看到张大妈上各位剁友纷纷晒出了自己的2017年剁手回忆录我也赶在投稿截止以前发一篇属于我自己的回忆录。

详细阅读大概5~8min,直接拉到底1min

头图来自苹果官网,第一张图片Canon80D LR后期,其余图片iPhone 7 Plus直出

涉及以下Apple公司产品(按购入顺序):

Audio-technica MSR7

Sony NW-ZX300A

iPhone 7 Plus

▲指纹收集器▲指纹收集器

购入iPhone 7 Plus的原因在第一篇原创里说了,是个惨痛的经历#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

#原创新人# 一个转投苹果阵营的大学狗来了张大妈以后一直没有发过什么东西,倒是值友们写的晒单让我种了不少草正好最近换了手机和电脑,发个伪开箱交(pian)流(dian)经(jin)验(bi)一下本人坐标南京,欢迎勾搭~购买理由说起手机的购买理由,那真是一个悲伤的故事:过年回家逛街,在人来人往的街上,掏手机看时间,手一滑,陪了我半年的S7绘秊| 12 评论80 收藏44查看详情

到现在,也使用了一年了,其间变过砖也救回来过,刚出iOS 11的时候也下了开发者的描述文件尝鲜,前一阵子“降频门”的时候自己换了电池。感觉它也算是“身经百战”了#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

因为我坚信保护壳会使手感变差,所以一直就是贴一张钢化膜然后裸奔#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

可是,突然有一天,我发现它!掉!漆!了!

为了防止情况恶化,勉为其难的套了一个只包裹中框的硅胶套。首富家购入

太乐芬 iPhoneX手机壳苹果X保护套防摔边框NMD硅胶新款10薄男女168元天猫精选去购买

刚开始从安卓阵营转iOS阵营确实有点不适应,但是经过这一年多的使用,发现iOS系统确实用过就回不去

当时出iPhone X的时候并没有考虑购入,主要出于两点考虑:1.苹果在手机上初尝OLED,比起用了10年的LCD,技术难免不太成熟;2.Face ID处于第一代应用阶段,也怕技术不太成熟

自己现在对手机的性能要求也不如从前,日常使用也就是QQ、微信联系一下亲朋好友、老师同学,刷刷微博、SMZDM,最大负荷也就是上崩崩崩领一下水晶。所以打算iPhone 7 Plus用到大学毕业#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

MacBook Air & Seagate Backup Plus Hub 4TB

当时高考结束花了15k入了一个6700k+980M+16G+512G SSD+1T HDD的游戏本,我日,当时可高兴坏了,几乎什么游戏都可以中高特效跑60帧#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

可是上课要带电脑、去实验室要带电脑、企业实习要带电脑,我天天背着电脑包+电脑+电源适配器总共快20斤的东西从寝室到教学楼,我快不行了#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么? 而且发现自己并没有太多的时间玩游戏,就把游戏本出了,入了MacBook Air,电脑是奶茶家购入,同样在上面那篇文章里有比较详细的介绍

Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i7 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 Z0TA0002L)7948元京东去购买

然后剩下的钱又购置了希捷的4TB移动硬盘

希捷(Seagate)Backup Plus Hub 睿品 4T 3.5英寸 USB3.0扩展(USB Hub)桌面硬盘 黑色(STEL4000300)849元京东去购买

现在有点后悔,4T太TM大了#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么? 我把相机里所有的JPG和RAW都一股脑的丢进去才占了500G左右的空间,然后拍微电影的所有1080p、2k、4k素材也扔了进去,现在刚刚突破1.5T

大块头大块头

AirPods

AirPods是暑假快结束的时候购入,因为有线耳机使用起来有各种各样的不便,所以趁着暑假手里有点闲钱就购入了AirPods

我为什么会入AirPods呢?其实,本来这个AirPods是打算买来作为生日礼物送给女票的,因为之前跟她视频的时候她抱怨iPhone 7 Plus充电的时候不能插着耳机听歌,所以觉得送她AirPods正好可以解决这个烦恼。结果等到手以后她说如果给她,她用不了几天就会少一边的耳机 然后我就留着自用了

这是最近一篇原创里写的详细购入原因#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

不得不说,作为苹果全家桶里的一环,AirPods在连接Apple设备时的体验堪称完美,富有科技感的连接方式、在各个设备之间无缝的切换,以及近半年来从未出现过断连或者卡顿,你真的值得拥有它

连接时科技感十足连接时科技感十足

首付家购入,贴个官网的链接吧

购买 AirPods - 教育 - Apple (中国)AirPods 让你可以调节音量、播放音乐和视频以及接听电话,并且全部无线进行。立即前往 apple.com 购买 AirPods。www.apple.com去看看

Apple Watch Series 3

曾经用过搭载Android Wear的智能手表,换了iPhone 7 Plus之后就一直想体验一下AW,正好赶上AW3发布,去苹果零售店提了42mm深空灰的款

Apple Watch - 深空灰色铝金属表壳搭配黑色运动型表带3188元Apple美国官网去购买

从购入使用到现在,感觉不是必需品,虽然拥有AW3以后,全家桶才算完整,不过如果你之前不习惯戴手表或者是没太多闲钱#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么? 真的不需要买AW3

在零售店买AW3的时候听从导购小姐姐的建议,买了Apple Care+

没想到没过多久,我去南京南站接母上大人,人潮拥挤,我的AW3和墙来了个亲密接触#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

左上角刮花了左上角刮花了

等一个苹果2018秋季发布会,然后528rmb换AW4#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

iPad

这个没什么好说的吧,iPad Pro才是生产力工具,iPad就是一个娱乐工具。

上课看一下电子教材,去图书馆啃书的时候可以查一下资料,闲暇时间追个番

Apple iPad 平板电脑 9.7英寸(32G WLAN版/A9 芯片/Retina显示屏/Touch ID技术 MP2G2CH/A)银色2488元相比同样9.7英寸的iPad Air 2,2017款的9.7英寸iPad将SoC从A8X升级到了A9,性能将会有一定的提升,除此之外,外观上则是与iPad Air 1相近,即保持7.5mm的机身厚度,但电池容量增加了19%,新处理器与更大的电池容量也让新iPad的续航维持在10小时。其他方面,它可以京东去购买

MacBook Pro

这是这篇文章的重头戏了,之前购入了MacBook Air,但是屏幕糟糕、性能不足一直让我想换了它#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

趁着过年期间手头有点米子,本着买新不买旧的原则,购入15寸顶配MacBook Pro,因为这事儿,还被母上数落了好几天

本子从认识的一个朋友那里提的货,价格比官网便宜不少,APR级的货

15 英寸 MacBook Pro - 深空灰色20688元Apple美国官网去购买

屏幕素质是真的好,相比之下,MacBook Air的屏幕真的辣鸡

SMZDMSMZDM

因为刚刚到手不久,具体测评以及和Air的对比,后面会另发开箱或者使用评测

Sony MDR-EX1000 & Sony NW-ZX300A & Audio-technica MSR7

这三个放在一起讲好了,因为渐渐的也烧不动HiFi了,所以买了NW系列里面带4.4mm平衡口的最便宜的ZX300A

EXK作为动圈旗舰,无论是声场还是三频都十分不错,目前接了根ALO的8芯升级线在听,等日后闲下来了打算换个4.4的平衡插头

MSR7女毒调音确实讨喜,不过自从买来也用的很少,放在寝室里偶尔听听,或者冬天出街当耳罩使

[升级线]Audio Technica/铁三角 ATH-MSR7头戴式HiFi耳机陌生人妻1580元天猫精选去购买

[免息]Sony/索尼 NW-ZX300A MP3播放器HIFI无损随身听 ZX3002999元天猫精选去购买

ZX300A过年前从一直买的这家店购入,包括EXK和MSR7都是他家购入的,不过好像EXK下架了,就贴个奶茶家的链接吧

索尼(SONY) MDR-EX1000 耳机 动圈旗舰 黑色3599元索尼经典动圈旗舰京东去购买

ALO的升级线建议大家自己在首付家找找,最好找那种熟人介绍的店,因为升级线这东西,水挺深

alo升级线_淘宝搜索s.taobao.com去看看

em,我的2017剁手回忆录也就到此结束了,写的比较匆忙,大家见谅#2017剁手回忆录#不知不觉我也成了果粉?除了Apple我还买了什么?

祝大家新的一年,身体健康,事业有成,学业顺利

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注