双11剁手 篇一:#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

2017-11-15 20:51:39 9点赞 61收藏 24评论

我可以说小十天没来写原创是因为最近都在买买买,剁剁剁吗!!上午还在跟我们家亲爱的胖值小编说接下来一定会好好参与我们的#晒单大赛#,好好写原创,这不我来啦。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

说下我今年双11第一个收到的快递居然是本次双11败的最便宜的一款按摩贴,买了两个送男友的,大家还记得不?吐槽我吐槽得最凶的居然是这个最便宜的按摩贴哦,日常价129,双11的时候95元一个购入,看在第二件半价然后拍了两个,总共付款199,实际只要142.5两个,差不多七十多块钱一个,客服承诺确认收货后就给返差价,虽然现在还没收到,明天再找下客服,不给我返的话就投诉,哈哈,开玩笑,这么大的店铺应该不会做这种出尔反尔的事情吧。第一次在天猫国际店铺买东西还是有些期待的,虽然说价格不贵,但是送给男朋友前还是要看下宝贝质量怎么样的,上次已被广大值友们吐槽我可是记到现在,说给家人自己买的都是上千块的东西,给男友就买几十块钱的,在我深深自责后,我决定既然大家都这么说了,那我就再抠门一点,直接给他一个享受就好了,我自己留一个吧。等到了要换了凝胶的时候让他多给我买几个,此处省略男朋友一万字的吐槽。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

接下来进入我的双11首个晒单,希望小编看到我这么认真的份上多赏点金币和奖励!#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单) #晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

为了遵守规则晒下订单:

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)紧接着开箱:

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

打开包装,里面分别是按摩贴的小主机,凝胶(建议使用20次就购买替换装),电池,说明书。

安装&使用:

附一张官方正确安装步骤图:

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

蓝色是保护膜,薄薄一张,可重复使用,凝胶是透明色,稍不留意就容易弄脏,提到这里想建议商家最好是配专用保护壳,次保护膜如果不能很好保护凝胶,且重复使用还是很不卫生的。

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

中间的电池型号是:CR2032;和1元硬币差不多一样小,反面是凝胶贴合处;#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

正面的淡蓝色颜色好稀罕,一下子被这颜值给折服了如果是其他怪颜色我可不想随身携带呢,被朋友看到了说不定还会被吐槽说我low怎么办。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

姐姐看我买了这么mini的小玩意,大晚上不回家居然陪我在这里拍照,试用。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

我和姐姐先替我家那位试用一下吧,哪知道正在我舒服享受的时候,那个家伙直接给我调到15档,哎呀吗可震死我了,等下次逮到机会我也给他突然调到15档非震他不可,哼!#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

看我昨晚试用的时候可舒服了,那家伙也拿过去了放手腕上试试,真想说一句不给胖子用,哈哈哈。。专业吐槽男友一万年。。不过他说效果还算不错,尤其是15档硬是把他给啄醒了,就跟被几十只小鸡给啄了一样,这形容也是没shei了。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单) #晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

优><缺点一并总结:

关于档位:总共有15档,1-15档依次往上加力度,个人觉得女生的话差不多在3-5档是最舒服的阶段,男生喜欢大力度的可以选在8-12档,加到14-15档肯定会受不住了。不信你们买回去试试,最后选择自己能接受的档位持续就可以了;#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

关于电源:在这里需要说明一下20分钟忘记关机的话是会直接自动断电的哦。赞一个!因为电池是需要替换,所以这点比较尴尬,客服建议是使用20次最好就更换;#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

电池链接:

南孚纽扣电池CR2032锂电池3V主板机顶盒遥控器电子秤汽车钥匙电子12.9元天猫精选去购买看百科

电池的话还是推荐南孚,毕竟质量不需要多做介绍大家都了解的;

凝胶链接:

BEURER迷你按摩贴TENS 低频脉冲电疗理疗贴配件 EM10替换装39元天猫国际去购买

凝胶是他们家的,看了下销量还可以,不得不佩服商家的连带销售。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

双11终于他妈的结束了,堂哥哥这只电商运营狗可是忙坏了,每天早出晚归,有时候加班都要加到凌晨两三点钟才能回家,最忙的时候都是早上我们刚起来他刚吃完早餐回家睡觉。反正每天都是忙忙忙!然后一堆干不完的活儿,一见到我就吐槽累成狗然后说给哥哥按按摩,揉揉肩,帮他按完以后还说我力度不够,按的不到位,可怜我的双手都酸到不行,不夸我就算了还这么说我。之后我直接把留给自己的宝贝按摩贴分一个给了堂哥哥,这下堂哥哥既可以不耽误工作不耽误生活,躺上能用,吃饭能用,开车能用,上班工作也能用,就连跑步运动都能用,一说到跑步,每次跑前,跑后拉伸动作都可以代替,尤其是肌肉酸痛时候使用更佳。一送完给他,就直接用起来了,都不需要教的,这说明这玩意儿操作起来还是蛮简单的。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单) #晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

希望堂哥哥在忙工作的同时也能好好爱惜自己的身体,虽然说按摩贴是个好东西,价格也还可以,但是还是需要提醒堂哥哥去医院检查下身体,这样姑姑也就放心一点,毕竟做电商工作的没个好身体还真的不行。最后再透露一下,女生痛经期间使用有助于缓解痛经疼痛感,我这个已试用的小白飘过。。#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

昨个还在朋友圈看到了堂哥在晒我送他的按摩贴,居然放在爱车上,我倒想问问您这是秀车呢还是秀妹子送你的按摩贴呢??#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

#晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

好了分享了那么久,甩个链接出来,心水的可不要太感谢我哦。 #晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单) #晒单大赛#一神器拯救两男人(博雅便携按摩贴晒单)

beurer按摩器迷你脉冲便携家用多功能全身颈椎穴位经络按摩贴片仪129元天猫国际去购买看百科

beurer 博雅 EM10 便携按摩贴

beurer 博雅 EM10 便携按摩贴

南孚(NANFU)5号碱性电池40粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/血糖仪/电子门锁/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)5号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池12粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血糖仪/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

NANFU 南孚 聚能环2代5号碱性电池 40粒装

南孚(NANFU)5号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)7号碱性电池6粒多色装 新旧不混附收纳盒 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)7号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR03AAA

南孚(NANFU)5号碱性电池16粒 聚能环2代 适用于儿童玩具/血压计/挂钟/鼠标键盘/遥控器等 LR6AA

南孚(NANFU)1号碱性电池2粒 大号电池 适用于热水器/煤气燃气灶/手电筒/电子琴等 LR20-2B

NANFU 南孚 10102166 5号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel (黑色、30粒)

南孚(NANFU)7号碱性电池30粒 黑标款Blacklabel 新旧不混 适用于电动玩具/鼠标/键盘/体重秤/遥控器等LR03

南孚(NANFU)9V碱性电池1粒装 适用于遥控玩具/烟雾报警器/无线麦克风/万用表/话筒/遥控器等 6LR61

南孚(NANFU)5号充电锂电池4粒 1.5V恒压快充 TENAVOLTS 适用游戏手柄/吸奶器/鼠标/遥控器/话筒等 AA五号

南孚(NANFU)CR2025纽扣电池5粒装 3V锂电池 适用于手表电池/电脑主板汽车钥匙电子秤计算器遥控器等

NANFU 南孚 AA-4B+ 数码型5号充电电池 2400mAh