2017-10-29 18:54:07 11点赞 42收藏 51评论

追加修改(2018-01-07 20:26:47):
基本上已经是吃灰了。。。

无意间点进了网易云音乐商城,看到有有这么一个可以把有线耳机变无线的小配件,还是联想旗下的,应该还行吧。而且9积分可以兑换20元优惠券,原价79元,用完券59元,就想着买一个玩玩。

击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件89元去购买

一拿到快递,感觉包装盒真廉价击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件

看背面的介绍,功能还挺多,**击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件

支持多种设备,买这个我也主要是连接手机用而已。

打开一看,我以为毛都没有击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件

再就看到了传说中的礼品卡和说明书击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件 有4种听歌姿势呢,额,不是,划掉,是4种佩戴方式。

再就看到主机了,比小米手环2大了一点点,藏不住的廉价感,跟图片相差十万八千里,但是毕竟价格摆在那里。击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件 开机常按中间那个键,开机女声感人!吓了我一跳,声音也太大了吧。

先连上我的小5试试,打开酷狗,脸上我的森海塞尔,还是可以的,听了一个晚上电量也就掉了10%。

音质还可以,虽然没有介绍里面那么神奇,什么内置耳放,无损调音什么的(难道我是传说中的木耳???击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件 )但是在这个价位应该也没有别的什么更好的选择了吧击音听键A1 有线耳机秒变无线 4+种佩戴 苹果安卓必备新配件 毕竟别的牌子的随便的也要几百啊。

优点:价格便宜,续航还行,跟我的小7配着用还是比较方便的,比较充电不能听歌,听歌不能充电也是蛮忧伤的。

缺点:做工略显廉价,跟图片相差太多了。如果能做成跟图片一样,那样就好了。