BMW神奇的二合一手套

2017-11-07 12:51:00 104点赞 26收藏 11评论

大家都知道骑摩托需要戴手套,当然啦如果喜欢裸奔啥都不穿戴的那另当别论。至少在我的概念里,骑车就要穿好整套骑行装备,因为咱们玩车不玩命嘛。

购买理由

买车前急急忙忙的去买了整套装备,因为是夏天当时买的是小日本K家的一副手套,在上海某知名“**辰”那一副手套花了400多。可惜最终车到的时候已经是十一了,所以随着天气的转冷眼看着已经不能用夏天的手套了,于是乎冬季手套就成了急需的装备。

看了一圈最后还是想买BMW的品牌,虽然有点小贵不过还是比较相信质量。至于去哪里买就成了一个问题,去经销商那里买吧肯定是没有现成的产品,或者没有现成的尺码。去TB上买吧,也很难有现货,比较来比较去还是找了代购。至于代购从哪里买还是比较讲究的,全球来说考虑到汇率因素,应该是从英国买这些东西最划算了。

搞定了购货途径和目标品牌,最头疼的就是选购哪款商品了。目前BMW在售的手套如下:

BMW神奇的二合一手套

目标就是冬季手套,所以很多短款的就先pass了,因为冬天用短款的很容易漏风。经过一番比较最终把视线落在最后一张图的两款,这两款手套的神奇之处就在于它的二合一功能。在此先卖个关子,因为右边那个对应的是越野使用,所以我自然选择了左边那个。总价1350含运费带关税,虽然有点小贵,不过还是有点期待它的功能。

外观展示

很短的时间手套就从境外送到了,先是到了北京,然后北京再转运到我手上。

BMW神奇的二合一手套

手套的外观是这样的,为何叫二合一?我来揭晓答案。

其实我们普通的收到只有一层,而它有两层,也就是说在一个手套里面有两个插手的隔层。具体作用是什么呢?

首先是透气层,也就是薄层,手指位置的皮还带打孔,主要用于春秋季,这层易排出热气保持手部凉爽。其次第二层就是厚层,有GORE-TEX的加持,主要作用一是保暖,而是在这个层里面能做到手的防水。

我已经记不清有多少次骑车的时候遇到下雨天了,每次手套都全部湿光,有一个手都被泡的发白了,有了这个手套就都能解决了。

BMW神奇的二合一手套

至于安全性能么,背后有防擦垫,还挺硬的估计效果还行。

使用感受

这手套由于是全新的,皮子还没有撑开所以刚开始觉得很紧,也有可能我买的尺寸正正好好的缘故,用了两次之后感觉稍微好一点。薄层确实挺凉快,而且手指活动比较灵活,厚层保暖但是手指活动就比较费劲,拧油门的时候手上的感觉没有那么直接。

还有个问题就是手机操作不那么灵活,虽然说食指和大拇指都说是可以操作手机,但是使用下来效果并不好。

BMW神奇的二合一手套

首先BMW的产品品质还是有一定保证的,设计也更考虑到和原厂产品的匹配及功能。

缺点就是购买的可能性并不高,需要花时间代购,同时价格肯定也不是那么美丽。

不过买东西只要自己心里满意就行。life is short, just buy it

补充如何购买:

通常TB上搜索BMW的精品附件,都会显示很多代购,大家仔细挑选即可哦。