2017-10-30 12:40:00 124点赞 53收藏 279评论

上周三上午10点,《英雄联盟》S7总决赛门票在大麦网开售,但在开始售票时大麦网却接连发生网络故障等问题,很多用户都因“座位锁定”“系统正忙”“支付失败”等原因购票失败。随即票价突然被翻炒27倍,由原价480元变成了1.3万元,网友们纷纷质疑大麦网是否已和黄牛勾结。对此,大麦网发布声明回应称,大麦平台均依照票面价、符合“一票一证”的销售规则公开销售,无任何违规操作。

然而就在大家都以为黄牛党可以借此机会狠赚一笔时,事情却出现了反转。随着WE战队的出局,S7赛季全球总决赛的门票价格开始暴跌,二手交易平台上出现了大量原价票,很难再以高价卖出了。更有甚者,有粉丝在以0.1元的价格出售门票...想知道此时此刻黄牛党们的心理阴影面积有话值说 | iPhone X备货充足,LOL决赛票价大跌!黄牛党赔惨了...你曾经从黄牛手里买过什么?

图片来自微博图片来自微博

类似的事情还发生在了苹果手机上,此前有媒体报道iPhone X由于产能问题导致供应量偏低,恐怕今年连黄牛都抢不到了,首批iPhone X很可能压在黄牛手里2万元都买不到。结果上周五下午3点,苹果iPhone X开启了预购,情况再一次出现了反转...

有话值说 | iPhone X今日开启预订!黄牛和果粉都在等,你认为预购资格好抢吗?敲黑板!iPhoneX将于今天(10月27日)下午3点01分开启预购,为了给即将开始的iPhoneX预订做好准备,苹果目前已经暂时关闭了在线商店页面,届时苹果官网、苹果天猫旗舰店开启抢夺风潮。想必有不少果粉都期待着这一刻的到来,当然还有跃跃欲试的黄牛党们...有话值说|苹果十周年发布史上最贵iPho原创小小值| 45 评论163 收藏44查看详情

几乎所有抢购iPhone X的朋友们都成功了!一些需要等待1-2周发货的用户发现,他们已经可以在11月3日取货了,一些等待3周以上的用户也发现自己的取货时间提前了,这意味着iPhone X的备货还是很有保障的,想买的人根本不愁买不到,只是时间上早晚一个月的差异而已。有人欢喜有人忧,忧的自然也是大量抢购iPhone X的黄牛党了,再加上此前iPhone 8价格大跳水的事情,黄牛党们此时可能已经哭晕在厕所了...

有话值说 | iPhone 8开售首日价格“破发”!苹果排队神话终结,你认为原因是什么?9月22日,苹果iPhone8/8P正式开启了首销,线上与线下门店同时发售,但不比以往iPhone发售门庭若市的盛况,今年消费者似乎都收起了自己的热情,实体店和电商平台的备货都很充足,更看不到苹果店门前排起的长队。可能是因为大家都在期待iPhoneX吧。苹果发布会后不少网友都表示,有iPhoneX,原创小小值| 461 评论1k 收藏230查看详情

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你曾经加价从黄牛党手里都买过哪些东西?

• 上周五抢到iPhone X的预购资格了吗?

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 我就抢了好几次iphone x都抢不到,每次到了付款页面都显示余额不足

6了,老哥~ [鼓掌]

• 关于耍🐵技巧,小米还得向老大哥苹果多多学习。

说反了吧。苹果应该像小米学习耍猴。不抢谁爱买啊

看来你是没看懂苹果的高阶耍🐵技术。发布前各种新闻都在鼓吹缺货,开售之后却是供应充足。你想想这中间获益的是谁?

• 在iPhone X开售前,海内外各大小媒体都在鼓吹供应不足、缺货。这么一致的声音,你说没人在背后控制我是不信的。

苹果需要给国内各路媒体软文费? 想多了吧 又不是蓝绿厂

苹果花在媒体上的钱,比OV多好几倍...

• 既然产能充足,说明闪存供应正常,而且没有大销特销,那么苹果向三星大量追加闪存订单的情景难现!所以内存涨到头了!

预言帝~~~~~~~~~

• 现在原创可以当新闻看了,算是新功能吗?

• 一般就是球票,演唱会票啦~以前在黄牛手上都能买到低价票,近两年发现,中国的体育,演出市场越来越火,基本黄牛都比原价高了,所以现在就尽量抢票。不过大麦之类的票务网站确实很恶心,好位置永远都在黄牛手上,希望有关部门能管一管。

• 黄牛其实不亏,亏的是那些个人用户想抢到卖给黄牛的

不晓得亏啥子,个人的退了就是了呗,官方渠道激活都能退

确实想不明白那些说个人用户亏的,不管天猫还是官网还不是想退就退,怎么会亏

• 看黄牛亏死,比买到苹果还开心

• 媒体说“苹果X产量不足涨价疯狂”,库克说“没有没有我们在加紧产能”,媒体说“苹果降低标准为提高出货量”,库克说“没有没有我们正常出货”,媒体说“X要开抢了快来看这样能抢到”,苹果说“没有没有我们有多重渠道预订”。大货一出,媒体说“苹果再度耍猴出货正常害死黄牛”,库克“???”

苹果跟绝大部分媒体关系都好着呢,你以为媒体说的话是为了谁的利益?

***也是那个媒体之一吧,开售前预报各种缺货,各种抢购方式

• 其实我同事也卖了一天,27号下午3点01分01秒、抢到一台IPHONE X,第一批,牛*吧,他当时都是很紧张的,心里想发财了。怎么也能多赚10000,结果不然,经朋友圈介绍,很快把这个超级牛*名额,瞄准了一个富豪,下午4.02份,一个开着宾利的老板带了50w现金,就是很多很多红色一百的,一大拉杆箱,那个拉杆箱好像也是什么LV的,然后我同事很高兴,亲手把那个3.01分抢到的ipx递给了他,那个富豪拿到后,笑了笑,不错嘛小伙子,以后等抢小米的时候你记得帮我留意,富豪面带微笑的坐上了去往华强北的宾利上。

故事编的不错……但是货还没出吧……

这个剧情合理一点 [棒棒哒]

• 6s以前每次发售 黄牛都会花数十万元做外挂 普通消费者当然抢不着 随着7/8的不好卖 很多黄牛赔了不少 也不打算再做这个行当。 今年X必然买不上价格,除了需求小供应不小外,以往黄牛的市场价格管控很好 什么时候卖15000 什么时候12000 什么时候10000,相当于京东天猫竞争,每家黄牛价格都差不了太多。今年大部分抢的都是消费者,就算产品供应不足,没了整体协调的黄牛们,相信大部分人都会稍微加点儿就尽快出手的。综上,今年抢了8台,只打算要2台。

分析不错,市场如此,如果这次X 实用性达到了,产能跟不上缺货就可以炒价了,不然就大势已去

• 还有人去看才叫新闻。

• 900买了380偏僻位置的才哭瞎

何苦买黄牛呢

韩国人??????还买

• 曾经抢小米1s,当时上大学,一下子抢到了我一个月的生活费。。。

那些年我们黄牛的故事 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

• 伴随着恭喜SSG声音响起,作为全村以及黄牛最后希望的TEAM WE落寞走下舞台,黄牛们没有选择跳下天台而是静静离开,把手上的票换成了一顿金拱门

• 从黄牛党手里买过火车票,MD,头一天半夜开始排队,排第二个,结果到了早上七点开始卖票的时候,第一个人从兜里掏出一张单子。。。。等他买完到我这就已经没票了。。。。。。

• 6000左右一台旗舰其实已经可以了,现在做到9000,仔细想想,苹果这次好像有点过分了。

仔细想想你这话说的有点过分了 [锁眉]

华为 刚出来的 所谓全面屏都已经5400了啊,苹果x 6000怎么可能

• 从黄牛手里买的最贵的东西是一位好医生的号 [哭泣] 后来那个医生的儿子喝了酒说,他父亲尽职尽责的给人看病,换来一群流氓赚钱。发病人的财,都该下地狱。。

• 买过黄牛肉算不算? [大吃一惊]

• 只要黄牛亏死 我们就开心~还有最恶心的大麦网~最好血亏到倒闭!!!