最近爆炸网红的FOREO LUNA 2 Professional 洁面仪 开箱

2017-10-13 16:15:07 8点赞 14收藏 6评论
百科FOREO LUNA 2 Professional 净透疏缓洁面仪 专业版 两色可选 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

其实也是海淘回来很久了~之前美国官网8折时候下单的~最近发现爆炸火~超级多人找代购xx价格买mini2~真不知道这帮人咋想的~前两天朋友生日i百联买了一个mini2也才800出头的国行~想不通有多币种信用卡的人不直邮信代购。好了 牢骚发完了~还是上正题:

拿到手就先拍了一张,好小得盒子,保护倒不错。

抛开我那双大糙手,来一张定妆看看。

好吧,蓝白配色挺好的,luna2的不同颜色不同肤质正好蓝色配混合

这张咋反过来了,劳烦各位自己旋转一下手机啊。

拆开就这么几样,小袋子挺好。

颤抖吧 密集症患者

开关和调节按钮

背后看看,颗粒变螺纹,嘿嘿~

这张图可以看清颗粒分布情况~从粗到细~

充个电

菊花特写

打开以后,最下面会亮

~~~~~~~我是分割线~~~~~

使用起来很奇特的感受,虽然不像传统刷子那种的触感,但是还是挺干净的,比较轻柔,需要加长清洁时间,起泡不如那种刷子的起泡快,建议马爸爸家配个起泡筒。刷子型的估计要一周用最多两次,这个估计天天用都可以。

优点:

1 不用耗材,不用耗材,不用耗材。

2 电池非常非常非常耐用。暂时大半年就买回来充一次。

3 有乳液导入功能,虽然用的不多,但是聊胜于无嘛。

4 比刷子型的好带出去,每次刷子型的上面用完很多水,这个找个毛巾一擦就干了。

5 有提醒功能,不过我个人觉得时间好久。

缺点:

1 洁面乳消耗比之前多很多,因为结构问题起泡少一些。

2 据说很适合痘印恢复,可惜不是痘痘体质,没发现神奇效果。

3 时间久,如果早上急急忙忙出门那种有点紧张。

4 万恶的不通用充电线,又要单独找地方收纳放好,生怕丢了。

5 电源适配器都不送一个啊,虽然我可以用手机的,但是没必要省这点成本啊。

6 开关和调节按钮巨难按,充分导致不想调节力度了。

7 提前关机以后,机器下面那个灯会亮很久,强迫症不能忍啊。