#买值双11#今年计划贡献1万1 全家用品都买齐
小编注:What?今年的双十一已经开始了吗?比往年更长的大促周期,如何买更值?#买值双11#征稿热辣上线,分享双十一主场——天猫商城的购物攻略,聊聊你喜爱的品牌好店今年都有哪些值得买。参与投稿即获得额外100金币奖励,优质内容还有机会赢取米家扫地机器人、Kindle、Bose耳机等大奖。投稿要求戳这里。
每年双11结束之后总会懊恼半个月左右,这件衣服没买,那个包包没下单,还有那双鞋子也不错等等,直到双12,总以为双12会给自己一个弥补的机会,但是有经验的都很清楚,双12和双11优惠一样?那是绝对不可能,谁信呢?难道各平台的boss们心里没点数吗?
所以今年决定在张大妈这里给自己立一个必败清单攻略flag,防止又跟往年一样种草一年准备要买的东西到最后又是忘这忘那,而后又是一段数之不尽的懊恼与后悔,这样的情况貌似已经连续发生4年了,真的要被自己蠢哭。
为了不辜负被计入期待的一年,楼主现在就开始写一篇作为即将嫁人为妻的女儿、姐姐、妻子、儿媳等多重身份专门针对家人有类似需求且值得入手的一篇购物攻略。让大家在每年的双11到来之际也能更直观的认识如何挑选合适的礼物。
礼物一旦确认就需要在各大商城来回闲逛,分别从价格、赠品、评价、售后服务等多方位的进行了解,然后再进行购买。
①价格:货比三家不吃亏,如果相差不多,仅仅是十几块或者几十块那就没必要了,好价的前提还是需要货真,所以比价之前先得了解清楚产品是不是正品,不要因为价格和赠品而迷惑双眼直接买了假货。
②赠品:一些中高档的产品一般很难会降价的,就算降价也不会降多少钱,所以如果你买的产品是偏中高端的话就不要太指望有多大的价格优惠力度啦,这时候就要看赠品了,如果你买了几百元或者几千元的东西然后还送了几百元或几千元的赠品,相比下来还是很划算了,前提得看送的赠品是否实用,另外是否是货真价值的赠品也很重要。
③评价:不知道值友们有没有跟我有着一样的习惯,网购之前除了看下宝贝介绍和参数以外会单独看下真实评价,官方称:“买家秀”,即已购买人员的评价(如果是托的话就没必要继续往下看了)通过前车之鉴对我们喜欢网购的人来说还是很有帮助的,他们会帮忙识别这些产品是否是货真价实的正品,是否耐用,是否真的符合我们的需求等等。前人栽树后人乘凉,虽然这样做有点不厚道,但是指不定哪天你买的东西的评价也成为帮助别人的有效路径了呢。
④售后服务:产品买回家以后最最最重要的便是售后服务了,在这里还是要强调一点的是中高端产品的售后服务还是不错的,打个比方说你买个几十块钱和几千块钱的东西,它们的售后服务能比嘛,当然不能呀,毕竟几十块钱的东西买完以后能用就用不能用扔扔掉也不心疼(大实话,不喜勿喷)但是几千块钱的东西就不一样了,质保一般都是一年以上的。在有效售后服务期限里让我们买的安心、放心。
今年对于全家人来说与往年不一样的地方就是我和弟弟纷纷确认了另一半(结婚对象),古人曰:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。我和对象在一起耍了五年的流氓差不多可以定下来了,弟弟和弟媳今年大学实习明年毕业也可以定下来,所以今年平凡的一家注定不平凡。
爸妈首选-微鲸49D2电视机
心水2年居然未拔草,可想而知“家里”至今已是丛林茂密,今年双11终于可以收割啦。说一下为什么送爸妈这台电视机,得从当年李建代言微鲸说起,那时候刚好超喜欢李建的歌,然后就开始研究他代言的电视机。据说当年之所以请李建代言还是在宣传微鲸的音质好,话不多说来看下宝贝。
原价¥2698 到手价¥2148
点评:采用了广色域技术,高达85%NTSC色域,让色彩呈现更加逼真自然;金属材质的使用让仅为10.9mm厚度的机身在如此轻薄的情况下依然保持坚固与平直。优化的导音板设计,中高音频指向性更强,带来更加真实的临场感。支持杜比/DTS音频双解码,并内嵌杜比ATMOS全景声场技术,声音效果更为逼真生动,空间感更强,从而产生更强的沉浸感。(部分内容源自官方介绍、侵删)
推荐理由:全能高配,其中包含画质、智控、速度、外观等,支持蓝牙智能语控。一年一度一次一狂欢。价格嘛肯定是买不了吃亏也买不了上当,类似于这些中高档的产品还是建议在双11大促活动时购买,其他的刚需品的话可以看个人需求,着急的话可以在一些中小型活动购买就可以了。
购买建议:日常价2698元,直降500元,11月10日 22:00前支付100元定金即可抵用150元,11月11日 1:00-24:00支付尾款2048元,到手价仅需2148元
购买渠道:微鲸官方旗舰店(张大妈推送的链接最近出了点小故障,明明是天猫精选,但是出现的却是百科)
弟弟找女朋友的时候我就跟他说过只要他带女朋友回家我就送他一套beats耳机,老弟很喜欢音乐,之前承诺他给他买一张音乐会的门票,但是一直没兑现,他一直在上大学今年11月就要出来实习明年毕业后就开始工作了,以后看演唱会的门票肯定也是他自个儿买了。
弟弟-beatsX耳机
原价¥1188 到手价¥728
点评:这款耳机关注蛮久,应该有小半年时间了吧,从五一去学校看老弟的时候就想买了,当时男朋友还给老弟准备礼物,我这个亲姐居然没有准备,至今在还在自责中。一直盼望着快点降价,终于等来了双11降了。
推荐理由:双11的价格还算亲民,至少便宜了小500块呢,无线蓝牙功能方便使用,音质纯正,隔离噪音功能可以让人仿佛身临其境,电源使用时长长达8小时,最主要的是还有1年质保哦,敲有保障哦。
购买建议:本着节约态度的我坚持等到了双11,原价1188元,直降390元,支付50元定金可以抵用80元(直白点就是:送30元优惠券呗,只不过你需要先花50元才能享受到这额外30元的优惠,不得不吐槽下近几年某猫的营销手段,弄那么复杂干嘛呢)除了30元优惠券外还有个10元抵用50元的优惠券(送40元优惠券啦)所以最后到手价是728元。还没弄清楚的我可以给你计算下:1188-390-30-40=728元。没毛病!
购买渠道:beats官方旗舰店(张大妈推送的链接最近出了点小故障,明明是天猫精选,但是出现的却是百科)
弟媳平常对自己脸蛋还是蛮舍得的,用的护肤品几乎都是千元以上,比我还奢侈,但是护手霜居然用的都是十几块的亲民版,前段国庆期间一起出去玩的时候逛街看到了欧舒丹的护手霜,问了下价钱然后就奏凯了,我猜想应该是喜欢的。
弟媳-欧舒丹护手霜套装礼盒
原价¥510 到手价¥510
点评:护手霜的贵族首选,尤其是她那低调中透着奢华的铝制包装壳真的美翻了。
推荐理由:价格确实不太亲民,但是欧舒丹旗舰店在这场双11也是卯足了劲儿(虽然没降价)搞大促,硬是送了一堆赠品(光是价值就已经达到517元)。
PO一张官方图
购买建议:今年双11的最让人不(tong)解(hen)的就是付定金,欧舒丹居然也需要付付定金而且还不能当优惠券来使用,在11月10日 22:00前支付100元定金,11月11日 1:00-24:00支付尾款410元,然后就坐等收宝贝和赠品啦。(虽然价格不太给力,但是赠品还是非常有诱惑力的哦)
关于男朋友的礼物都可以单独写一套攻略了,记得刚恋爱的时候,钱包、打火机、墨镜、皮带还有衣服、鞋子、护肤品等等几乎都送过了,在送男朋友礼物的这条道路上我已经登上不归路了,
男朋友-Beurer按摩贴
原价¥249 到手价¥95
点评:男朋友平日里工作挺辛苦,作为他的准未婚妻,得多疼他一点,这个按摩贴也是之前给爸妈买电热毯的时候就知道了也是种草了好久直到写电热毯使用评测的时候发现的。
推荐理由:小巧迷你方便携带的按摩贴,出门前给男朋友贴在颈椎上,上班开车去公司的路上都可以用,坐在办公室也可以用,走路也可以用,反正哪里都可以用,并且很多功能,全身颈椎穴位经络都可以按摩。材质健康、亲肤,如果你们跟我们一样都是上班族或者是给家里的老人、小孩都是可以使用,天蓝色也好看的,极力推荐上班族购买。购买路径简单,操作不复杂,提前加入购物车,双11付款即可。
购买建议:原价249元,双11价格实惠,95元一个,第二件半价, 142.5元2个。重点来了:什么特权啊不用买!、什么定金啊不用付!11月11日 1:00-24:00直接拍下联系客服就可以,看在第2件半价的份上我决定买两个。
6月端午节和男朋友去看爸妈节的时候,给爸妈一人买了一台小米4X手机,爸妈平常用的最多的应该就是打打电话、聊聊微信、看看新闻、逛逛淘宝(还不会下单,平常看中东西的时候直接发我口令我给他们下单)使用了三四个月后说不管是聊微信还是拍照片都挺好用的。国庆节去看望准公婆的时候发现他们手机都旧的不行,而且很卡,打个电话信号也不好,接着就等双11给他们二老一人准备一台了。
准公婆-小米4X手机
原价¥699 到手价¥699
点评:爸妈使用的手机一般也不会太高端,毕竟他们对于手机的追求不像是我们,会下超多软件(虽然下载以后就闲置几乎很少用)会捣拾这个又捣拾那个,而且这个价位的手机里小米4X的性价比还算可以,用过的记得在下面留言点评一下哈。
推荐理由:之所以选择红米4X不选择红米4A是因为红米4X是骁龙435八核处理器,可以玩一般中型游戏,红米4A是骁龙425四核低端处理器,其实就是老年机,原来是卖499的后来涨了100元,虽然二老也不会玩一些中型游戏,但是今后无聊的时候说不定也可以玩一玩打发时间,除此以外主要是爸妈当成“小白”用了好几个月,反馈还不错,所以值得一荐。
购买建议:小米这款手机目前是没有价格优惠,但是会额外送50元话费或流量券或赠送,充值满减使用。买的手机是699元16G红米官方标配的4X手机,本来想给他们选情侣款(土豪金&玫瑰金)但是现在只有磨砂黑,所以下单以后只能再等一段时间才有。着急买(土豪金&玫瑰金)的慎拍,如果觉得磨砂黑也还喜欢的现在就可以拍下了哦,问了下客服双11什么优惠,客服让我等通知,刚好为(土豪金&玫瑰金)所以等着等着双11就来了。
关于自己的礼物那就不得了了,这些神器真的是想了至少有一年半时间了。开始我的攻略推荐前得带大家了解一下如何在烘焙大坑里少(sheng)花(qian)钱?
自己-烘焙装备(1、2、3、4...)
知道有KitchenAid厨师机的那会儿记下来还是在刘叔家的时候,每次拿到刘叔亲子做的好吃的,遍想起来了这台烘焙神器。
第一、KitchenAid mini厨师机
原价¥5199 到手价¥3499
点评:官方回答说体积在原先经典款厨师机基础上缩小20%,重量在原先经典款厨师机基础上减轻25%,容积在原先经典款厨师机基础上减少至3.3L,可以够1-3人使用,差不多也就A4纸大小,算下来还是迷你的,难怪叫mini厨师机,是变小了,但是功能什么还有可接配件的地方都是不变。
推荐理由:刘叔说这台厨师机是从KitchenAid刚登入中国才入手的,那时候买来虽然是贵了些,但是服务好啊,算下来也有两年多,一有问题就联系客服,客服也是不厌其烦的指点迷津。
购买建议:原价5199元,联系客服领取500元优惠券,下订单后即送锅具2件套*1和陶瓷碗3件套*1;双11直接降价到3499元还送(客服说价值1698元的赠品)一堆赠品。推2个福利:双11当天单笔支付订单金额满1万元送价值2340元的KitchenAid原汁机配件;双11当天单笔支付订单金额最高送价值8399元的强力破壁机1台。哈哈,可惜这些都与我无关,人家只想买一台厨师机就好了。重点也来了:什么特权啊不用买!、什么定金啊不用付!11月11日 1:00-24:00直接拍下联系客服就可以。
第二、博朗HM3000打蛋器
一提到打蛋器大家肯定会提到某熊、某和、某德、某世等等这些品牌,品牌有大有小,那么机器肯定也有强有弱,也有些人说得看你习惯用什么品牌,所以这次选了博朗品牌,原因还不是因为我男朋友喜欢博朗啊,家里的电动牙刷、吹风机还有空气净化器全部都是博朗的,所以也为了图他喜欢买了博朗打蛋器。
原价¥499 到手价¥199
点评:博朗打蛋器观察有一年了,从最早的499元到349元到今年双11促销229元。
推荐理由:德国博朗品牌知名度应该就不用多说,之前买过博朗的料理棒还有男朋友的电动牙刷,对于质量还是很信得过,除此以外想要夸一下便是他们的服务了,记得之前买了博朗料理棒,东西买回去以后三天两头还联系告知如何使用不说,时不时的还给发一些食谱教程,真的很体贴。
购买建议:现在至11月10日期间购买1元特权(最不喜欢就是这个了,直接下单减价多方便)抵30元,所以最终到手价仅需199元。
购买渠道:博朗生活电器旗舰店(张大妈推送的链接最近出了点小故障,明明是天猫精选,但是出现的却是百科)
第三、松下NU-JT100W烤箱
原价¥1999 到手价¥1589
点评:因为是女神高圆圆代言的烤箱,所以想都没想直接入手了。其实也不完全因为这个原因啦,还是因为我们有个烘焙圈子,我在里面问了下大家都在用什么烤箱,然后众说纷纭,投票以后还是这款烤箱备受推荐,所以就它啦。
推荐理由:除了是喜欢的女神代言外,松下烤箱不仅颜值高而且活好(身边喜欢烘焙的朋友用的都是这一款)能达到蒸烤二合一,功能非常之多,能蒸能烤还能当做微波炉使用,炸锅、酸奶机、消毒柜等功能也都一个不落。而且这次双11的价格也是非常实惠值得入手。
购买建议:原价1999元,直降200元,领100元优惠券+60元天猫购物津贴,支付100元定金可抵用150元,最终到手价1589元。
一提到烘焙用具,可能第一时间想到的就是乐葵或者君之了。原本打算买君之旗舰店的,但是发现他们家双11居然没有活动,所以直接没去多看了,但是西班牙品牌乐葵和产地上海的烤乐仕都是有活动的。新手入坑,装备可不能少,几件大装备搞定以后就是烘焙模具小装备了,别看它们一个个小不隆咚的,功能都很强大,时间有限,今天就不挨个介绍它们,坐等后期了哈。
第四、烘焙模具-乐葵套装
原价¥618 到手价¥518
推荐理由:乐葵-烘焙模具界的劳斯莱斯,品牌知名度够高、质量够硬,尤其是他们研发出了最具创意、最低碳环保的高纯度铂金硅胶厨房用品。玩过烘焙的,对于乐葵的模具应该是无人不知无人不晓,说句实在话,这价格也是真心贵的狠,不过也没办法啦,谁让自己掉进烘焙这个甜蜜的坑呢。
购买建议:基于日常价,双11大促活动还算可以,毕竟从原价到手价还是有100元的优惠力度,但是经过联系客服了解购买之前还可以先秒杀店铺里的20元优惠券,所以实际到手价仅需488元就可以购入全明星大满贯6件套烘焙模具套装啦,前200名还送刮刀刷子和大勺,入门套装拿在手,炫彩麦芬、裱花、玛德琳、棒棒糖蛋糕、还有萨瓦林、华夫饼等美味应有尽有。
其实还有一款推荐的便是烤乐仕模具,虽然是国产品牌,但是价格亲民呀,而且在几个商城里看了下评价都还不错,原价299.1元,到手价仅需269.1元,虽然只便宜30元,但是三百块不到就可以拿到一堆的模具,po一张PO一张官方介绍图:
原价¥299.1 到手价¥269.1
个人还是蛮倾向烤乐仕的烘焙模具,但是考虑到品牌知名度可能会买乐葵,烤乐仕的推荐和建议就不挨个介绍了,有喜欢玩烘焙的可以自己前往店铺了解哦。
今年过年全家大团圆,希望过年团聚期间可以给家人做些好吃的美味。这段时间忙一直在努力学习烘焙,忙着工作的同时还报名了杭州这边的一家烘焙室,每天下班后坚持上1个半小时的课程,有在杭州的并且喜欢烘焙的可以留言然后告诉大家地址一起学习烘焙。
以上双11必败清单攻略预计总预算:11000元人民币,存了小一年的积蓄全剁在今年双11了。送一句话给明年的自己:明年哪儿也不去玩了,也不聚餐哈皮了,好好工作,努力挣钱!

炽羽
towo09