4千块我就觉得心疼啊。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

媳妇去看车时就相中了F3的造型,看来抄作业就得照着学霸下手,F3的小屁股还是比较吸引人啊,使用东安三菱的发动机,外观靓丽,内部空间宽敞,后备箱容积也够大,做工上缝隙虽然比较感人,性价比确实比较高,于是最终迎娶了F3入门。09年时我拿驾照已经4年,基本没摸过车,所以这车也没有试驾,只是看看就下定了,之后过了半个月才提车。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

那几年是比亚迪高速发展的好日子,F3月销量曾经到4万,简直供不应求啊。提车时还是同事帮忙开回来的,开着这几年总体还挺满意的,也没有因为名字的谐音想过啥,也有说咋不添几个钱换个XX啊,我只笑笑,买车需量力而行,适合自己就是好的。媳妇觉得很好,我想可能外观尤其是车屁股给她留下了好印象吧。

这是去年这个季节拍的,历经风雨,看起来还是老当益壮。

时间长了,看到侧面或者一角,就知道是F3,很亲切。伴着我们一路驰骋,出了不少力,后来买房、装修、上下班通勤,小三也是任劳任怨,从没有消极怠工,我们建立了很深的感情,前几天我说要卖掉,大闺女当时就哭了,毕竟这车见证了她的成长。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

后面看过去也很耐看。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

秋意浓时开着小车上山,一家四口(二公举还在肚子里呢)其乐融融!

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

深秋虽然寂寥,却也满含希望。去年11月,二宝来到人间,给我们增加了无数的欢乐和忙碌。日子慢慢走过,小公主一天天大了,逐渐萌生了换车的想法。二胎家庭出游肯定宽敞点好啊,算是给二宝的礼物吧。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

二宝表示不背这个锅。你们大人想买就买,关我啥事。#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

那么主要原因是啥呢?随着时代变迁,人们的消费观念也与以往不同,对车的认知也越来越成熟,进入2017年后,针对家庭用的MPV和旅行车逐渐流行,一些车型像宝骏730、力帆轩朗、长安欧尚、别克GL6等等对二胎家庭比较友善。

比亚迪更是请到前奥迪设计师艾格设计了全新的家族脸谱,推出了开山之作宋max,由于之前比亚迪F3的原因,我对比亚迪品牌还是有一定情结的。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

现在宋max外观设计由艾格操刀,底盘调控由原奔驰专家汉斯负责,噪音控制是韩国专家,至少体现了一定的诚意,空间上7座大空间,并且可以多种组合调整。其实虽然是7座,我估计很多情况下家庭利用不起来,不过可以看作是为之前的5座家用车扩展了空间和可能,我看途安不是也提供了后排添2座的方案吗,这种原生的七座肯定好用啊!另外各种高科技的配置是比亚迪的强项,这一块也是很满意的。基于以上的原因,我选择了宋max。

之前只是在网上看图,没实际感受一下还是不放心的,于是我去省城观摩了一下,当时好像就这一辆现车。

12.8的大屏

座椅布局是232,第二排3个,中间的略显局促

前脸很霸气

大灯很犀利

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

轮毂尺寸略小啊,感觉不够霸气了

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

大家最钟爱的屁股来了,很是爆满

圆润

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

尾灯设计感强,镀络条贯穿车尾。不经意间大家的关注点已不在三厢两厢,但是性感的车尾还是吸引大家的!!

space,怎么解释呢?新能源改成542可能就好说了

锦湖轮胎

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

中间是以这样的方式移动,让第三排进入

再看看屁股

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

在店里没看够,后来有机会到上市发布会去看,这次有白色、钻石蓝、墨石蓝三种颜色,给大家展示一下,有兴趣的可以参考。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

本来定的是墨石蓝,后来看着白色的效果挺好,又改了白色。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

蓝的深沉,忧郁,有点高大上,商务气息浓一点,看久了我感觉有点压抑,可能这就是没有眼缘吧

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

现在入手了白色,觉得蓝的也挺好,看来每个人心中都有两朵玫瑰#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

展厅里还有钻石蓝,这个比较明亮,让人心情开朗,适合年轻人,我这个年纪感觉hold不住了

不过蓝色效果确实不错

车屁股确实挺耐看

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

最终定的是11.99万的自动高配,1.5T,配置上自动大灯、360度影像、倒车雷达各种配置不再赘述。

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

10月16日去提车,属于我自己的max!

4S店还准备了鲜花

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

再来展示一下优美的臀部吧#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

前脸的犀利也是不错的,去车管所挂牌时工作人员竟然把奥迪的小照片跟max混掉了,看来确实是自家兄弟。#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

底盘装甲时升起

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

于是我们见到了max高高的屁股#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

#我的车屁股#这是谁的高高屁股?有容乃大宋MAX!!

提车已经两天了,放在车库还没开,自动挡的车我也是第一次尝试呢。于是这次也没有试驾,两辆车都是先看的颜值,外形看中了,然后就定下了,之后的质量只能交给时间去检验了。不过这次信心上还足一点,开了一百多公里感觉加速比较轻快,方向盘轻灵,减震适中,总体满意。毕竟比亚迪等国产车给我们带来不少惊喜,期待未来更美好。

一直以来大家在意的车屁股好像都不太在意了,SUV之后MPV逐渐多起来,而传统的那种瓦罐好像还是没有兴盛起来,宝骏310W算吗?我觉得失了一点神韵。不管怎样,这是一个百花齐放的时代,各种车型适应者消费者不同的需求,花不到12万入手宋max,我觉得还值,在这个价格区间确实车型少点,上有GL8、GL6、奥德赛等,下有宝骏730、轩朗等,max处于中间,大家各取所需吧。还是那句话买车得考虑自己的需求和实力,量力而行,别人的说法仅供参考,主意还是自己拿。不管屁股朝那,我们最好还是向着美好的生活向前奔!