前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

2024-05-07 17:52:12 0点赞 0收藏 0评论

每逢碰到早晚高峰期间,街道上的汽车都会拥堵不堪,超标的尾气排放,再加上车子停靠在露天下,导致玻璃上形成一层不易清除的油膜。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

油膜是附着在车窗玻璃上的一层油脂杂质,在晴天或不使用雨刮器的情况下几乎看不出。

但是当下雨用到雨刮器时,就会看见一层刮不干净的好似膜一样的东西,附着在玻璃表面。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

恰好遇上雨雪天气,让各位老司机在行车过程中苦不堪言。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

一旦前档玻璃附着了深度油膜后,就会造成玻璃模糊不清,严重影响行车视线。

正如发动机内的“积碳”一样,即便换了新的雨刮器也无法解决。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

我作为一名爱车达人,也试过大大小小几十款油膜去除剂。使用起来效果还行,但就是在操作上太繁琐,而且价格非常贵。

真正意义上缩减操作步骤,达到惊人的清洁玻璃油膜效果的,还得是这款:

① 快速去除玻璃油膜;

② 采用日本研磨技术,对玻璃不造成二次伤害;

③ 80ml超浓缩容量,可用10台车;

④ 专业机构认证,保质期五年;

⑤ 可适用于全车玻璃、家具玻璃等;

传统油膜去除剂

首先我们使用传统油膜去除剂,使用方法不难,挤出研磨剂均匀的涂抹,最后再用清水进行冲洗干净。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

大家会发现,传统的油膜去除剂极易造成二次污染,尤其是弄到塑料胶条上,洗都洗不掉。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

我从某宝买了一瓶目前很火的,免擦拭油膜去除剂,说是直接倒入雨刮壶中就能祛除油膜,到底是不是真的?

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

我操作了一遍,不仅油膜没去除掉,反而车内还有一股洗洁精的味道,玻璃依旧是处于模糊状态。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

最后我们来试试快美特油膜去除剂,操作方法简单。

清洗玻璃,防止划伤。摇匀液体,逆时针方向拧开外盖。挤出少量液体,进行擦拭。擦拭完用湿毛巾或水将玻璃清洁干净即可。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

从原先油腻腻的状态恢复到干净透亮的状态。

夜间行车对于视线的要求更高,油膜去除了,开车也就更加放心安全了!

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

传统油膜去除剂的原液中含有酸和碱,多少有一定的腐蚀性。所以对玻璃容易造成二次伤害!

但快美特油膜去除剂就不同了,日本研磨技术化学反应、研磨粒子共同作用,去除玻璃油膜、雨渍、驱水剂残留等,清洁力度比传统油膜更好,操作更便捷!

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

除了前挡风玻璃之外,还能用于汽车后视镜、侧窗、后窗,解决因油膜而导致的视野模糊。

不仅可以用在车玻璃,家里厨房的玻璃也是油膜重污区,放一瓶在家,平时喷一喷,再用湿毛巾进行擦拭清洁即可。

随着为了给各位车友的行车保驾护航

快美特去油膜驱水剂

拥有超强的去油膜功效之外

还能对雨刮胶条起到养护,一举两得。

前挡玻璃“越刮越模糊”,不注意这点早晚出事

家用防雨剂汽车前挡风玻璃驱水镀膜剂后视镜清洗车窗防雨水去油膜

防雨剂汽车前挡风玻璃驱水镀膜剂后视镜清洗车窗防雨水驱水剂

防雨剂汽车前挡风玻璃驱水镀膜剂后视镜清洗车窗防雨水驱水剂

CARMATE 快美特 汽车玻璃油膜去除剂

CARMATE 快美特 汽车玻璃油膜去除剂

CARMATE 快美特 车顶行李箱

CARMATE 快美特 车顶行李箱

CARMATE 快美特 除静电释放器

CARMATE 快美特 除静电释放器

快美特(CARMATE)车用晾衣架 车载车内衣服西装架 汽车用品EXQ101C 黑色

CARMATE 快美特 汽车静电消除器人体释放除静电防车用静电钥匙扣释放器

CAR MATE 快美特 CPS316 魔力车灯清洁修复剂 48ml

无骨静音雨刷 1对装

无骨静音雨刷 1对装