不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

2019-07-03 20:47:00 65点赞 276收藏 41评论

相信很多值友都投身了今早耳机的大抢购,就这两货,第一款是前2000半价,第二款是前3000半价,抢购完后下面骂声一片,很多值友没抢到,大骂耍猴,其实大家冤枉商家了,还是有很多人买到了,包括我!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

这个商品一经大妈推出确实热度特别高,先看大妈收藏人数5919人,应该是近一个月以来最热门的推荐,再看看聚划算设置提醒人数吧,足足33515人,我算了一下2000/33515=0.059,能买到的比例是接近百分之六,可能还有一部分没设置提醒直接买得,竞争可谓是非常激烈!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

好吧,以上只是写文的引子,作为资深聚划算买家,本人一度对聚划算以及淘宝的秒杀特别痴迷(以前哈,现在佛系),为了让我的文章更具说服力,先上两张半价的订单截图:

7月3日半价耳机7月3日半价耳机

6月1日半价三元小方白6月1日半价三元小方白

下面说正题,怎么样提高聚划算抢购的效率,成功跻身top5%!

1.兵马未动粮草先行,你需要先下载一个聚划算客户端!就这货,不要小看这个客户端,毕竟是亲生的,手机淘宝或者天猫APP做不到的这货能做到!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

2.开始抢购!从聚划算客户端进去商品,举个例子,像这样的,到这界面等着就行,页面有倒计时,倒计时结束会自动跳转马上抢的按钮,然后马上抢就好了!

就这么简单,没了,但是不要小看这个,没人告诉你,傻乎乎的在手机淘宝慢悠悠进去,热门量少的商品你绝对抢不到!

再告诉大家一个小技巧,今天那两个耳机,个人认为其实第一个量少的反而好抢,主要是它只有一个型号,第二件有两个型号,意思是买的时候还得再选,这个都是要花时间的!

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

为了说明我不是在吹牛,发些之前狂热喜欢秒杀的时候的成果

不是商家耍猴,可能是你聚划算打开方式不对

当然很多值友也许都懂,今日献丑了,希望大家买买买愉快!觉得有用的收藏点赞评论来一套,有什么问题也可以问我,我将毫无保留的分享给大家!