迟来的开箱,Nintendo Switch

2017-11-01 20:46:25 24点赞 27收藏 26评论

Switch已经发售半年了,这开箱算是名副其实的迟吧

大妈里也有很多大神的评测,我就不介绍了免得露馅

我虽然不敢自诩是老任的铁杆迷弟,但好歹也算有点交集。FC姑且不算,毕竟小时候的小霸王只是国内盗版FC的主机,我这么说没有任何贬义,因为小霸王曾带给过我最快乐的游戏体验。从Game boy到GBASP再到NDSL,我也是败过了不少玩意儿,初中之后由于眼病,很久都没玩过游戏了。而买NS的理由至今也是个谜,起初也只是朋友向我打听所以就去了解过一些,等到自己想买的时候首发的预售已经截止了,于是又过了半年,在搜寻二手无果的情况下,在任天堂的官网预订了这台NS

官网预定有两个好处,一是可以原价购入。不止国内某宝,日本本土NS价格也炒的极高,很多电商回收二手的标价都几乎和原价持平,而且说实话日本的货源还不如国内,原因你们懂的。第二点也是最重要的一点,可以自定义配色,官方的配色是灰色款和红蓝款,外加喷射战士和奥德赛的限定款,官网就是集合所有已发售的配色,然后自己根据喜好自由组合,这样一来撞机的几率就大大降低了,这一点深得我心,嗯,贴两张图感受一下~

我只是想说明可选择的自由度这并不是我的审美。。我只是想说明可选择的自由度这并不是我的审美。。

所有美好的事物都会伴随着不幸的事物,这话谁说的我忘了,好像是海明威?(管他是谁呢)官网预订的不幸之处就是,从付款开始到收货,你要等一个半月(原谅任天堂的生产线吧),我9月20日下的单,到10月31号才收到,不过还好我并不着急(着急也不会等半年才买了),以至于昨晚收到任天堂的发货邮件时我差点忘了这回事儿(笑

今天下课拒绝了所有有关万圣节的活动跑路回家,结果还是快递先到一步,日本的快递一般不会打电话,因为考虑到收货人在公共场合不方便接电话,他们会打一张单子插在家门口的邮筒里,然后等你回家后照着单子的包裹编号申请再次配送就可以了,可以指定时间带,非常方便~我指定了一个小时后配送,先出门吃个饭~

やっと来た〜

还挺重还挺重

任天堂株式会社醒目任天堂株式会社醒目

我预定的是左红右蓝(和官方红蓝版本正好相反),可能是专门制作这种自定义配色的包装盒太费事,所以老任一律使用默认的红色包装,嗯,很喜庆~

啧啧啧啧

纸盒很朴素,还可以看到夹层波浪的纹路,有种廉价的美感~

任天堂商店的LOGO任天堂商店的LOGO

开箱~

简单的充电说明简单的充电说明

不知道说什么好不知道说什么好

下层下层

除主机外的所有配件除主机外的所有配件

配件依次为:机盒,Joy-Con手绳*2,AC电源,握柄,HDMI线(都瞎球翻译的

机盒机盒

机盒内部机盒内部

这机盒用料特别削薄,感觉一捏就能碎(不过也没人会捏吧hhh

主机主机

主机背面主机背面

机背的小支架我死活没扣开,放弃了

迟来的开箱,Nintendo Switch

主机的手感还不错,磨砂的表面很有质感,Joy-Con的拆卸也恰到好处,那“咯噔”一声不瞒你说我能玩一年

Joy-Con手柄Joy-Con手柄

握柄模式握柄模式

红蓝色真的越看越好看,就算不玩放在桌上也赏心悦目

前两天在ヤフオク拍到一张很便宜的MHXX,成色很新,我ACT苦手,但MH系列一直是我必玩游戏清单里的,这下有空就可以走上一波了(话是这么说

迟来的开箱,Nintendo Switch

说实话,我的文章真是一点干货没有,仅有的干货还是贴别人的(因为我根本写不出来),我能做到的仅仅是搬运,让更多需要的人看到而已,更多的也只是自己对生活的记录而已,人要是长时间不写点什么的话,记忆是会衰退的,真的

话不多说了,差不多充好电了,我先去陶醉一把

呐,回见~

任天堂(Nintendo) 任天堂Switch 游戏机 掌机 ns 掌上游戏机便携 Switch NS港版 彩色+塞尔达传说 荒野之息3029元京东去购买

1968元起

1965.55元起

1999元起

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Nintendo 任天堂 switch lite日版

Nintendo 任天堂 Switch系列 日版 NS游戏机 红蓝色

• 楼主快舔一口卡带,是不是哭的

打错了,是不是哭的

哥们,你的输入法啊 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 自定义配色是不是贵一点?

和原定价一样,税后33000日元

• 怎么从官网买?能转运吗?

文章里面有贴一个大神的教程,里面包括转运流程

• 现在官网一开预售就崩了,崩完后就sold out了 [喜极而泣]

其实有个技巧,我当时也是一点就崩,之后我试了试结合游戏卡带套餐购买,试了几次就进去了,然后进去后把游戏取消只购买主机,我不知道我是不运气好但你可以试试

• 日语学多久能玩游戏?

这个嘛、我自学考了N2后用不断的看日剧来提高,加上现在打工和别人交流,有时候读读日文原著,现在玩怪物猎人基本ok但里面的专有名词也还是看不懂,这个没招只能磕,总计大约一年半左右吧

• 某宝购买自提的。沉迷塞尔达

哈哈,祝玩得开心

• 问下哦,周末要去日本,日本原价很难买吗?想买马里奥捆绑的那款

买不到啊,日本的新品NS市面上很少的,就算有也是高于定价的,马里奥同捆的那个也已经预定结束了,只有拍卖网上会有一些人出售价格也很高,其实真想要的话我建议你还是淘宝买吧,因为很多代购都把日本的货买空了拿回国卖日本的货不一定比国内多

好的,那我等回来了淘宝买算了

• 问一下,那个是日本官网购买的帖子啊?求地址!

就是文中那个链接

• 抱歉我才发现文中贴那个链接好像审核的时候被小编给删了(难怪有人问我链接是啥),你们去百度搜索 如何在任天堂官网购买一台NS 即可

• [期待] 可以考虑一下澳州货,2500-300的马里奥疯兔,2200的机子也可以接受了。比淘宝强。这次让同学给带了一台。

• 就服你,两次都打错

• 撒尿都不扶,舅服你 [投降] [投降]

• 落灰椰子ci系列

• 不用特意买相反的配色啊,单独售卖的红蓝手柄本来就是相反配色的。。。。也就是说,你买蓝红原装再加上红蓝joy 自然可以随便组合了。。。

• 现在日亚自营Nintendo Switch整机各种包装都不支持直邮了,刚咨询日亚中文客服确认。。。 [喷血]