测试开始>>>

在下面选出你最喜欢的鱼的做法:

答案大公开

(别急,就要有结果啦)

结果大公开>>>

选A的同学>你喜欢吃清蒸鱼

选B的同学>你喜欢吃水煮鱼

选C的同学>你喜欢吃红烧鱼

选D的同学>你喜欢吃糖醋鱼

哈哈哈,是不是被小小值深深套路了一番,因为我知道只要点进来的值友都已经是资深吃货一枚喽。

这不,近期小小值也征集了轻晒单话题#吃货每日打卡#,收到了很多资深吃货值友们的众多让人垂涎欲滴的美食小攻略呢。让我们一起来看看,有没有你最爱的美食上榜呢。

测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

天气刚刚好,约个下午茶,松饼➕咖啡☕,超满足。by Ringyoung

测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

周日中午出去逛街顺便吃午餐,姑姑宴的川菜。 要了一碗豌杂面,加醋拌开酸辣口味很好吃,重庆小面最近到处都是,一般一碗豌杂面就十几块钱,这边23略贵。鸡丝锅盔就是鸡丝凉面里的麻辣鸡丝夹在了饼里,不同口感的“肉夹馍”,还要了两个串串蘸辣椒面吃,一个海带结一个牛肉丸,牛肉丸不错。 共消费40多块钱。by 缁羽

测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

歌帝梵巧克力冰淇淋,冰淇淋最爱,没有之一!原本歌帝梵冰淇淋是太原最贵的冰淇淋了,一支50大洋的价格,吓退一众温饱线上的群众,但是今年招行特别给力,先是50元+9积分兑换两只冰淇淋,后来变成30元买一只,最近可以拿9积分兑换买一赠一的权益,频繁活动让我看到了希望。有三种选择原味,巧克力还有双拼,做巧克力起家的店必然选择巧克力味啊!by evelyn小Y

测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

同事妹子生日,买了一个哈根达斯冰激凌生日蛋糕。蛋糕很好吃,一块也没有剩下,祝她生日快乐and减肥成功? by 天空呵呵

测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

大黄米是北方人的糯米,南方人用糯米做的食物,北方人用大黄米大部分都能搞定,大黄米磨成粉,就是做年糕的原料,可蒸年糕、煎年糕还有油炸糕,油炸的食物敬而远之,黄米面开水和面,包上豆沙馅,电饼铛煎熟了吃,软软糯糯太好吃。by youhaha0

西西,看完这些诱人的图片之后,反正小小值已经忍不住叫上几个好盆友一起小龙虾去啦。你呢,今晚,吃些啥?有没有美食推荐给小小值呢,我们评论区见喽,说不上你就遇到了志同道合的吃货小伙伴一起相约一顿线下美食呢。

测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

一直也都有传言说南北方各地区饮食文化差异,快让小小值涨些姿势吧,比如豆腐脑你是吃咸的还是甜的呢,粽子你是吃肉粽还是蜜枣的嘞。各地区battle开始啦,看谁才是绝对的国民吃货,你是不是小小值会pick的绝对吃货大拿呢!关于美食的轻晒单话#厨房的诱惑#正在火热进行中,欢迎大家踊跃投稿~

风里雨里,评论区等你。测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

进入“轻晒单”的通道,需要在app端“好文频道”的首页,点击轻晒单图标,就可以一键发布啦~

测一测你是国民吃货吗?吃货指数大公开

动动小手,金币到手,轻晒单投稿请在app端猛戳投稿链接

标签:经验 +关注
食品保健