写在文前

本篇文章仅含手机简单使用报告,从这一个多月我的使用感受入手,希望能够给有需要的值友一点参考的建议。

年前的时候,厦门突然有了无限流量套餐,每月只要19元,就能享受省内无限流量+300分钟通话时间。为了入这个坑,我思前虑后,想了半个月吧,结合我的目标词:能装双卡+全网通+待机时间,终于在京东入手一部安卓手机

当时也想了比较久,对比了360手机,魅族手机,小米手机,努比亚手机等品牌的手机。努比亚因为学弟有用过,被学弟劝住了(学弟觉得努比亚手机不行),魅族手机是因为以前一个同事有买了部魅族手机,具体型号忘记了,但是当时使用的时候给我的感觉并不是很好,小米手机我有帮弟弟买过一部千元机,忘记是红米4还是note4X,我拿到手的感觉就感到手机屏幕不太舒服。至于荣耀,当时没想过。。

刚好,京东360那段时间有做活动,N6 lite在那段时间可以做到773元的价格。虽然不是最低的价格,但这个价格已经算是值得入手的价格了。

购买需求:能装双卡+待机时间+全网通

对比手机:荣耀V9Play,海信小海豚Pro,红米5Plus,魅蓝note 6,360 N6 lite 等

最终选择理由:结合购买需求,后面又加上性价比,最后入手了360 N6lite的手机。

开箱展示

1、到手包装:拿到手的第一包装。贴的还算紧密。#剁主计划-厦门#性价比手机—360 N6Lite 手机 简单使用报告

2、开包装:是不是因为时值过年,所以包装是非常喜庆的红色呢?

3、全家福

4、开机展示:开机提示360的logo,欢迎界面写了360 OS

5、接口

手机屏幕水平向上的状态,最右侧是音量口,最左侧是耳机口,中间是充电口。充电接口没有采用USB Type-C接口,而是Micro USB接口。

(你可以选择简单谈下商品的使用感受,当然也可以进行详细的性能测试,如手机可以测试相机、续航等等)

6、页面功能

①刚到手,开机后的开机显示页面。手机墙纸随大流,直接把Apple的电脑壁纸拿过用了。其他APP的图标也尽力简洁化。

②分屏应用,但只是手机到手后试了一下,后面都没需要用到。分屏应用有微信、QQ等等。另外他还有冷藏室的功能,就是如果某个应用你用不到或用的频率太低,就可以放到冷藏室冻结。

③主题和壁纸,有收费和免费的,免费的寥寥几种,收费的可以先试用,然后满意后再买。

7、续航时间

续航时间是我试用后感觉最满意的!根据官方说明,这部手机电池容量达到4020(峰值),也就保障了续航时间。我试过,最长待机有3天(在这3天里,使用频率平均每天在3小时左右——没玩游戏,就QQ微信的聊天、更新APP、当热点用等用途——当热点是最重要的操作)

第一张是刚到手

接下来这三张里,是4月6日截图。我选择的是智能省电,告别了苹果手机一天一充两充的情况。因此,在我这段使用时间里,我最满意的还是续航能力了。

8、照相效果

360的照相给我的感觉就是近距离是OK的,但是远距离或大画面,就处理得有点力不从心了。我不是专业的摄影人士,无法从专业角度做出检验,只是从自己拍照感受和照片效果感知。

前两张是360拍照的详情,后两张是苹果6S拍照详情,图片信息是直接用2345图片浏览器查看。

最后来一张360大画面的照相图片。

通过这段时间的使用,我最满意的还是手机的续航能力,毕竟我最开始的初衷是拿来当做热点手机,其他的比如说手机的分屏应用,冷藏室等一些功能,用的不是很多。

缺点的话,目前暂时是没有发现,就是担心网上有人说的360“流氓”起家,怕是手机也会有***。

后面通过我的安利,我成功让两个同事入手了360的手机。。。感觉万一不安全,会被他们拍死。。

标签:经验 +关注
剁主计划