#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

2017-10-30 18:20:15 16点赞 18收藏 31评论

在观察了一个多月后,等到了狗东的plus双11会员券。以199的价格入了ep52

自从万恶的苹果取消的3.5mm接口后,一众的国内产商也跟风取消了耳机接口#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

致使我无论到那都要带着转接线,过去那个桌上一条,床上一条,包里一条的随意时代一去不复返

受够了爬上床拿耳机的日子了!

而真正的契机是我开始减肥了#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南 ,不然真要超140了。

慢跑2个月下来普通的耳机能够胜任,但是过长的线配上了小夹子的体验还是一般

#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

再苦不能苦自己,因此决定入款蓝牙耳机#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

百科魅族(MEIZU)魅蓝EP52 蓝牙运动耳机 入耳式 手机耳机 无线运动耳麦 红黑色作为经典蓝牙运动耳机EP51的后续型号,EP52在保持了整体设计风格的同时,对耳机整体体积重量进行了瘦身。全新的流线记忆型设计与食品级硅胶材质的引入,让EP52不再有EP51在佩戴适应性上的问题。只有3g的单元重量与新的颈带式设计也能让人在运动时更加舒适。在硬件配置上,生物纤维振膜+Free-Edg 51 点评2 原创2 好价6去购买查看详情

包装非常大气,比现在手机盒还要大两圈

#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

耳机本体非常好看,用料也没有让皮肤感动不适

#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

套保护质量很一般。虽然开关设计不错,但是开关的时候套子的臭味往脸冲賊难闻

建议撑开晒上一天,再使用。

食用指南

佩戴篇

自带的耳套好像比平常的耳机套要大一点。用m码套的的我要s码才能塞进去,可能是耳机出声口略大的原因

#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

佩戴很舒适。使用的都是s码的配件,一整天下来耳朵完全没有像使用vsd1s一样被耳腔被艹坏的感觉#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

音质篇

音质没有他们hifi党说的那么差,在aptx的加成下基本听不出和手机自带耳机的差距有多少。(耳机超过500的,请忽略)用过的好耳机不多就不细评了,反正听个响#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

通话篇

和上面不同,网上评价十分中肯!

真的十分差,感觉就像和你对话的人被玻璃罩罩着#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

和我妈对话 说话慢 中气足 听清楚没问题

和我姐对话 细声细语 同一句话听了3次弄明白说啥,而不是听清说啥#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

线控篇

刚开始以为耳机的声音很小,需要开到50%的音量才能和有线耳机的30%相比。其实是蓝牙耳机的音量调节和手机音量调节是分开的,蓝牙的线控只能控制自己本身的音量,不会影响手机的音量设置。日常使用只要把耳机的音量调到最大就行

#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

霍尔开关(耳机贴合待机,5分钟后关机)配合上线控的效果非常好,无需担心耳机忘记关机,大大增加耳机的续航能力。关机后需要长按电源3秒,笃一声后再按一下电源键继续播放。全程操作无需操作手机,蓝牙秒连没有延迟。体验不能再好了#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南 (Tips:网易云不能线控的话。先设置为默认音乐播放器,再清空手机自带音乐播放器的缓存)

跑步实战篇

老爸的弹性腰包+猴六+ep52#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南 ,双十一拿红包给自己褥个腰包#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

跑步时ep52的听诊器效应很严重。狗圈两端的电池仓抖动致使耳机线拍打在脸上制造大量的异声。异声的音量虽然和非入耳式的华为苹果头差不多,但是苹果头只需要一个小夹子固定就能解决。而ep52只能靠低头跑来减轻这种抖动,可我是喜欢抬头跑的人呀#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南

续航篇

续航和爱否亲测一致——虚标#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南 你就不能早一天发吗,我耳机都用一天了(具体看av15787936)
满电的情况下实际使用40分钟消耗了一格电,续航应该到不了8个小时

设计上的努力值得肯定,在操作和佩戴上的体验的十分良好

但是定位上略有问题,狗圈的设计使得他不符合运动的定位

通话上不能满足商务需求,充其量只能满足影音需求

199的价格还是非常值得入手的,假如你的需求和我差不多#原创新人#MEIZU魅蓝EP52最强食用指南