2013-11-28 12:50:11 12点赞 39收藏 30评论

说起入手这把多功能钳,还拜smzdm之前的几单晒单所赐。无意中看到这种货的存在,瞬间着迷。因为只要应付下日常生活,sidekick足以满足我的需求。然后和Britax Advocate 70-G3 安全座椅一起加入了购物车。当时价格27.9美元。

悲剧的是入手一波三折,9月17号美亚下单直到11月24号才到手。开始先赶上美国罢工,之后好不容易到中国又被坑爹的海关扣了,需要我提供手写解释信和购物发票...经过1个多月的沟通,海关终于放行。 然后。。。悲剧又赶上了祖国的双11,EMS广州直接爆仓啊LEATHERMAN全部型号说明书LEATHERMAN全部型号说明书

LEATHERMAN部分型号说明书

。 11月11号到达广州后就没下文了,整整用了2个星期才到手。

准备开箱准备开箱

准备开箱

只在美国销售只在美国销售

只在美国销售

全部三样全部三样

全部三样, 真皮套和登山扣滑板工具

Leatherman全部型号说明书Leatherman全部型号说明书

Leatherman全部型号说明书

弹簧工具钳弹簧工具钳

弹簧工具钳+剥线器

主刀,还是比较锋利的,切切水果无压力主刀,还是比较锋利的,切切水果无压力

主刀,还是比较锋利的,切切水果无压力

SAWSAW

尺子尺子

尺子

锉刀锉刀

锉刀

工具钳放入真皮套的样子,大小还好。放在包包或者汽车里比较不错工具钳放入真皮套的样子,大小还好。放在包包或者汽车里比较不错

Sidekick 应付下日常生活还是足够的,拿在手里感觉比家里的瑞士军刀分量足了很多,是值得凑单的一把多功能钳。

下次晒一下同一时期入手的Britax 最高端型号Advocate 70,原价278美元调戏客服后184.4美元入手Leatherman 莱泽曼 Sidekick Multi Tool 多功能工具钳,神价格了。

原价278,Mon计划8折。悲剧之前忘记已参加过mom计划。这次瞬间被收78美元年费。联系客服投诉,客服答应座椅7折额外退10美元。

• 有一个wingman,多个剪刀,少个句子,主刀是半齿半刃
    楼主能否帮忙试一下,钳子咬合的时候,尖嘴后面的锯齿平面是否能贴合在一起?我的wingman会有点缝隙,不知道是设计还是缺陷

我回去看下告诉你

我也有这个钳子,我估计是故意设计成闭合有点缝,目的是夹东西的时候钳口可以平行

• 奥迪车钥匙 出镜,现在晒单越来越低调了,晒个车钥匙 都要铺垫这么多

谁说是奥迪钥匙了,明明是打火机罢了

好吧,买这个打火机送的车吧?

• audi。。

• 看起来手感不错.

• 一不留神成晒车了 [呵呵]

• 楼主,走哪个转运啊?现在我这注册的两个转运公司都不让运啊?

• LZ说下怎么和客服到可以打7折的?

当时是mom计划8折,我点了参加mom计划,啥预扣费信息都没有,直接信用卡被扣钱。投诉客服,说明情况。他们说是他们系统问题没有产生扣费提醒,然后就退回年费,按照打折价格来

• 我这把刀还有座椅都用了免费赚的gift card 50多美元,相当于多功能钳免费。这些都被小编删除了,估计看后仇恨很大。-.-

• 嗯 车不错 好晒单

• 楼主新电视是松下55UT50吧

恩,是的,已经买了wt60c了,这个ut50准备卖了

• 准备入手,求拼单啊。。。。

• 你怎么和海关解释的?我也想买,怕被扣!

• 楼主请问怎么跟海关沟通?我的刀显示也是被罚没了

我就写的是多功能钳,带上高铁也没事,不过得说是钳,说刀了估计也要罚没了

• 调戏客服。。这是什么路子。。。。