一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

匿名用户 2016-11-03 15:23:08 18点赞 30收藏 49评论

看了张大妈上很多edc的晒单,总觉得上班怎么会带那么多东西,可能有的工种确实需要一些装备吧,我作为一个上班族,今天晒一下我的每天上班的装备,对,连个包都没有,所有东西都放在兜里。。。接下来就开门见山依次介绍吧:

首先是我的卡包,这个卡包真的是太方便了, 话说以前我没有信用卡的时候,钱都是直接放在兜里,主要是两个原因,第一个钱包太大,不好携带,还有就是容易丢。后来办了若干卡片以后,某天觉得很不方便开始寻觅钱包卡包,由于上班不需要携带太多现金,所以就以卡包为目标来寻找,找了很多都不满意,都太大,因为我要装在兜里。后来偶然发现家人有一个小卡包,于是拿过来用了,结果发现非常好用,不多说了上图:

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单这是装了10张卡的样子

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单与手的大小对比

怎么样是不是很小巧

这就是一个普通的卡包,不知道牌子,我仔细看过上面的logo,隐约像是UNO, 难道是买化妆品的赠品,价值也就几块钱,但是真的很好用。

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

装了10张卡的样子,因为卡位有限,有三张卡是夹在卡包中间的,所以如果拿掉,只有7张卡的话是这样的。

很小巧吧

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单空包的样子

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单打开的样子。可以看出有三个卡位,但是上面的卡位装3张卡没问题,下面的两个卡位每个里面装2张卡也没问题。而且我的卡还用了塑料的卡套

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

这些卡和200元钱都可以装进去,零钱的话我是和卡包一起放在兜里,因为有跨行atm免手续费的借记卡,所以就没有带很多现金。

卡包介绍完了,下一个是钥匙,这也是很多人必带的。之前用的钥匙包,非常臃肿,后来看到张大妈的神器,非常有创意,但是需要海淘,而且比较贵。。。所以就在tb上买了祖国版的,我看过原版和祖国版的图片,好像祖国版的更适合国情,上图:

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

我没有把钥匙改造或者钻孔,因为直接用着还可以,还有一把大钥匙如果不改造肯定放不进去,所以我就挂在了外面。

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

一共8把钥匙,基本日常使用够了。这个安装的时候非常简单,螺栓和垫片一拧就好了,就是要提前想好钥匙长短薄厚的安排。

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单keysmart 复刻 钥匙扣_淘宝搜索s.taobao.com

接下来就是工作证了,没什么好介绍的

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

然后是车钥匙,这个是很多人上下班都需要交通工具吧,2010年的马自达31.6,目前开了24000多公里,基本没有遇到大的问题。有人比我少吗,哈哈

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

最后就是手机iphone6s粉色,由于这些照片都是用手机拍的,没法拍了,就不上图了。

全家福一张

一个上班狗最真实的极简装备:连包都没有的史上最简EDC晒单

结尾说一下我的这些东西的携带:左裤兜手机,右裤兜卡包和零钱,上衣或衬衣口袋工作证,钥匙看哪个兜好放放哪个。。。到单位就都放柜子里了。这就是一个上班狗的简单的EDC,是不是很接地气?欢迎探讨,谢谢观看。

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

GOLF 高尔夫 驾驶证皮套男士汽车机动车行驶证件包保护套女卡包驾照夹礼盒装

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 520情人节礼物送男友

JEVI 极为 头层牛皮驾驶证皮套男真皮多功能个性创意机动车行驶本卡包女驾照

马莎兰缇 卡包男士多功能名片夹大容量银行卡证件包时尚驾驶证皮套男520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公

赖牌LAIPAI男女士卡包 108多卡位牛皮大容量证件包名片夹银行卡包卡片包卡夹卡套 红色(牛皮)

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 520情人节礼物送男友

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Mexican 稻草人 驾驶证男女真头层牛皮套多功能机动车行驶证套二合一卡包证件驾照生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

ELLE HOMME 男士卡包多卡位防盗银行卡套 头层牛皮大容量风琴男卡片包ED288703340黑色

Mexican 稻草人 证件包商务驾驶证套男头层牛皮卡包超薄机动车行驶证套多卡位驾照皮夹卡其生日礼物父亲节礼物实用送爸爸中年高档

JEVI 极为 卡包男女式精致时尚小巧多卡位大容量超薄证件位银行卡套防消磁

马莎兰缇 卡包男超薄卡包名片夹大容量驾驶证证件套男士多功能银行卡收纳包520情人节生日礼物实用送父亲男朋友老公