2017-10-24 13:15:05 53点赞 133收藏 35评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有TGS现场先行贩售《怪物猎人世界》限定T恤、《生化危机》青绿咖喱等游戏周边好礼送给你!投稿要求戳这里

话说国庆长假我在家写了两篇"高难度"的游戏贴, 虽然小众也加精了, 但是看到原创君节后马上来个#玩游戏#热征没我份, 很气啊~你们说是不是...

热征第12期:说出你的游戏故事 #玩游戏#有温度#要干净#喝一杯#穿正装#《怪物猎人:世界》限定T恤等你来拿!近些日子,全国多地降温明显,出现了“一夜入秋”、甚至“一夜入冬”的现象。今天一早出门,小编瞬间就被冻成了狗这波冷空气果然实力不凡...是时候把风衣秋裤穿上了这样的天气,最适合宅在#有温度#的家里#玩游戏#,并且家里一定#要干净#!如果能够#喝一杯#,那恐怕是最好不过了~可是梦想总是遥不可及,今天周五原创小小值| 9 评论22 收藏43查看详情

一起想写写我心爱的3DS和WiiU (NS还没得到家中LD的审批), 热征就快过期了, 被原创君赶着上架的感觉....

3DS是我EDC, 就给没玩过3DS的同学们来介绍一下吧

我的第一台3DS是2013年出差时借同事老公的山姆会员卡买的, 山姆俱乐部特供的蓝色马里奥赛车套装, 送包送笔送耳机送贴膜送卡盒, $199.88+5.5%的税. 之后又在eShop上买了火焰之纹章觉醒

当时3DS还没破解和烧录卡, 所以除了马车和火纹觉醒戏外, 我一直用R4新银卡玩NDS游戏.
#热征#玩游戏#目前最【值得买】的随身游戏机 『3DS』 一把玩个够没错, 3DS加20元的R4新银卡就可以玩所有的NDS游戏, 以下我个人比较喜欢的一些游戏

其中节奏天国是绝对绝对绝对必玩的,应援团也不错. 任天狗女孩子肯定喜欢的, Picross是入厕10分钟最佳搭档. 其它的就看只是推荐一下, 爱不爱玩看各自兴趣了.

之后因为打魔兽团本实在没空玩3DS了, 就淘宝二手(闲鱼)上出掉了.

出掉没过半年, 魔兽几乎AFK了, 口袋妖怪XY出来了, 心痒痒又想玩3DS了, 于是又海淘的一台3DS限量版和口袋妖怪X卡带. 花了219元走的先锋快递转运, 真是贵, 也没用过第二次了!. 还在马云家买了个痛贴!

贴上美美的皮卡丘贴纸, 然后陆续又买了几张游戏卡

为了玩上GBA游戏, 又买了张比R4贵5倍的DSTWO烧录卡...GBA根本就没玩过几次, DSTWO还比R4费电....我真是脑子坏了买这个....

2015年初, New 3DS 出来了! 3月的新大三在美国一机难求, 美亚, 反斗城, 沃尔玛, 百思买等全线缺货, 最终我在EBAY上从某个人卖家手上$205拿下一台红机.

然后找马云买了一些配件及口袋妖怪X贴纸.

新大三全家福. 2块钱一根的USB充电线太好用了!!!

ABC三面都贴了贴纸. 虽然跟主机和红色不太一致, 但一点也不违和.

D面没贴, 为了方便拆下背壳. 电池, TF卡都在背壳下面.

新3DS刚出来, 能用的烧录卡只有SKY3DS, 365元的价格和一块正版游戏卡差不多.

这块烧录卡很牛X, 不论3DS系统版本多高都能用, 包括现在最新的11.6版.

这块烧录卡很傻X, 只能按蓝键切换到下一个游戏. 我的Sandisk里有10多个游戏 -_-

有了烧录卡后, 之前买的正版卡全被我闲鱼出掉了, 只剩一张口袋红宝石.

SKY3DS操作起来实在太2, 还害我丢了一次游戏存档. 直到Ninjhax的出现.

Ninjhax是利用立体忍者这个游戏的二维码存档BUG来获取3DS的系统权限安装破解程序的.

上面这张就是"臭名远洋"的立体忍者. 虽然这种破解方法可以让玩家摆脱烧录卡直接在3DS上装破解游戏, 但是有3个很**的地方: 1你要买一张立体忍者的正版游戏卡或者在烧录卡里装立体忍者(钱还是要花的....哈), 2关机或休眠后, 重启只有40%左右的几率能成功开机, 另外60%几率是直接花屏死机...3需要分出一个虚拟系统, 容易把真实系统搞混...也就是容易把3DS变砖...

于是闲鱼上出现了很多出租SKY3DS卡的卖家, 还有像我一样每次开机要强关N次才能成功的玩家.

然后......神奇的A9破解出现了. 可以100%成功开机, 并且不用担心搞坏真实系统让3DS变砖!

不仅可以随意装游戏, 还能装系统主题. 当然联机会被封号.

能将自制的SFC/GBA等游戏的VC版本安装到3DS里. 下面这些图标认得么? 超任SFC的VC只有新3DS支持.

忘了说A9破解也有个**的地方: 破解过程需要3-5小时...

好像很爽的样子哦. 买一台3DS加几十元的R4卡, 就能把 3DS/DS/GBA/GB/FC/SFC几乎所有的游戏一把玩个够, 不论你是当年错过了还是又念旧想买一遍了, 全部能满足你哦. 还不赶快入手二台?

另外我又撸了一台新2DS的限量版, 不过原创君的热征活动等不到我的2DS入手了~

听说新2DS可以用吸铁石来破解!? 如果此贴收藏点赞打赏多的话, 我就来一篇磁铁破解教程吧.

还好是磁铁不是口香糖.....