有话值说 | 好文频道首届“吐槽大会”:老铁,App写原创好用吗?

2017-10-21 08:00:00 10点赞 20收藏 36评论

前段时间由张绍刚主持,沿用《吐槽大会》原班人马的综艺节目《脱口秀大会》因为撒贝宁火了!在台上,撒贝宁就着“北上广爱来不来”的主题,谈了谈他的“被迫北漂”历史。小撒表示他北漂是被迫的,因为当初被保送上了北大,并未体验过你们口中的各种“北漂辛酸史”,一时间“北大还行撒贝宁”传遍了互联网,同时也打响了这个节目的口碑...

为什么要强调下《吐槽大会》呢?因为这档节目灰常直白,所有的话题都是以吐槽事物观点来进行的。对此,小小值表示我们也要开展一期属于好文的《吐槽大会》!但是...吐槽点什么呢?集美貌与才华于一身的小小值?好像不合适,diss一下值友们?好像也不太行。那干脆咱们就吐槽下什么值得买APP新上线的原创发文功能吧!就这么愉快的决定了~

“原创发文”是什么值得买App 8.3版本最新上线的重磅功能,满足了值友们用手机就可以发布原创的需求,如果你到现在还不知道,那就太太outttt了!不过小小值这么宽阔的胸怀,当然是选择原谅你啦~这里有一份解锁App写原创的具体步骤献给各位萌新(敲黑板)即刻起至10月31日,凡APP端创作发布的文章,都将额外获得10个金币的APP发文奖励!

【重磅】十月,用App写原创会有什么奖励?咳咳,大家好,给大家介绍一下,这是我女朋友的新功能——App写原创长久以来,值友们在「好文频道」分享生活经验,发表文章,贡献了大量优质内容。当手机逐渐成为肢体延长的工具,我们开始听到值友对APP端写作的渴望:@异种口味:”你们究竟什么时候开放手机晒单?我问过好多次了,电脑很少用了,都是手机在用啊。“原创小小值| 95 评论153 收藏133查看详情

行了,关于“App原创发文”的好话都说得差不多了,接下来便是万众期待的吐槽时间自打新功能上线后,小小值这里可真是一天没消停过,收到了很多值友们的反馈,像什么“为毛手机写作没有标题分级的功能,导致文章无法自动生成阅读目录”“购买链接的插入无法插入卡片或制作超链接”“表情太少了,排版也没有电脑方便”“图片要边上传边写太麻烦了”等等问题...

你们放心,小小值把大家的问题都一五一十拿小本本记下来了!但当我找到那个挨千刀的产品进行反馈时,他表示问题太少了!少了!了!不足以劳烦他进行改版(超想拖出去斩了),除非收集到更多的问题反馈再来找他解决,否则就要放狗咬人了...就这样小小值被无情的拒之门外。对此,为了保证值友们能够更爽更畅快的用手机写原创,也为了让产品经理背起这口大锅,吐槽App原创发文现有问题这项艰巨的任务就交给你们了!

滴水之恩当涌泉相报,最后给值友们拜个早年吧!

《Picsew》iOS数字版软件

《Nice Notch》iOS壁纸App

《Nice Notch》iOS壁纸App

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

• 1.插商品不能放链接,要手输,而且往日的热门产品没收录,例如iPod touch 5。
    2.插入图片之后,前后各空一格要自己去删,神烦。
    3.图片与文字靠得过近会变成一体,点击文字也会提示删除图片,需要用输入法光标回车才能解决。
    4.意外退出APP之后的恢复文档前只有一次选项编辑or删除,误删之后就等着哭吧。
    5.APP对应的插图不够方便,建议加入图库。
    6.没有表情可用,差评。
    7.严重需要分隔线。
    8.产品小小值是谁,小心祭天梗 [没看见]

同严重需要分割线……

这个空格各一的问题,电脑写就有了……难受死我了

• app端写文没上线之前,一片叫声要求app端写原创,这下终于上线了吧,又一片骂声还是要pc端写原创,也是醉了…不管是app端pc端各取所需就好了。

哈哈哈,给你赞一个老铁

• 还行,就是问题比较多,比如不能给小小值说悄悄话这个尤为不方便 [脸红]

• app未来肯定是趋势,只不过现在小编做的原创还有一些问题,如有的时候插入图片会不成功,排版比较麻烦,建议可以增加保存功能,张大妈加油 [赞] [赞] [赞]

• 请问可以评论“以上全部”吗?

• 还是希望审核快点儿 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 只能写短文。

是啊 感觉自己写了挺长时间 篇幅应该够了,提交后预览 怎么这么短!

• 这么难用,难道张大妈的员工自己不用吗???因为不用,所以工作人员都装不知道么

• PC有PC要解决的问题域,手机有手机擅长的,强行妄图用手机取代PC即不应该也办不到,是哪个产品经理胡思乱想出来的?有没有做过调研评估?要是能成功很多办公室都该淘汰PC了,虽然现在PC确实已经退化成了跟打印机一样的办公用品,但是将来淘汰PC的肯定不是手机,如果非要提高手机端原创能力其实应该加入视频上传功能,这才是手机的强项,不过这个难度和复杂度都大增,也提高了用户门槛。

• 当然是全部啊 还有读取不了pc上上传的图片!

• app上提交后如果需要修改/编辑是没有入口的,还好我有电脑

• 太难写了。真的。

• 一、打字来说,还行;二、无法全面插入商品链接,app端提供的数据不全;三、不能使用表情;四、使用照片方便。

• 我来总结一下。以上,全部。

• 我不想告诉你
    真的很难用!!!
    不能边写边存储,草稿只能保存一次 让我一口气写完?商品链接进去毛反应都没有,搞什么。还不能添加表情,我最爱的举黄瓜,捅菊花,通通不能添加!边写边传照片一点都不好玩! [吐血]

上次我试了哦,左上角返回会提示保存的,貌似没电自动关机了也能自动保存。。

我直接点下一步,提示我可以保存为草稿,再次打开草稿编辑继续点下一步,就只剩下传头图发表了

• 最大的毛病是不能保存草稿 要一下子写完

可以保存草稿啊,我每次不想写了,直接右上角返回的小箭头就保存了

原来是这样 我被逼着一鼓作气写完了

• 算了吧,写个轻晒单还凑合。写长篇大论都用电脑,不找那不痛快。毕竟不是生产工具。

• 什么现在版本app写文可以插入表情?为啥iPhone没有?还有没有分级标题好难受,还有头图像素是什么鬼,一上传完全就糊了 [喜极而泣]

• 终于发布了第一篇app原创。

• 这种还要选?直接以上全部就行了。用APP发个文都累死了,目前看,APP只适合轻晒单。