#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

2017-10-14 15:15:43 12点赞 67收藏 6评论

十一长假去了次新加坡。其中的一天特别安排去了新加坡的两个动物园,日间动物园和夜间动物园,日间动物园人不是很多,因为带了小孩子,所以来回都是订的黄包车的专车,室内的酒店到动物园挺远的,我们住的是卡尔登酒店,4个大人2个小孩子租了部7座车去175元,回来由于另一家放弃了夜间动物园所以各自回酒店,5座车大概150元左右。票子是在国内订的,应该能淘到比较合适的价格,购买成功会有电子票,打印在A4纸上带去就好,有专门的机器可以扫描换实体票,当场买票的话人还是有一点的,专车到了下车点左手边的就是日间动物园

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略进去之后会有一个像大食代一样的吃饭地方,旁边有几台绿色的机器,就是取票机,拿着A4纸打出来的票,右上角有个二维码,机器上可以扫描也可以输号码。

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

我们是中午左右到的,吃完了饭再进去的,里面好像也有吃的,不过人比较多,贵不贵没有比较过,感觉比外面应该贵点,日间动物园也没什么大花头,去个票进去逛一圈,坐个小火车再逛一圈,表演再看看(我们看了个大象表演),发两张人家动物园的照片吧。

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

接下来重点说说夜间动物园特别是取票,进园时间分位4个,19:15,20:15,21:15和22:15,想19:15进去的就要看这个攻略了,因为听说第一批只允许进200个,之后就要第二批第三第四批了,开门时间是17:30,我16:45到的夜间动物园门口,还没什么人,等我17:10开始排队就已经有好多人等开门了。这张是日间动物园出来通往夜间动物园的走道:

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

大门口旁边有个商店,比开门时间早半小时,早到了不想干等可以进去小逛一圈,可以用支付宝哦!

大门口是这样的:

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

请注意,大门开之前忘记拍了,大门有2扇门,左边一扇和右边一扇。所以队伍也会有两条,我去的那天是左边大门先开的,然后排在左边的队伍先进去,不知道是不是惯例(我估计是),请排在左边的队伍,开门之后能第一之间冲进去那19:15入场的票,取票的地方在左手边,我那天去感觉人也不算很多,但10分钟左右牌子上已经挂出7:15售罄,所以一定要最快速度进去换票,(网上买的票,把打印出来的纸质版给取票的员工,他们会操作给你实体票的)

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

拿到了19:15入场的票了之后请去左边的reception接待处加价购买中文小火车车票,最早的是19:25发车的,之后是20:00,网上购票的时候有问你要不要买中文小火车,个人建议不要买(好像可以预约的最早是20:00发车的,没有19:25),当场买比较保险,10新币一个人,不要仗着英文好省这10新币,去坐车的时候你就知道为什么说这10新币花的超值了。

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

终于,入场券和小火车票都到手了^.^

#原创新人# 新加坡动物园和夜间动物园取票攻略

顺便说下英文小火车的入口和中文小火车的入口不在一起,开门是19:15,英文小火车的入口18:30左右已经开始排队进场了,中文的压根没几个人,入口在餐厅到底,有个图示跟你说在一家叫ULU ULU的餐厅边上。

里面有表演,我们是这么一个顺序:

19:00开门前,门口有土著表演,大约10-15分钟,感兴趣可以稍微看会儿,类似印第安人耍火把喷火之类的

19:15分开门入场去坐19:25的小火车,大约40分钟左右,一人发一副耳机,频道3是中文,其他有日文韩文之类的

8:30左右有个夜间动物表演,小火车出来去排队进场看看

表演结束了之后可以在走走逛逛或者直接回去了

好了就差不多这样了,夜间动物园比较暗,手机拍照基本看不太清楚,就不发照片了,希望给想去夜间动物园玩的兄弟姐妹一点自己的经验,祝大家都玩的开心~