#原创新人# SIEMENS 西门子 SR23E251TI 9套洗碗机 使用体会

2017-10-15 10:45:07 20点赞 54收藏 28评论

使用了五年的海尔洗碗机碗篮有点生锈启动时声音有点大所以一直想换掉,这次多个品牌做活动所以我就想买个美的西门子,看了很多评论大家对西门子情有独钟所以我也选了西门子,因为我每次买东西都是看完评论在选择这次也一样的确没买错,说明群众的眼光是雪亮的。

听值友们说要选12号送货,这样才能保价到双十一所以我也选择了12号送货。收到货后西门子预约要四天后才上门安装,所以就自己安装了也就进水管出水管和电源非常简单。

因为我家的洗碗槽旁边正好可以放的下45宽带洗碗机,厨下内置的要放在下面我觉得那样反而更不好用,这样我粗略清理好之后就可以顺手直接放到洗碗机里,不用搬来搬去。

12号京东快递准时送到

这是使用了五年现在正式退休的海尔洗碗机

这是两个洗碗机的对比图,因为海尔洗碗机已经使用了五年所以跟这个新产品是没有什么可比性的。

西门子这个上篮可以调节高矮,调高之后下面可以放更大的锅,非常好用。

这是我为什么没有考虑过海尔这个品牌的原因使用3年后就开始有生锈了

新机装好后把今天需要洗的碗筷清洗一遍试试这个新家伙的清洁度,结果真的是又气又喜,这是我刚买没多久的闷骚罐,放海尔洗碗机洗了几次都没有任何问题,让这个新家伙一洗就这样了。

在第一次刚开始使用时,启动后发现声音非常的小以为水压力没有海尔的大,怕它清洗效果不好。等我洗完打开后看到碗筷的干净程度才知道德国的电机真的不是吹的,当然现在的国产新产品因为我没有使用所以不知道效果。

优点:声音小清洗能力强 碗筷篮做工过硬

缺点:可能还我还是第一次使用所以碗筷的摆放还不是很熟练很难摆好虽然这个比以前的机子要大但是里面放的东西反而感觉要少,也有可能国外的人他们用盘子比较多,很少用碗所以碗架设计的不多。两边的铁皮非常的薄,我在边上粘了一个吸铁石架一碰轻轻的晃动,五年前的老机子这块铁皮非常的结实。

总得来说这次买的这个洗碗机还是挺值的。

西门子 SIEMENS 德国原装进口5D喷淋 超薄9套大容量除菌家用洗碗机SR23E251TI(白色)4399元京东去购买

• 你那个焖烧杯假的吧?我的洗了几回了,没问题啊……

哈尔斯的不可能是假的

• 你买的多少钱?

3318-50白条

• 请问这个侧壁冷凝水多吗

还可以 碗干的挺快

昨天晚上洗的今天早上打开仔细看了一下最上面还有一点点两边基本没有

• 海尔洗碗机生锈 [喜极而泣] ,早在1999年投入两个亿弄洗碗机的海尔真的让人刮目相看 [不高兴]

所以这次我都没有考虑海尔

• 用了一段时间下来,楼主感觉9套小不小,洗锅啥的好用吗?

我的位置就这么大 非常好用

• 你好,麻烦问下9套的这个适合家里多少人?谢谢

我4口人一天一洗 多了锅放不下

• 楼主用了一年感觉怎么样,能和碗一起洗得了32CM之类的铁锅吗,或者电饭锅的内胆之类的?

东西挺好的,但是32的太大了30的可以

• 老哥,用了两年了,咋样,3599值得买吗

挺好的,很满意,每天都离不开它

• 这台面够结实。。。。

大理石台面,下面砖块非常结实

• 独立式的还放在台面上,不觉得高吗

我173 正好用
    老婆164 也可以
    主要是预清理的时候要用水冲一下再放进去这样比较近方便

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 西门子九套整个张大妈就你写了评测,好欣慰~至少有参考。想问下卤煮这机器用什么清洁剂来着,看网上有的机器有用三种有的用两种,之前没用过洗碗机,看的一脸闷逼来着。

你买九套的了?

• 你好,楼主,这个洗碗机好用了,6号活动没赶上,想等合适买这个,

• 楼主问问,这个机器45*60*84.5的45是门宽是吗?

• 多谢lz文章参考,新装修想要洗碗机,但是厨房地方太窄,只能装9套的

• 谁有卷,扔过来呀