2017-10-23 13:14:50 13点赞 16收藏 32评论

说在正文之前:

1、这副是楼主买的第一副耳机,平时对耳机的了解也并不多,所以本文为小白开箱反馈(都不敢说评测),请值友轻喷;

2、真人秀部分是摆拍,佩戴方式有误,下文会解释;

3、耳机实物图为佩戴一个多星期后,耳挂略有些变形。

铁三角 (audio-technica) ATH-EM7X 复刻版耳挂式耳机 运动挂耳式 灰色488元京东去购买

一、购买原因

突如其来想买一副耳机(其实是被各种耳机评测耳濡目染),然而作为小白,真的很迷茫了,最大需求其实是颜值高就行…后来问了朋友,在反反复复的被洗脑后,原本都决定要买“陌生人妻”了,结果最后关头一个大跳水买了铁三角ATH-EM7X买完就后悔系列:audio-technica 铁三角 ATH-EM7X 耳挂式耳机 开箱评测

美其名曰,因为这个颜值高啊,为情怀买单啊!!!但实际是因为一脸懵逼,实在是下不了手第一副就买1K以上的,又盲目自信自己会适合耳挂式耳机...当然,现在我后悔了,当时狠狠心,那这次的开箱就是《聊一聊陌生人妻的第一次体验》了买完就后悔系列:audio-technica 铁三角 ATH-EM7X 耳挂式耳机 开箱评测...

二、开箱

在京东478元(488-10)买下,第二天就到货啦。

外盒如下,非常小巧:

外包装上也有防伪码,但懒癌星人就随它去了...

技术参数:

灵敏度:110mW

阻抗:32ohms

重量:30g

导线:1.2米

配件如下↓:耳机本体、收纳包、说明书保修卡。

外感展示(美就一个字!我想说100次!):

金属质感外观,嗲到不行(而且不会留下指纹),耳机线是尼龙材质。颜色上,有太空灰和香槟金两个选择。

三、佩戴体验

缺点:

1、没有线控非常费劲,听歌到一半有人来找,要么手机操作控制音量,要么取下来,很烦恼...

2、佩戴并不方便,将耳挂扣好,再往里(上)推就好,但实际上我个人要调整一会,因为女生还得先把头发拨开,也就是无法单手快速佩戴;

3、佩戴并不舒适,基本三小时以上耳朵上方就开始痛(也有可能是我没有调整卡扣,过于紧);

4、不适用运动时佩戴,容易抖落。

正确的方式请参考官方图

优点:

1、耳机很轻,不算上耳机线仅30g,完全没有负重感;

2、耳垫是采用织物材质,紧贴外耳道,没什么压迫感;

3、耳机连接线可绕后颈佩戴,取下来时可以直接挂在脖子上,垂下位置大约在锁骨上方;

4、耳挂式不会黏耳屎,hhhhhh买完就后悔系列:audio-technica 铁三角 ATH-EM7X 耳挂式耳机 开箱评测~~

四、音质体验

这一PART,真的写得有点慌,因为懂得实在不够,只能发表个人一点浅见,如果有陈述不对或者不够细致的部分,欢迎值友指出买完就后悔系列:audio-technica 铁三角 ATH-EM7X 耳挂式耳机 开箱评测

①开机初体验:恩...可以说非常一般了,当下的OS是:虽说只是500不到的耳机,但也不能这么坑吧买完就后悔系列:audio-technica 铁三角 ATH-EM7X 耳挂式耳机 开箱评测。不过听了大约3天后(每天大约听6小时)感觉到效果有打开一点,可一个星期下来又没什么很明显的变化,所以要煲机吗?作为小白是认为可能也没什么区别....

②有关漏音:之前最担心的是这点,毕竟是耳挂式的最大诟病。不过我个人体验反而还好,漏音肯定存在,但没想象中那么严重;比如在办公室用手机开到50-60%的音量,坐在边上的同事表示并不会注意到。

③有关女毒:中高音蛮通透的,低音真得很一般,实在没什么冲击力,所以作为电音迷幻党,又有点绝望了(哎);因此听歌类型很重要的,比如听梁静茹就真的很甜很给力,hhhhh~

五、总结

呼应一下标题,耳机初体验的楼主后悔的原因,最主要是我真的适应不了耳挂式耳机买完就后悔系列:audio-technica 铁三角 ATH-EM7X 耳挂式耳机 开箱评测 ...毕竟舒适佩戴太重要了,听个三四小时就被耳挂磕到痛,实在伤不起。

但不管怎样,ATH-EM7X颜值真的很好(作为第一副,缺点再多还是宝贝它),如果送女朋友礼物我还是很支持~

最后,再次感谢大家阅读这篇过于通俗易懂的小白开箱文买完就后悔系列:audio-technica 铁三角 ATH-EM7X 耳挂式耳机 开箱评测

• 创新air颜值也很高哦!

那个估计更容易耳朵疼...

• 不考虑自身需求就买。。。这样的文章没什么参考价值

• 表示不会后悔,因为没有钱买。

• 首先妹子很漂亮,其次妹子比耳机漂亮! [哦耶]

• 铁三角基本都是外观党,要音质,150买个koss pp都比他好

koss pp音质刚好和这款相反,过于注重低音,声音有点混,中高频表现一般。这款声音很清亮,但低频真的没什么质感。两款的声音都很有特点。前者适合摇滚电子,后者适合人声。

• 为妹纸颜值点赞!

• 漂亮妹子的文章点赞。

• 这价钱虚高了 [观察]

• 听三四个小时,,我看只有苹果自带不会痛吧

• 为妹子颜值点赞

• 这耳机,我读小学看杂志已经有了。

• 借同学的试了下,五分钟就剧痛 [皱眉]

• 着耳挂对四眼党是血淋淋的挑战,而是时间长了会疼 。 另外,个人觉得不挑战音质的话还是多考虑蓝牙耳机吧。

• 动圈都需要煲机 买这款完全是冲外形的 因为对不玩儿耳机的来说很酷了

• 颜值确实很高啊,很喜欢铁三角表面那个纹理。其实戴很多耳机下来,我感觉再舒服的佩戴方式都应该加上无线,很多时候想听歌,一想到那堆耳机线就没心情了。对我来说最好的听歌方式就是抓起耳机就戴上,音质都不是很重要了。

• 我去年买的,目前的佩戴时间不超过四小时。没错,我就是情怀党 [装大款]

• 围观美女!

• 这耳机颜值确实高啊!当初也是强烈种草啊!听3小时耳朵疼,那就听2小时呗! [赞] [赞] [赞]

• 以前上学时400块舍不得买,再版后收了一个当手办,经典款,音质可以不用那么在乎

• 当年买过 表示女声还是可以的