2017-10-14 14:15:01 159点赞 552收藏 924评论

大概是9月29号晚上,忽然看到张大妈上推荐的百思买的AT&T PREPAID iPhone SE,感觉价格不错,当时卡贴还是比较完美的,遂当时准备下单入手,经历了数次秒砍的百思买后,忽然看到评论里有位值友讲沃尔玛上也有149.99刀的AT&T PREPAID iPhone SE,遂转过去,第一次用中信ae+转运四方被砍,第二次换用招商ae+QQ-EX转运公司成功下单(好了这两家公司请把广告费打过来写在完美卡贴被封后到手Apple 苹果 iPhone SE 手机 简单反馈 ),第二天睡醒后发现已经出库,大概10月4号的时候到了转运公司的库,,,直到这个时候我还是满怀着期待。

沃尔玛购买地址

直到5号早上,收到了转运公司出库的消息后,便又回来刷刷张大妈,看看又有多少值友上车,结果不看不知道,一看吓一跳 “GPP完美卡贴漏洞被封” 更有甚者传出“谣言”“新机激活不了了吧~到手一块板砖喽~” ,当时甚至想要不要召回转运公司出库的东西直接退回去,慌了一会变冷静了下来,理智的思考了一下:新机激活不了应该不大可能,自带的那张PREPAID手机卡插进去就能激活,最坏的打算买了个iPod也不亏,第二,在没有GPP卡贴的完美ICCID激活漏洞之前,依然有方法解锁,比如TMSI。

大概8号晚上,查到了USPS的消息到达北京,,,,USPS确实神速,不过到了国内EMS就不是那么给力了,清关很快,第二天早上就清关完成了,,,,但是坑爹的EMS,我这个北京周边 距离北京大概也就200公里的城市,竟然生生给我走了三天才到,今天下午五点左右的时候收到了到达目的地网点的物流信息,派送是不太可能滴了,便打电话去自取。

回到家拆开包装,内部填充非常不错,在保证不超重的情况下 iPhone盒子四角完全没有瘪的情况 这一点给转运公司点赞。

后面附带一个PREPAID手机卡,国内基本没有用途(也表妄想往里面充话费用6个月去正规流程官解,,,,ATT的套餐不是一般滴贵),可以放在一边。

这款AT&T PREPAID iPhone SE是32GB款,满足正常备机使用足够了。

拆封~

掀开下面一层配件~配件齐全~这个价格买一额全新的SE非Refurbished机~我觉得就算是当个iPod听听歌 甚至对曾经没拥有iPhone的用户来说 用Apple pay撸撸银行和银联的活动~也是蛮划算的

开机 叮

Hello,下面是激动人心的能否激活的时刻了

按照百度的教程“卡贴+电话卡插入手机 — 手机跳激活之后 — 按下MOHE按键点击紧急呼叫 — 输入:*5005*7672*00# 拨打—跳出菜单后选择运营商 — 选择6S/6SP/SE完美解锁”重启

好成功激活~撒花写在完美卡贴被封后到手Apple 苹果 iPhone SE 手机 简单反馈

设置Apple ID~至此一切正常~

完成~欢迎~

进入桌面,问题来了,,,,,无服务是什么鬼????

好了我赶脚我之前的开心瞬间失去了,继续百度解决问题,终于找到了解决办法。

“确保打开蜂窝移动网络里面的所有开关前提下:单独插入需要解锁的电话卡——等待iPhone进入激活,左上角出现2G/3G/4G信号——拨打112等待接通3-5秒后(不要挂断通话)——拔出电话卡——iPhone自动恢复正常界面——更换卡贴 +电话卡插到iPhone——等待信号(等待112电话自动通话结束)。解锁成功。”摘自百度搜到的解决方案(找不到原作者了,如果原作者也刷SMZDM的话~我对您说一声深深的感谢)

至此,至少目前这个iPhone能完成“基本使命了”

使用GPP卡贴的6S/6SP/SE模式目前反馈如下:

电话联系人的+86问题

iMessage FaceTime不可用

短信延迟,经常收不到短信,收不到短信的时候往外随便打一个电话比如10010接通几秒挂掉,短信就会收到。

电话接打正常,目前不漏接电话。

4G可用(显示为LTE) 较为稳定,打电话时候会回落到3G,打完电话自动变回LTE。

发短信正常。

大反馈跨区运动是否掉线未测试,对手机电量影响未测试(这几天测试完会评论里反馈)

据说电话联系人的+86问题和iMessage FaceTime不可用可以通过刷运营商文件ipcc解决,但是我刷了几个网上找到的ipcc都刷不进去,如有大神可解决,敬请赐教。

上面两个问题都还能忍受,毕竟+86问题可以通过电话本助手把所有联系人都加上+86解决,iMessage FaceTime也不常用,唯独短信延迟甚至收不到这个问题,影响正常使用。如果有大神能赐教解决,我将表示灰常感谢~~

以上为今日到手反馈,给各位还在观望的,准备下单的,下单了的,转运途中的值友作为参考。

重要提示:本人以上为使用149.99刀沃尔玛渠道AT&T PREPAID iPhone SE进行体验和反馈,上了129刀小运营商车的值友们,,,,祝你们好运。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 连续一个礼拜玩客服玩到心都累了…最后官解还是成功了 [喜极而泣]

找亚马逊客服免费解么

怎么搞定的?

• 面包会有的 卡贴也会有的 ~

期待国内大神再创完美卡贴~

• 我总结一下,att版本下载gpp仍然可用,其他小运营商 也新推出了卡贴可以使用 是这个意思不

GPP联通移动可用,联通4G不完美,没有移动卡可以实验,电信卡目前没研究解出信号,,,,,小运营商听说超雪出了卡贴

是滴,而且att好像可以解锁了,就是现在贵了点650 [难过]

• 同沃尔玛的车,不过你的149是商务座,我的是129二等座

不知道129小运营商的的卡贴能不能解~~祝你好运~~

沃尔玛的发货还没到仓库。

• 账单地址和姓名怎么写,我下了两单都是秒砍,第一次海淘就经历这么不好的体验。。。。第一单的钱还没返回来

账单地址同转运地址,这个一般都是预授权,我第一次砍单的预授权也没解冻也没入账,等30天商户不处理的话就自动解冻了

账单姓名是按照信用卡上写还是按照转运的名字。

• 买卡贴还需要多少钱呢,

GPP的卡贴三四十左右吧~

• 到底是解锁成功还是激活成功???说的含糊不清,完全摸不着头脑。。。

激活成功,能用卡贴解锁出信号接打电话来

• 想请教下楼主,QQ转运用的什么渠道发货啊,需要加固么?谢谢

同需要建议,好久没用过ex了

QQ转运手机只能走E1渠道,我没加固,包装到手也好好的

• 求卡贴购买店铺...

淘宝GPP PRO卡贴一堆 正版大概三四十,盗版不清楚能不能用

同求,能否告知?

• 如果一定要收短信的话网络模式选择仅2g试试。另外我怀疑在你收不到短信的时候手机处于掉线状态,关了wifi时微信和推送通知也收不到,求测试。

漏接电话,收不到短信的时候是开着wifi,关了wifi LTE立马出来,短信啥的立刻就来了,但是如果关了wifi 也关了蜂窝移动数据,那手机电话和短信都打不进来。TMSI解锁应该是对4G依赖比较高,我想锁定2G但是没有选项可以锁定。

把LTE关了用3g试试,看看是不是一样的情况。

• 在路上,楼主没试试官解吗

在线联系了,翻译过来一个客服告诉我“由于为了防止欺诈活动,我们将不再在线创建解锁案例,请联系AT&T附近门店“,另一个客服告诉我”由于您的手机属于预付费,请联系预付费团队 电话xxxxxx“,由于鄙人读写还凑合,听说就完全不行了所以就没打电话联系。

• 不知道买这个图啥

国行2988,买这个也就花个国行的零头,折腾着玩当个备机

砸手里也可以当高配ipod用啊。

• 问下,用自带的卡,wifi可以applepay吗

我没试,,,,但是我用卡贴激活以后就算没解出信号无服务 也可以绑定Apple pay

好滴,谢谢

• 同样的沃尔玛att se,两个问题:imsi漏洞可以吗?!如果房屋内自然4G信号不好,是否会不停的的调试或者激活?

imsi貌似要看城市?不太清楚,,,如果直接选6s/se完美模式 重启就能直接解出来信号的,就是imsi漏洞,能解出来的完美,解不出来的用112大法解出信号的是TMSI,比较不稳定,,,,我这边IMSI不成功,,,TMSI如果4G信号不好的话应该会掉线,,,,,今天早上醒来发现打不出去电话也上不去网了,结果一查发现欠费没有4G了,,,所以貌似就掉线了

• 现在就ATT版SE能卡贴了?

ATT的可以,不过不完美,,,,

• 楼主这个原创是审核了多久啊

审核了两天,,,,,然后跟我讲没有商品地址又让我添加商品购买地址,,,然后待发布了一天,,,,第一回这么慢

• 楼主,SE 64G银色 无锁版大概多少钱啊?

这个,,,不太清楚,,,,Apple中国官网现在只有32和128的,,,

嗯,我想买美版的,图个便宜~

• 你的是移动还的联通?

忘了讲了,,,我是联通,移动是不可能4G的(硬件不支持)

照你的理论,应该几个大运营商的都可以哇

• 感觉花费在这上面的已经超过1300了吧,楼主

美元入账149.99刀,准备找天美元汇率低的时候购汇还款,姑且先算980,转运费98(新用户送10元运费实付88)无税到手,卡贴30,加一起差两块钱1100,,,,

前几天有人129刀的转手1300. 我说一翻车的机子还坐地起价. 被一群人轮番教育. 他们都说129刀到手1200左右...

• 二手无锁也就1200左右吧(可能是16G的),你这个转运回来应该也差不多这个价格吧,被税的话就不止这个价格了

嗯,,,俺就是折腾着玩,,,算了算不算太亏(也确实不亏),,,至于被税,,,常在河边走哪有不湿鞋,,,这次没被税纯属人品好,,,算下来机身不被税1100到手,看有值友讲460能官解 100%解开,买32G的无锁se二手也得1500左右了,,,

460那个可以么?有联系方式么?