首发原创 篇一:MI 小米8 手机开箱

混迹张大妈也有些时日,靠着张大妈也薅了不少羊毛,自从跟了张大妈,早就已经四肢不全首发原创 篇一:MI 小米8 手机开箱在张大妈这买了至少小十万的东西,不过每次也都是买了就算,也从来没有想过发什么原创,理科生的文笔实在是羞于见人首发原创 篇一:MI 小米8 手机开箱所以今天拿到小米8后还是斗胆发了份原创,希望大家非喜勿喷,感谢!

言归正传,作为一个不是米粉的人来说,小米8纯属好奇,想看看小米8究竟做成什么样子,对于抢到首发也没抱希望,毕竟小米的尿性,你懂的,不让你等个两三个月还叫小米?哪知道首发定金付了后,尾款付完两天后就发货了,今天白天快递显示已经签收。

先和大家打个招呼,我不是数码控,所以做不了什么测评,只是给大家看看入手个大概是什么样子。

京东的包装盒,没什么看头。首发原创 篇一:MI 小米8 手机开箱

算是用iphone6s拍的,渣像素,大家见谅!也想过拿个相机出来拍拍,但是懒惰扼杀了我的想法。算是用iphone6s拍的,渣像素,大家见谅!也想过拿个相机出来拍拍,但是懒惰扼杀了我的想法。

米8的基本配置(没什么亮点),毕竟亮点全在探索版上。米8的基本配置(没什么亮点),毕竟亮点全在探索版上。

标配标配

真机,刘海屏还真是不好看,但是雷布斯也说了,这也是没办法。。。我就看看以后苹果改了,国产手机是不是还用刘海屏。。。真机,刘海屏还真是不好看,但是雷布斯也说了,这也是没办法。。。我就看看以后苹果改了,国产手机是不是还用刘海屏。。。

下面的黑框什么鬼?下面的黑框什么鬼?

默认安装怎能没有张大妈?默认安装怎能没有张大妈?

随手用小米8拍了一张图,拍的不好,勿喷,我真不是来黑小米8的。随手用小米8拍了一张图,拍的不好,勿喷,我真不是来黑小米8的。

下面说说小米8入手对于外观的感受(也只能说说外观),整个屏幕看起来还是比较舒服的,下面的黑框还是比较明显,不过不是专业做测评的,所以也不知道这算不算不足,只是谈谈个人的感受。系统比较流畅,总体还比较满意,毕竟2699的价格这样的配置就不苛求什么了,我知道上张大妈的各位机神对手机要求都比较苛刻,不过在3000以下价位上我觉得米8还是非常有竞争力了。

不啰嗦了,第一次发原创,希望大家多支持,专业测评版会有大神出来分析的,我就浅尝辄止吧,谢谢大家。

晒物
标签:晒物 +关注