GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

2017-10-15 22:00:32 15点赞 16收藏 36评论

购买理由

之前看过什么值得买中有过关于一些小鸡手柄的讨论。但是一直没看到G4增强版的介绍。

最近开始降温了,晚上撸骑行台的时候觉得上半身总要干点什么事情。之前想玩onelap的,但是我近视,所以骑车的时候不戴眼镜,也就不那么方便玩游戏,看着电脑屏幕一片模糊,可能大部分是自己玩,自己猜。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

最近在手机上玩一些FC游戏,觉得可以买个蓝牙手柄,这样就能一边撸骑行台,一边玩游戏了,不知不觉可能会增加锻炼的时间呢。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

看了一下北通这样的老牌,和小鸡的一些手柄。一些网友觉得北通可能品控不如之前那么好了,所以干脆觉得不如买个小鸡的试试,顺便还能发个晒图贴。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

需求其实比较简单,支持蓝牙,支持有线,能在安卓和PC上面玩游戏其实就满足我绝大部分的需求了,如果能支持Xbox当然更好。而且我是一个Xbox党,所以键位还是按熟悉的Xbox布局来吧。 GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

小鸡G4手机蓝牙苹果ios安卓龙之谷手游王者荣耀穿越火线游戏手柄219.9元天猫精选去购买

外观展示

首先。开箱。对包装盒的四周进行一下描述。

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

正面,感觉还行。 摇杆部分有保护的措施。然后全是塑料的零部件,做工第一眼感觉还是不错的。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

龙之谷的推广,我觉得我暂时可能不太会玩这个游戏。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

手柄的一个简要的说明。这里包装清单有误,待会详细说一下错误的地方。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

又来个推广,我觉得我也不太会玩它。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

100元大礼包哟GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

全家福。那个手柄旁边的卡扣,我还不知道是干嘛的,这个得琢磨琢磨。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

其实包装清单里面漏了这个重要的东西。2.4G的收发器。如果没这个的话,是无法进行2.4G连接的,这个希望以后官方能进行改进吧。虽然我更多的还是用蓝牙连接。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

使用感受

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

手机支架,两档高度可调,内附一些隐藏小按键。最大据说支持6寸的手机。打开感觉手感不错,手机放上去不会左右晃动,好评。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验 GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

长按中间的小鸡按钮开启手柄。没有连接的时候,中间的小鸡按钮会闪烁,这时候如果用蓝牙连接上之后就是蓝色的状态了。

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

详细的介绍了一下蓝牙的方式,感觉还是满复杂的。官方推荐的是用小鸡模拟器这个软件进行连接,试了一下,感觉挺方便的。软硬件结合的挺好。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

有人和我一样喜欢玩这个篮球游戏嘛?动作要求不多,而且比较畅快,电脑玩家在第三局开始疯狂输出。

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

而且自带这些炫酷的动画,小时候曾经一度沉迷于此。

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

什么值得买里面有篇文章曾经说过G3的版本,手柄存在一些延迟的情况。但是从我感觉,G4可能是解决了这个问题。玩游戏还是比较痛快的,按钮反应随叫随到,能够愉快的畅快玩篮球。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

中东战争这个游戏也是,对灵敏度要求比较高。感觉没啥延迟,可能是这代改进了吧。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

另外一点,玩玩PC游戏,打打GTV5,小鸡手柄和之前的Xbox360手柄相比的话,小鸡的握感居然更好。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

可以看到小鸡因为中间有按钮和支架区域,所以下面收边的距离更大,而且右边按键更大。所以可能更讨好一些吧。360的震动区域会更大一些,但是不代表小鸡的震动就弱了,感觉都比较细腻,这方面两者差不多吧。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

很久没有买过手柄了,从这次体验来看,小鸡G4增强版还是比较不错的。包括它的灯光和震动是可以调节的这些细节功能。和更加优秀的握感,让我觉得居然比360的手感更好一些。

但是360的手柄,摇杆和方向键区域操控比小鸡要高一个档次。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

不过身边一时没找到和Xbox One的手柄进行比较,下次找个朋友的One手柄再试试。

最后说点不足的地方。

价格,我觉得小鸡的价格是有点偏高的。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

然后塑料使用的比较多,塑料感还是蛮强的。不过这个有利有弊,手柄轻了之后,放上手机,重心就偏手机了,长时间举着手柄玩还是蛮累的,所以手机一般还是放在桌上玩的舒心。

如果能改外观就好了,毕竟。。。360手柄是有很多第三方改外观的。

然后,最后,大家如果有啥问题,可以回帖讨论,然后我来配合大家,回答大家的一些困惑。

嘿嘿,谢谢大家。GameSir 小鸡手柄 G4增强版 入手体验

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

GameSir 盖世小鸡 vx2 PS4键盘鼠标转换器

盖世小鸡T4pro电脑PC版游戏手柄无线电视原神Steam安卓switch苹果ios平板手机模拟器ns蓝牙体感双人成行apex

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

GameSir 小鸡 T1标准版 蓝牙游戏手柄

• 无线手柄要用有线连接方式的手柄都是辣鸡~ [吐舌]

(⊙o⊙)… 我是测试PC的时候,直接偷懒用有线连的了. 其实按道理也是可以用蓝牙或者2.4G去连的. 嘿嘿, 回头我试试.

• 问题是现在小鸡模拟器上没啥好玩的游戏_(:з」∠)_ 好多不用手柄都玩好几遍了

[嘿嘿] 每天在骑行台上撸一款街机, 打通关就下来休息了. 最近准备玩玩怪物猎人看看

_(:з」∠)_怪物虐人 窝是没怎玩过这个系列的游戏 没买过掌机 就听说而已

• 感觉做工挺一般……这几个如此闪亮的灯确定不会影响视线吗?

还是可以的. 光线可以调的, 这个比较不错.
    做工吧,还行,可能是我很久没用其他手柄了,所以才拿仅有的360和它比较的. [抠鼻孔]

• 性价比确实低

是的。从性价比来看的话,其实一般般。。。我觉得手柄其实都挺贵的,还有方向盘那种,也好贵。。。

• 连接电视盒子,能搜索到,就是无法配对,何解?

电视盒子是不是比较老了?
    我只有个安卓平板也无法配对。。。

• 为啥不OTG连接360

• 便投资的这种手柄

• 我来解毒,买了三个月了,最大感受就是经常死机,无法彻底关机,每次用都要充电,而且玩着玩着经常莫名其妙就丢失,捅菊花重新连才好,最后丢角落吃灰去了。。。。。。

• 看评论成功解毒了,感谢

• @自由随我 有可能吧,看在它出了这么多代,尝鲜试试

• @就请叫我红领巾 你…为啥不找客服换啊…我的目前来看还行,玩了几天没太失望,真要坏了,就可以考验他们的客服能力了 [ok了]

• @杜巍 嘿嘿,有可能吧,电子产品很难说没问题的,就像iPhone 8 boom

• 200多买这个?

• 200多不买个Xbox手柄?

• 目前手感最舒服就是xbox 的手柄,手柄才200快还戴个套怪不得你不觉得手感好

• 我只想知道只玩小鸡模拟器用哪款手柄好 [深思]

• @咬咬牙跺跺脚 [害羞了] 那个卡片是发帖需要的…当然我不会从官方买啦

• @慢半拍的汪 我现在也主要是玩小鸡模拟器,我觉得小鸡的手柄还行哎

请教下型号,小鸡手柄好多型号啊 [抽烟]

• @慢半拍的汪 不推荐直接去官方店买的...我是从闲鱼上买的,能便宜很多. 当时看G4和G4 增强版价格差不多,就选增强版了.据说G3增强版的延迟挺高的,所以我想想,就选G4增强版了.这几天玩玩感觉还行.

知道了,谢谢啊 [赞一个]

• @拉风的极致 我有个360手柄了...主要是想玩手机上面的模拟器游戏,所以...才选这样的