十一假期带上全家去日本! 篇七:奇葩的堂吉柯德

2017-10-20 22:00:00 119点赞 420收藏 77评论

前言

十一假期带上全家去日本》系列已经不知不觉写了6篇,还差最后1天的行程就可以功德圆满了。不过天天写游记也是蛮枯燥的,今天就给大家献上一个特别篇——堂吉柯德的那些“活久见”。在这篇文章中列举了,本人在日本奇葩商店之首——“堂吉柯德”花费近6个小时搜罗出的一些国内少见的物件,供大家开开眼。

奇葩的堂吉柯德

在来到日本前,经常听同事说去日本一定不要错过“堂吉柯德”,开始还以为只是个24小时营业的特价商城,直到我的膝盖中了一箭!

奇葩的堂吉柯德

“堂吉柯德”是日本的大型连锁超市?免税店?杂货铺?折扣店?哎~实在是太难对其下定义了。其标志性招牌为“驚安の殿堂”和一个呆萌小企鹅。“驚安”这个词字面的翻译是“巨便宜、超便宜”的意思。在东京“堂吉柯德”的店面非常多,仅“新宿站”附近就至少有三个。(点击查询所有店的位置

奇葩的堂吉柯德

“堂吉柯德”的店内环境真是前无古人后无来者,岂是一个乱字了得呀!经常和媳妇逛“动物园”的本人,都无法Hold住这个场面。

奇葩的堂吉柯德

光是乱还能忍,关键是货物的摆放毫无规律可言,右边可以是自行车、左边就有可能是情趣装,虽然这两样从某种意义上讲,都属于“运动时”所用的物品。

奇葩的堂吉柯德

“堂吉柯德”的商品促销标签,散发出国内10元店的那种浓浓山寨风,醒目的红黄配色,极具视觉冲击力,没有华丽的辞藻和设计,简单粗暴的就营造了一种特别便宜的感觉,如:“不买就亏大了!!!”、“好力”、“驚安!绝对安”、“限定价格”、“他店彻底对抗”。

奇葩的堂吉柯德

尽管购物环境这么LOW,店里竟然还有LV、香奈儿、提夫尼等奢侈品出售,全新和中古均有,因此“堂吉柯德”也是个奢侈品淘宝胜地。

奇葩的堂吉柯德

吐槽归吐槽,还是给大家分享一个干货,“堂吉柯德”有两种结账柜台,一种是普通结账,另一种是免税结账。由于来这的中国人特别多,免税结账的队伍会很长,如果你的东西不满退税门槛的话,就别在免税结账的队伍里排了。(一般商品和消耗品都是5000日元)

城会玩和**

从当年的“超级变变变”(暴露年龄了)就可以看出日本人的脑洞真不是一般的大呀,在“堂吉柯德”的商品也是如此。下面就给大家盘点那些自带“城会玩”或“**”属性的新奇商品。

减脂可乐

奇葩的堂吉柯德

号称可以减脂的白瓶可乐可是目前的国内爆款,由于国内的价格一直在20元左右——偏贵,本人一直没有尝试。在“堂吉柯德”一瓶差不多9元,既然来了就尝尝吧,和普通的可乐味道并没有任何区别。(本人能够尝出零度与健怡的区别的说)旁边的白瓶雪碧倒是之前没见过。

嘴形矫正器

奇葩的堂吉柯德

上图这两款萌萌哒的东西,从包装示意上看是针对嘴形进行矫正的器具,需要长时间用嘴咬住。鸭子款有让嘴角上扬的效果、小狗款貌似是让脸蛋更丰满。

奇葩的堂吉柯德

此外还发现了一个加强版——烈焰红唇版,用法是先用嘴咬住、然后拉出粉红色的桃心上弦、松手,这时会有非常强烈的震动,最终效果是可以让下巴更尖。

拔河丝袜

奇葩的堂吉柯德

从包装上不难看出,这是一款两头开口的丝袜,用于同时套在两个人的头上,来进行拔河比赛。

气球枪

奇葩的堂吉柯德

日本人真是连做恶作剧都是专业的呀,这个东西的用法就是吹一个气球将其固定在枪的卡环里,在需要时扣动扳机,气球就爆了......

K歌神器

奇葩的堂吉柯德

这个物件由喇叭口和听筒组成,看图很好理解,就是K歌瘾上来了之后,带上这个唱歌就不会影响到其他人了,这瘾是有多大。

手机膜

奇葩的堂吉柯德

第一次知道原来薄薄的一层手机膜,竟然能细化出这么多种的针对性功能,男性专用的去哪了呢?

动漫饼干

奇葩的堂吉柯德

日本是动漫大国,动漫周末自然也少不了,不过上面这两款“你的名字”主题饼干也太不走心了吧,一个是印的一点都不像,另一个是只有外包装是动漫主题。

天价耳挖勺

奇葩的堂吉柯德

耳挖勺大家的心里价位是多钱?1元?5元?10元?现在给大家见识见识100元的耳挖勺长什么样!不过把贵虽贵,但用起来真是不一样,外柔内刚,有一种耳内高潮的感觉。

Cosplay服装

奇葩的堂吉柯德

这几个头套看上去真是蠢哭了有木有,有白章鱼、红章鱼、饭团等,这真的会有市场?

话说日本人真是诚信呀,找了这样的模特当封面,也不稍微美化一下,害得我联想了半天,才想到是七龙珠的弗利萨。

奇葩的堂吉柯德

这几个服装我就更无力吐槽了,有酒瓶子、香肠、便当、饭团等,这封面的画风~~哎~~

伪娘服装

奇葩的堂吉柯德

如果说Cosplay服装仅仅只是槽点颇多的话,那这几个可真是有点辣眼睛了,封面上一个个大佬的造型真是格外的妖娆。

模特的面罩

奇葩的堂吉柯德

在情趣服装区有很多赏心悦目的小姐姐服装,这里到没有啥值得喷的商品。不过模特小姐姐的面部都包着一个塑料罩,下方好像在写“禁止亲密接触”,可见痴汉还真是多呀。

神奇胶囊

奇葩的堂吉柯德

在逛了6个小时,排队结账准备打道回府时,本人又发现了最后一个系列的雷人商品,一堆功能各异的小胶囊:“吃下去唱歌会好听的”、“靴底味的”、“苦虫味的”、“特别辣的”、“灵魂出窍的”等等。

特别篇至此就靠一段落,以上商品为本人在“堂吉柯德”秋叶原店所拍,如果还有什么漏掉的,大家可以在评论中交流哈!

往期回顾

十一假期带上全家去日本! 篇一:旅行筹备篇前言第一次在张大妈平台写游记的内容还有一点小激动那,所以还希望大家多多鼓励鼓励哈。在这个系列的文章中大家将会看到一些自认为比较有性价比的签证、住宿的预订技巧,也会揭露一下所谓酒店优惠代订的黑幕,还会推荐一些在旅行中比较实用的装备。PS:在上个系列中(https://post.smzdm.com/xikiday612| 151 评论126 收藏1k查看详情十一假期带上全家去日本! 篇二:夜逛浅草寺前言国庆假期的日本行终于圆满结束,由于带着一个小baby,所以此次的行程节奏较为轻松,8天仅在东京和日光两个城市中晃荡。不过即便是这样,仍然有些计划赶不上变化,取消了部分景点,只能走到哪逛到哪了。以下是本次行程的最终足迹:9月29日-10月1日东京:浅草寺、皇居、上野动物园、台场、东京塔、秋叶原10kiday612| 65 评论104 收藏360查看详情十一假期带上全家去日本! 篇三:去了趟假皇居前言原本“浅草寺”的行程是规划在了第二日的白天,不过由于前一日的安排太过顺利,提前已经看过了“浅草寺”的夜景,白天再去的话顶多比昨天多看到一些“kiday612| 35 评论26 收藏97查看详情十一假期带上全家去日本! 篇四:御台场大血拼前言10月1日是本人住在浅草区域的最后一天,经历过昨日的狂奔,全家均已有些疲惫不堪。那么今日的行程就不要那么紧凑了,还是带妻儿去水边吹吹风、晒晒太阳吧,于是决定这一天在“御台场”区域逛荡。为啥选这呢?这里不仅有阳光和沙滩,还有知名免税店“LAOX”以及知名母婴用品店“西松屋”,足矣呆上一整天!御台场kiday612| 28 评论47 收藏193查看详情十一假期带上全家去日本! 篇五:日光世界遗产前言在浅草区域的最后一天,我和媳妇都各自去了“神の领域”,均已累的够呛。接下来的一天,就要拖着沉重的行囊,长途跋涉去到风景秀丽的小城镇——日光!在这里享受两天慢节奏的生活。由于节奏实在是挺慢,没去太多的地方,就把这两天合成一篇写吧。不过即便这样,还是有些猛料的哦,比如深夜偷拍澡堂子,还不带码哦!东武kiday612| 19 评论23 收藏109查看详情十一假期带上全家去日本! 篇六:三鹰之森美术馆前言前两日在日光享受了慢节奏的原生态生活,接下来的两天又转场到日本最著名的繁华商业区——新宿,开始在城市内进行高强度的奔波。今天的规划主要为:“明治神宫”和“三鹰之森吉卜力美术馆”。明治神宫之前住的“浅草”地区,周围大大小小的神社和寺庙不下十个,路面上的商店除了罗森、711等便利店,就是一家挨着一家kiday612| 9 评论18 收藏86查看详情

• 我九月去的时候支付宝在堂吉诃德可以领100-50支付券

10月也有 微信好像是满200送30

现在有85折,最高50块,优惠,好多地方可用

• 为什么要去日本?

为什么不能去日本

为什么你来留言

• 哇…我也去过这家…然而却完全没有楼主这么新奇的发现 [鬼脸]

多转转 就会看到

• 大阪大丸附近有一家堂吉诃德一进去,一个玻璃柜子全是名牌包,那价格低的让人流口水,就是不懂怕是二手包没敢买。这个商场大阪有好几家,东西很丰富,最重要的是可以用支付宝结算,巨方便 [棒棒哒]

他们新的 二手都有 ,而是都会注明 “中古” 或“已使用”

• 我去过一个店,lv的包连柜台都里不去,就放在外面拿细细的尼龙绳系着

嗯 给人一种很不值钱的样子

• 想到了桐生一马和真岛吾朗的爱情 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 堂吉柯德虽然乱了点,但对我而言真的有无法替代的地位,毕竟其他店都tm关门太早了,一天那么长,你跟我说8,9点就要结束了,这我怎么能够接受呢,半夜吃完矶丸水产再去逛一波堂吉柯德,2点回去睡觉美滋滋

• 贴主懂日文,所以看的happy,我记得在东京的新宿住了3晚,每天都路过唐吉柯德,但始终不知道,又想找来逛一下。就看到一个门口堆满了货,类似我们本地批发市场的店,心里还在想这个店破破烂烂的。经过药妆店中国导购的指点,因为货不齐,而且她们关门了。在眼神和小声指点下总算找到。原来上面有个don quijote 我还在找中文的唐吉柯德,无论如何也找不到。不认识日文的我只能在化妆和护肤专柜逛了下,顺便逛了一下药。不过买单也只能盲买。万一售货员刷错了就只有自认倒霉。反正我也不认识。 [大囧]

• 上面有个禁止摄影和禁止饮食的标志

• 是堂吉诃德吧

• 好风趣的行文!!!

• 达这样的商品大多都是中国义乌流过去的吧

• 我只想到了如龙 哈哈

• 我只想到了如龙哈哈

哈哈,我也是

什么意思,看不懂

• 去过几次,听说好多做代购的都等到打折的时候在这里面买, [捂嘴]

• 去年去过,好合适,今年单位禁止出国了,我也只能看看了 [大哭] [大哭] [大哭] [大哭] [大哭]

公费出国(๑ºั╰╯ºั๑)

也不一定 我朋友的单位 把员工的护照全收了 统一管理 想出国要找一堆领导批准

• 感谢分钟是生生世世

• 4月份去了心齋桥附近的堂吉诃德,超小超窄的二层建筑物里挤满了中国人和韩国人,喘口气都困难,我并没有发现楼主说的稀奇古怪的东西,只有一些热门的送礼手信。

可以往前走点去日本桥那家 那家游客少点 而且经常有特卖会

你记错了吧,日本桥就是他说的,你指的是另外一家也在桥边,但是那个桥叫道顿崛桥。

• 东西品种全,价格的确比较便宜(特别是开在非热门区域或者旧城区的分店价格更加便宜),但是服务超级超级差。。。差。。。差。可以说全日本最差。

• 如龙里面经常逛