小吉自动感应泡沫洗手机

2017-12-30 13:15:25 3点赞 15收藏 19评论

这次你米家有品活动挺好的,用五个手机账号进行抽奖,其中必定有一个号中15元以上的优惠卷。因为众筹的时候发现太迟了,没赶上。所以这次感恩季活动一直留意它,等24号才上架泡沫机。所以雷军送的两张50元无门槛卷用在了小米净水器活性炭滤芯上。10元1个,一共买了两个,这次雷军还是挺给力的,平时我在京东买的多在小米商城买的少,所以雷军都没有给我百元卷。好在用了几张15-17元的卷,还是挺划算的。均价83元,买了四个。比众筹时还便宜的六块钱小吉自动感应泡沫洗手机

一到货就迫不及待的拆开

两层包装

配有小米彩虹电池

小吉自动感应泡沫洗手机

面的电源开关以及电池仓。

红外感应头

洗手液250ml

小吉自动感应泡沫洗手机

安装非常简单,撕下胶布和硅胶塞子,插上去就好。

小吉自动感应泡沫洗手机

出的泡沫感觉也比较细腻,比手动的威露士洗手液泡沫要细腻的多有一点淡淡的清香。等泡沫机里的洗手液用完后再填充威露士的洗手液试试应该一样可以吧。

小吉自动感应泡沫洗手机

便是小吉电动出来的泡沫,右边是威露士手动出来的泡沫。

小吉自动感应泡沫洗手机

缺点:以前没有用过这种自动出泡沫洗手机,在出泡沫时感觉声音有点大,不自知道别的牌子会不会也这样。洗手液容量小能在大点就好了。洗手液使用完后要买小吉专用洗手液,自己填充比较麻烦,盖子不好打开要硬撬。

优点:小米生态链出来的东西,做工一般都还可以,这次的小吉也挺不错。出来的泡沫比较丰富细腻。不用手去按减少污染。每次出泡沫后,LED指示灯会闪烁十秒钟,提醒孩子最少要搓洗十秒钟以上,这个非常方便。家里有孩子的感觉还是挺需要的。

总的来说,这次的小米感恩季,十块钱买的活性炭滤芯,和80多块买的这个泡沫洗手机都感觉挺直的。

有品-买爆品上有品home.mi.com去看看

MINIJ 小吉 泡沫洗手液 (草本清新250ml+多效优护250ml+纯净温和250ml)

miniJ 小吉 自动感应泡沫 洗手液 (3只装)

miniJ 小吉 自动感应泡沫 洗手液 (3只装)

LION 狮王 泡沫洗手液200ml*4袋

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

walch 威露士 健康抑菌洗手液 倍护滋润

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 泡沫洗手液 250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 泡沫洗手液 250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Walch 威露士 健康抑菌洗手液 250ml 青柠

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 滋润洗手液HelloKitty抑菌护手清洁官方正品

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

• 我觉得,这东西好鸡肋,搞了半天省去了按压瓶盖的细菌污染。
    那么,
    关水龙头时候触摸水龙头怎么办??
    擦手触摸毛巾怎么办??
    离开卫生间关门触摸门把手怎么办??
    还有N个场景需要手触摸。怎么办??

我觉得这东西可能就适合要马上做手术的医生吧。。

这个污染什么的真的不是重点,重点是孩子喜欢就像个玩具,明显洗手次数多了。还有洗手间放这个感觉逼格高了很多 [鬼脸]

洗掉的是手上之前的脏污和污染 最大限度的减少而不能消灭 别说触摸了 你整个家里都是无处不在的空气中的细菌 难道也要弄无尘手术室吗?

• 我领到了4张50的券,和19元的本子凑单后70元可以买到洗手机+本子,然后退款本子的订单,合计58买一个洗手机

厉害 我50的就2张 [害羞了]

其实就2张50的,还有两张48.3 [疑问]

• 本来也想入一个的,放在厨房用来洗手应该比较方便,但是看到洗手液只能用小吉的就放弃了..... [抠鼻]

日常回复 可以撬开盖子自己灌 第一次换洗手液建议清洗干净 回头换同品种的可以不用再洗

撬开 以后会不会不好复原或者漏液?

• 我真理解成是清洗手机的东西了

• 首富家买了个99的,用二年了,等坏了换这个试试。

• 默认不能换其他的洗手液就无爱了

• 这东西还是可以的,众筹的时候买的,实际到手比想象中的大了些,但是还行,没有太过惊喜
    不过我想安利下新出的那个温湿度计,绝对可以的

• 凑单50券买了个机器,到手了。挺好的,逼格也挺高。
    另外凑单50券买了3瓶补充液,算下来27块的样子吧。先用着,没了撬开装,撬坏了再上原装的。。

• 你好,这个可以卖给我吗?还留着吗?