熊猫旅行 篇一:熊猫第一次出游-东部华侨城

2017-12-17 23:34:37 11点赞 21收藏 7评论

很久之前,在东部华侨城的公众号上买了套票

熊猫第一次出游-东部华侨城

十一月就预定了这周五去,本来打算周五下午吃了晚饭去,然后泡温泉,晚上睡一晚,第二天玩茶溪谷,但是计划没有变化快,周五晚上在盐田海鲜街大吃一餐之后,到酒店已经八点多,从一点多就没有睡觉的熊猫自己奔溃了,想睡又睡不着,打破了我想偷溜出去泡温泉的计划,不过这个温泉也算坑爹,在隔壁另一个酒店,要去还要走二十几分钟的路程,周五晚上的风呼呼的吹,最后我还是在酒店洗个热水澡算了熊猫第一次出游-东部华侨城

入住的是黑森林酒店,环境还是不错,就是停车位不够,路边都出都停满了车

从电梯拍的酒店内景

房间窗外的景色

熊猫第一次出游-东部华侨城

拍了两张房间,因为定的时候没有说清楚,给的都是双床的,床可能只有1m宽,不大,但是配套都还不错。

熊猫第一次出游-东部华侨城

在睡了一晚以后,熊猫的状态好了很多,七点起来以后就去吃了送的自助早餐,早餐品种还挺多,服务也不错,但是没有吃到蛋糕,有点失望熊猫第一次出游-东部华侨城

吃完早餐就出发去茶溪谷,也是在公众号定的套票

比起现场买票真的是划算

熊猫第一次出游-东部华侨城

进门第一时间要去坐小火车,不去遗憾,去了后悔,全通透小火车,昨天深圳10级大风,温度15左右,吹得各个鬼哭狼嚎熊猫第一次出游-东部华侨城

熊猫第一次出游-东部华侨城

熊猫对旁边的铁链很感兴趣,再冷也要抓住熊猫第一次出游-东部华侨城

熊猫第一次出游-东部华侨城

小火车绕茶溪谷一圈,全程20分钟,中间还会在去大侠谷的车站停留10分钟,不过除了冷,风景还是很值得一看的

远看四季花海

茶溪谷里面的别野,据说现在要200000000一栋

熊猫第一次出游-东部华侨城

远远的看山顶的大华兴寺的佛,那里免门票,也是游玩的好地方

熊猫第一次出游-东部华侨城

下了火车以后就开始逛,茶溪谷不大,大侠谷上次去一天都感觉很紧张,茶溪谷比较适合带老人小孩休闲游

广场上很多鸽子

熊猫第一次出游-东部华侨城

昨天天气很好,除了大风冷以外没毛病,拍出来蓝天白云,沿着大街随意的逛

熊猫第一次出游-东部华侨城

两边很多商铺,还有可爱的熊,熊猫雷打不动的作息,睡了半个钟,抱的我们手快断了,带去的抱凳忘在车上,自己的娃,累死都要抱

熊猫第一次出游-东部华侨城

茶溪谷卖点就是风景好,到处都是景

熊猫第一次出游-东部华侨城

湖里的鱼因为游客的喂食,已经不是普通的胖了,感觉头太小,配不上庞大的身躯了熊猫第一次出游-东部华侨城

还有两只发出尖叫鸡的声音的黑天鹅

钟楼广场

熊猫第一次出游-东部华侨城

吃饭的丹桂轩,七个大人两个小孩吃了一顿900,比不上周五的海鲜

厕所旁边发现一棵粉红的树

熊猫第一次出游-东部华侨城

大剧院,套票里面的天禅就是在这里表演的

到处都有小火车摆饰

熊猫第一次出游-东部华侨城

里面还有一条街,会有很多吃的,没必要去吃丹桂轩熊猫第一次出游-东部华侨城

熊猫第一次出游-东部华侨城

湿地花园,个人感觉很一般,比不上光明农场,里面的植物感觉营养不良

熊猫第一次出游-东部华侨城

小火车上看到的四季花海还是值得去看,一串红,薰衣草,万寿菊……

熊猫第一次出游-东部华侨城

进门看天禅,还是值得一看,讲唐朝茶的故事,用舞蹈演绎,时长一个钟,熊猫看了前半场,后面坚持不住睡了熊猫第一次出游-东部华侨城

熊猫第一次出游-东部华侨城

熊猫第一次旅行,表现良好,除了吃的少睡得少,回家路上在安全座椅上秒睡熊猫第一次出游-东部华侨城熊猫第一次出游-东部华侨城最后附上一张照片,谢谢大家熊猫第一次出游-东部华侨城